勵志人生首頁名人名言

戀愛經典名言

1、一種更大的勇氣。前者只需要有足夠的勇敢就可以,又或許只是一時衝動,而後者考驗的卻是寬容的程度,絕非衝動那么簡單,需要的唯有時間。

2、談戀愛就像射擊一樣,精確度雖高,但大部分都需要憑感覺去完成。

3、就這樣,我不斷地更換認識的人,也不斷地使自己進入不認識的人們之中;我既不悲觀,也不樂觀,只是每天早上睜開眼睛迎接新的一天,一個人努力過下去。

4、有人說戀愛要找自己喜歡的人,結婚要找喜歡自己的人,都是片面的。戀人不喜歡自己有什麼可戀的?老婆自己不喜歡怎么過一輩子?

5、感情的事基本上沒有誰對誰錯,他(她)要離開你,總是你有什麼地方不能令他滿足,回頭想想過去在一起的日子,總是美好的。當然,卑劣的感情騙子也有,他們的花言巧語完全是為了騙取對方和自己上床,這樣的人還是極少數。

6、真愛一個人,就要儘量讓他開心,他開心了你就會開心,那么雙方就有激情了。

8、戀愛的時間能長儘量長。這最少有兩點好處:一,充分,儘可能長的享受戀愛的愉悅,婚姻和戀愛的感覺是很不同的。二,兩人相處時間越長,越能檢驗彼此是否真心,越能看出兩人性格是否合得來。這樣婚後的感情就會牢固得多。

9、也許真的,人都是孤單的,沒有誰會陪誰一輩子,你記得還是已經忘記都不再重要,重要的是我曾經來過你的世界。

10、你可看見,你可看見,在這春風蕩漾的夜色里,在這月光灑滿的庭院裡,我默默地揀,默默地揀,揀起的都是對你的思念。

11、女人要學會扮靚自己,不要拿樸素來做擋箭牌,不要拿家務做藉口,不懂時尚,你就不是一個完整的女人。

12、我們總是在錯誤的時間,錯誤的地點,懵懵然就愛上那個人,然後,不得不用盡一生來遺忘。

13、談戀愛就像剝洋蔥,總有一層讓你淚流。()

14、生命無法用來證明愛情,就像我們無法證明自己可以不再相信愛情。在這個城市裡,誠如勞力士是物質的奢侈品,愛情則是精神上的奢侈品。可是生命脆弱無比,根本沒辦法承受那么多的奢侈。

15、生活在一個城市裡,或者愛一個人,又或者做某件事,時間久了,就會覺得厭倦,就會有一種想要逃離的衝動。也許不是厭倦了這個城市、愛的人、堅持的事,只是給不了自己堅持下去的勇氣。

16、戀愛就是無數個飯局,結婚就是一個飯局。

17、女人不談戀愛,身心受傷害。

18、人最大的困難是認識自己,最容易的也是認識自己。很多時候,我們認不清自己,只因為我們把自己放在了一個錯誤的位置,給了自己一個錯覺。所以,不怕前路坎坷,只怕從一開始就走錯了方向。

19、你笑一次,我就可以高興好幾天;可看你哭一次,我就難過了好幾年。

20、那些曾經以為念念不忘的事情就在我們念念不忘的過程里,被我們遺忘了。

21、和一個生活習慣有很多差異的人戀愛不要緊,結婚要慎重,想想你是否可以長久忍受彼此的不同。

22、不要因為自己長相不如對方而放棄追求的打算,長相只是一時的印象,真正決定能否結合主要取決於雙方的性格。我見過的帥哥配醜女,醜女配帥哥的太多了。

23、在這個憂傷而明媚的三月,我從我單薄的青春里打馬而過,穿過紫槿,穿過木棉,穿過時隱時現的悲喜和無常。

返回頂部