勵志人生首頁祝福語

日常問候語

1、告訴你一個訊息,我得了傳染病。我把快樂。幸福。笑容。祝福都傳染給了你。親愛的朋友我該怎么辦?

2、房子不大隻要容身就行,事業不強只要夠吃就行,愛情不好只要真誠就行,心情不好只要看我簡訊就行。祝你天天好心情,日日好快樂。

3、無論時光如何綿延,讓真情永遠;無論世事如何變遷,讓寬容永遠,無論咫尺還是天涯,讓美好永遠,快樂長伴。

4、要是一個人在自己最心愛的人面前總遮遮掩掩,不讓他(她)知道自己對她(他)有意思,那么她(他)就可能沒有機會博得他(她)的歡心;那么,就是把天下人都蒙在鼓裡,也無補於事。

5、秋風起,寒流急;勸朋友,愛身體;酒要少,煙要稀;勤鍛鍊,遠病疫;祝朋友,展鵬翼;全家福;總如意。

6、希望我的問候,如清新的雨,洗去你心頭的煩憂,象涼爽的風,吹開你緊鎖的眉頭,讓你無慮無憂,快樂永久! 祝今後的日子裡,健康時時伴著你,快樂刻刻繞著你,幸運常常隨著你,美麗永遠陪著你!

7、獲得持恆,天杵磨成針;獲得幸運,大海能撈針;獲得智慧,一語似成針;獲得健康,無病不打針;獲得快樂,幸福在倍增;獲得友誼,祝福是真真。

8、信來問安,雖然時間空間都在變,而我對你的祝福不會變,願你:生活,煩惱莫要沾;生活,快樂莫要斷;生活,情誼不能變;生活,幸福到永遠。

9、年輕的姑娘們遇到人家第一次求婚(求愛),即使心裡願意答應,口頭上總是拒絕,有時候甚至回絕他兩次三次。

10、早晨笑一笑全天生活有情調,學習之餘笑一笑滿堂歡喜又熱鬧,煩惱之時笑一笑一切煩惱全忘掉。

11、女人很少願意去反問自己:他真的愛我嗎?可她會問自己100遍:他在愛另一個女人嗎?女人會在快樂的愛情中忽視自己,當她預感到有危險時,會重新開始關心自己的儀態、衣著、打扮,重新開始整理房間,積極出沒於社交場所,這架勢有如在打仗。

12、男人在事業失敗後萌生結婚的念頭,女人在男人事業有成的時候萌生和他結婚的念頭。

13、霜凍了百草,凍了莊稼,枯了樹葉,降了氣溫,眠了蟄蟲,萬物失去了生機,但是我的祝福沒有降溫,我的掛念沒有凍結,真心將你記在心田,不要忘記冷了加衫。

14、海記憶體知己,天涯若比鄰,真正的朋友沒有距離,真心的知己沒有心結,想念你,祝福你,就發條簡訊給你,我的好朋友,願你開心如意!

15、願甜蜜伴你度過今天中的每一時,願平安同你走過一時中的每一分,願快樂陪你度過一分中的每一秒。

16、戀愛中的女人要求她的情人是英雄、巨人,一個半神的人,又要求自己不全屬於他,所以只有完全占有了他,她才會快樂。

17、女人漂亮定律:(1)看起來漂亮的女人不一定真正漂亮(2)不漂亮的女人看久了會變的比較漂亮。(3)漂亮的女人總有一天會變的不漂亮。(4)不漂亮的女人則否。

18、婚姻的好處,是你永遠有個屬於自己的去處,問題是你也永遠只能有這個去處了。

19、祝福的語言永遠都說不完,只想告訴你,我是你永遠的朋友,永遠的祝福!你是我永遠的牽掛,永遠的思念!

20、你是快樂的天才,你是幸福的奇才,你是幸運的人才,收到我的祝福簡訊你好有才,希望你今年冬天會發大財,朋友,冬天快樂。

21、咱倆關係怎樣?夠鐵的;祝福話語怎么寫?你懂的;天氣怎么樣?浮雲咯;天冷了怎么辦?圍脖唄。騎什麼傳達最快?神馬呀;流行簡訊祝福了?

22、日出在東方,日落西天外,你我真友情,牽掛一載載,今送我祝福,簡訊表情懷,不要把我忘,忘了不應該,平時多聯絡,快樂又開懷,祝天天快樂!

23、每個女人內心裡都嚮往著愛情,渴望獲得受人鍾愛的快樂。希望得到保護、提高、同情,這是女人的一種特性。再加上多愁善感和情不自禁,往往使女人很難拒絕對方。這使她們認為自己是在戀愛。

24、祝你天天擁有:蓬勃的激情,雄壯的豪情,執著的熱情,甜美的愛情,灑脫的表情,爽朗的神情,愉快的心情!

25、對鳥來說能翱翔天際就是最幸福的;對魚來說能自在暢遊就是最幸福的;對我來說給你傳遞祝福就是最幸福的;回復簡訊說明對你來說收到我的祝福是最幸福的。

26、獲取女人歡心的要素大概是:堅定的意志、決斷、勇氣,以及親切、正直諸品質,反之,智慧上的優異對女性不發生任何直接或本能的力量…

27、願甜蜜伴你度過一天中的每一時,願平安同你走過一時中的每一分,願快樂陪你度過一分中的每一秒。

28、身體天天都健康,心情時時都順暢。幸運總在你頭上,快樂常在你身旁!()

29、托鴻雁將我的思念捎給你,請明月將我的問候帶給你,讓簡訊將我的祝福送給你。一生無憂!

30、都說你是個花心人:微笑在暗戀你,開心在追求你。幸福和你結婚了,健康還對你不離不棄,幸福也一直捨不得你。你還經常與財富偷情,死纏這平安不放。

31、我送你一顆忘憂草,再為你逮只幸福鳥,當幸福鳥含著忘憂草像你飛來時,請把你的心整理好,那是我對你最好的祝福,只希望你能快樂到老幸福到老!

32、你們本就是天生一對,而今共偕連理,今後更需彼此寬容、互相照顧,祝福你們!

33、送你一條關懷的圍巾,願能幫你阻止寒冷的入侵,讓你的世界永遠喜悅溫馨!天冷了,注意身體!

34、一斤花生二斤棗,願你跟著好運跑;三斤橘子四斤蕉,財源滾進你腰包;五斤葡萄六斤橙,願你心想事就成;八斤芒果十斤瓜,身體健康頂刮刮!

35、留下來的人們,我們陪在你的身邊;遠去的人兒啊,我們的牽念追隨著你的腳步;穿越這城市,穿越這森林,穿越這跳動的火苗,永遠與你同在!珍重!

36、無論何時何地,身在何方,我願把無數的思念化作無限的祝福,祝你健康快樂。

37、最冷的寒冬,因您溫暖如春;一路的風雨,因您勇氣倍增;嚴峻的挑戰,因您激發潛能;堅強的團隊,因您充滿激情;希望的事業,因您宏圖大展。

38、幸福,是風起時有人從身後為你披上一件衣;是寂寞時朋友總在想著你;並經常發來問候的簡訊。

39、一個姑娘愛上一個男子的時候,決不會看出他的缺點來。 獲得愛情你可以隨便用什麼辦法,而保持愛情卻需要智慧。

40、沒有什麼比辯才更能引起女人的興趣了。可憐的女人,她們完全不明白一個能聽話的男友比一個能說話的男友,不知要強多少倍。

41、悲觀主義的人得到愛情;樂觀主義的人得到婚姻;實際主義的人得到贍養費。

42、希望我的問候,如清新的雨,洗去你心頭的煩憂,象涼爽的風,吹開你緊鎖的眉頭,讓你無慮無憂,快樂永久!

43、今生有一種情,叫友情。來生有一種愛,叫關懷。人生有一杯酒,只喝一口就會醉倒,那就是朋友間的赤誠,親愛的朋友,你現在還好嗎?

44、勞動光榮!不勞動可恥!熱愛勞動是中華民族的傳統美德,大家都先去勞動吧,我先睡一會兒就來!

45、拋開煩惱,脫掉憂傷,朝著理想勇敢去闖,不怕失敗,不怕艱險,夢有一天終會實現,有夢有希望,祝福永不忘,朋友祝你成功

46、春風來,寒流急;勸朋友,愛身體;酒要少,煙要稀;勤鍛鍊,遠病疫;祝朋友,展鵬翼;全家福;總如意。

返回頂部