勵志人生首頁經典語錄

麥兜噹噹伴我心經典台詞

麥兜噹噹伴我心經典台詞

1、其實我也不知道什麼叫感動,只是心裡直翻騰著,有一點兒想哭,很難受,又很開心。

2、就是這樣,我那破鑼一樣的嗓子,居然能在全國演出,這時候,不知是肚子還是心口,叮叮噹噹,我想,天使的鐘聲也不過如此吧。

3、弄了這么多事兒,就像弄出滿天星星,閃呀閃呀,閃呀閃呀,卻忽然不知道是誰過來一拽,拽掉了插頭兒,一切,又回到黑夜。

4、我希望音樂是我在這個世界上留下的唯一痕跡,而不是眼前這些浮華與虛榮。

5、要是我能夠為自己安排自己的葬禮,除了我音樂界的好朋友之外,我最希望聽到的,就是從香港來的小朋友的歌聲,因為那是我生命最美妙的起點,也是我生命最完美的終結。

6、這是個七彩的世界,這是個晦暗的世界,這是個輕鬆的世界,這是個硬實的世界。

7、正因為這樣,到我們長大,當我們開心、傷心;當我們希望、失望,我們慶幸心裡腸里,總有首歌在竄來竄去,撐著撐著…讓硬梆梆的,不至硬進心腸;讓軟弱,不至倒塌不起。

8、這是個七彩的世界,這是個晦暗的世界,這是個輕鬆的世界,這是個硬實的世界。(  )正因為這樣,到我們長大,當我們開心、傷心,當我們希望、失望,我們慶幸心裡腸里,總有首歌在竄來竄去,讓硬邦邦的世界不至硬進心腸,讓軟弱的心不至倒塌不起。

9、其實我也不知道什麼叫感動,只是心裡直翻騰著,有一點兒想哭,很難受,又很開心。

10、就是這樣,我那破鑼一樣的嗓子,居然能在全國演出,這時候,不知是肚子還是心口,叮叮噹噹,我想,天使的鐘聲也不過如此吧。

11、弄了這么多事兒,就像弄出滿天星星,閃呀閃呀,閃呀閃呀,卻忽然不知道是誰過來一拽,拽掉了插頭兒,一切,又回到黑夜。

12、我希望音樂是我在這個世界上留下的唯一痕跡,而不是眼前這些浮華與虛榮。

13、要是我能夠為自己安排自己的葬禮,除了我音樂界的好朋友之外,我最希望聽到的,就是從香港來的小朋友的歌聲,因為那是我生命最美妙的起點,也是我生命最完美的終結。

14、人在風裡,風要去哪裡?謎一樣的浮世,每一步都未知。忐忑的心,遙遠的天空里,呼喚著那首,未知的歌曲。人在風裡,風要去哪裡?一路在祈禱,一路繼續前進。眼前的道路,你通向哪裡?失散的我們,會不會再相聚?

15、我像一塊扣肉,扣住梅菜,扣住你的手。

16、直到這時候,我們才真正的懂得,感謝小時候這位傻乎乎的校長,是他送給我們生命里一份最珍貴的禮物,謝謝您,校長。

返回頂部