勵志人生首頁經典台詞

裸婚時代經典台詞

裸婚時代經典台詞

1、那都有你呀,你是銀行,你爸是李鋼啊!

2、我向毛主席保證我在乎你!

3、我不知道什麼才是愛情了。

4、我以後的戀愛,婚姻,生活會和他們的一樣嗎?

5、可能會一樣,可能不會,著就是人生的歷練吧。

6、咱們家是有房子還是沒有,有在那我們倆呢是決定在外面租房子。

7、誰是誰的情兒,誰是誰的小倩啊。

8、出來工作最重要的是心情好,如果像你這樣,你以後上班比上墳的心情還沉重。

9、八年了,是塊冰凍都該被我劉易陽給融化了,你媽怎么就這么固執。

10、我除了我愛你比你愛我多以外,沒有任何條件優越你。

11、我和佳倩已經越超了愛情的這層關係了,我們現在是親人。

12、你以為四海之內皆你媽啊?誰都得慣著你。

13、你是說我劉易陽要當爸爸了,我就要說出來,服務員,給我來一披薩,全肉的。

14、老婆,我也想好啦,我要努力工作,努力掙錢,我要讓你吃好的住好的,錢都歸你,你存著,抱著睡覺也躺在上面。

15、有的時候我感覺我挺失敗的,讓自己媳婦為錢著急,挺不爺們的!

16、我動,我改,不就離婚嗎、明天咱就辦,誰不離誰就是孫子。

17、我今才知道一個道理,什麼叫失無所失!

18、裸婚是這個時代的陳痛,我們有什麼錯?什麼叫失無所失!幾年,走出學校發現自己還是兩手空空,不論我們怎么努力都趕不上這個城市的房價上漲的速度。

19、等你老了,我依然背著你,我給你當拐杖。

20、等你沒牙了,我就嚼碎了再餵給你吃。

21、我一定等你死了以後我再死,要不把你一人留在這世上沒人照顧,我做鬼也不放心。

22、我除了我愛你比你愛我多以外沒有任何條件又越過你。

23、太傷人了你,我的心都碎了,我要有把刀,我掏出來給你看看,碎的跟餃子餡兒似的。

24、雖說我沒車沒錢沒房沒鑽戒,但是我有一顆陪你到老的心……

25、你們家不管是誰,敢動我孩子的名字一下,我就和你離婚。

26、我動,我改,不就離婚嗎。(經典台詞  )明天咱就辦,誰不離誰就是孫子。

27、我現在才發現,我們倆這婚離的太對拉。

28、細節打敗愛情。我除拉我愛你比你愛我多以外,我沒有任何條件比你好,我今天才知道一個道理,什麼叫失無所失!

29、我以前都是偷偷的喜歡你!可是你現在離婚了呀,你為什麼不能接受我呢?

30、我希望你能接受我,讓我成為你的家人,讓我成為你和孩子的保護傘!

返回頂部