勵志人生首頁好詞好句

讓人感動的句子

1、一直以為幸福在遠方,在可以追逐的未來。後來才發現,那些擁抱過的人,握過的手、唱過的歌、流過的淚、愛過的人、所謂的曾經,就是幸福。在無數的夜裡,說過的話、打過的電話,思念過的人、流過的眼淚……看見的或看不見的感動,我們都曾經過,然後在時間的穿梭中,一切成為了永恆!

2、人的一生,有兩種遺憾最折磨人:一是得不到你心愛的人;二是心愛的人得不到幸福。

3、從明天開始,你就會成為我的新娘,永生永世,直到宇宙的盡頭。

4、一段不被接受的愛情,需要的不是傷心,而是時間,一段可以用來遺忘的時間。一顆被深深傷了的心,需要的不是同情,而是明白。

5、所有的愛情故事都有相同之處,在我生命的某一時刻我也經歷過這些,然而我已記不得這些。我所記得的是,愛是以另一個男人的形式,帶著新的希望,新的夢想重回我心中。

6、你越想知道自己是不是忘記的時候,你反而記得越清楚,我曾經聽人說過,當你不能再擁有的時候,唯一可以做的就是令自己不要忘記。

7、許多的事情,總是在經歷過以後才會懂得。一如感情,痛過了,才會懂得如何保護自己;傻過了,才會懂得適時地堅持與放棄,在得到與失去中我們慢慢地認識自己。其實,生活並不需要這么些無謂的執著,沒有什麼就真的不能割捨。

8、在所有禮物中,認為花朵最有的原因:是因為男性在送花給的時候必須克服那種把花拿在手上走在街道上的羞澀。

9、生命中,不斷地有人離開或進入。於是,看見的,看不見的;記住的,遺忘了。生命中,不斷地有得到和失落。於是,看不見的,看見了;遺忘的,記住了。然而,看不見的,是不是就等於不存在?記住的,是不是永遠不會消失?

10、不要抱怨你的女人醜,不要抱怨你沒有一個好爸爸,不要抱怨你的工作差,不要抱怨沒人賞識你。現實有太多的不如意,就算生活給你的是垃圾,你同樣能把垃圾踩在腳底下登上世界之巔。這個世界只在乎你是否在到達了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,還是踩在垃圾上上去的。

11、堅硬的城市裡沒有柔軟的,愛情,生活,不是林黛玉,不會因為憂傷而風情萬種。

12、舉得起放得下的叫舉重,舉得起放不下的叫負重。可惜,大多數人的愛情,都是負重的。

13、一個人一生可以愛上很多的人,等你獲得真正屬於你的幸福之後,你就會明白一起的傷痛其實是一種,它讓你學會更好地去把握和你愛的人。

14、我愛你不是因為你是誰,而是我在你面前可以是誰。

15、有誰不曾為那暗戀而痛苦?我們總以為那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我們才發現,它一直都是很輕,很輕的。我們以為愛的很深,很深,來日歲月,會讓你知道,它不過很淺,很淺。最深和最重的愛,必須和時日一起成長。

16、我喜歡並習慣了對變化的東西保持著距離,這樣才會知道什麼是最不會被時間拋棄的準則。比如愛一個人,充滿變數,我於是後退一步,靜靜的看著,直到看見真誠的感情。

17、愛一個女,與其為了她的幸福而她,不如留住她,為她的幸福而。

18、一個人總要走陌生的路,看陌生的風景,聽陌生的歌,然後在某個不經意的瞬間,你會發現,原本是費盡心機想要忘記的事情真的就那么忘記了。

19、別再使用修飾音,唱最清澈的歌給我;別揣測該說什麼,用透明的眼神看我;別後退逃避什麼,把蜷縮的手指給我。

20、愛的越多痛的越多,愛的越深陷的越深。明知道痛卻還是堅持的愛著。明知道自己屬於黑暗卻掙扎著接近陽光。明知道無法達到卻還是固執的努力。明知道那耀眼的陽光灑不進這黑暗的角落,卻仍然一個人蜷縮著,期盼著,等待著。

21、佛說:前世的五百次回眸,才換來今生的擦肩而過。()如果真的是,我願用一萬次去換與你的相遇,能告訴你:“好想好好愛你”。

22、我們每個人都生活在各自的過去中,用一天的一個人,再用一天的去愛上一個人,到最後呢,卻要用一輩子的去忘記一個人。

23、一個人單身久了,就不想去戀愛,會感覺朋友越來越重要;一個人單身久了,就不想去逛街,會越來越喜歡在家聽歌;一個人單身久了,就變得成熟起來,會比以前越來越愛父母;一個人單身久了,就買很多鞋子,會獨自去很多很遠的地方旅遊;一個人單身久了,就不經意悄悄流淚,會在眾人面前什麼都無所謂。

24、不管是鮮花凋零,還是星星消失,我撒那特思,卻能為了隱而永遠存在。

25、愛,有的時候並不一定能得到回報。如果僅僅為了回報去愛,那並不是愛。愛是不後悔,愛是付出,愛是看著愛人的微笑而微笑。我想要的愛,就是這樣。

26、你的誕生帶給我希望,而我希望帶給你幸福。

27、愛是一場催眠,醒來之後你被誰吸了靈。這就是為什麼愛過之後,總覺得不僅失去他,也失去了一部分自己。被愛的人總是掌靈者,去愛的人反而失魂。在每段真心付出的感情中,總有一個人獻祭了靈魂,收穫了殘忍。

28、記憶的絲線就像一種咒語,在每個日升月落將我纏緊,它提醒我,不能忘記愛過的你,我是記得啊,我記得,所以我和其他人在一起,一笑都覺得愧疚,所以我和別人並肩行走,牽手都覺得沉重,我要怎樣,剪斷絲線,再不作繭自縛。

29、我不去想是否能夠成功,既然選擇了遠方,便只顧風雨兼程;我不去想,身後會不會襲來寒風冷雨,既然目標是地平線,留給世界的只能是背影。

30、許多人嚮往水晶般的愛情——晶瑩剔透沒有一點瑕疵。更多人擁有的卻是玻璃般的愛情——同樣透明但容易破碎。

31、我將暴風般的愛情藏在心底,那是為了不給對方任何,我的愛情越是珍貴,相對地,也越別人的愛情。

32、無論命運以怎樣殘忍的方式賜予一個人以磨難和不幸,但仍會相應地賜予他幸福與甜蜜,即使這幸福是如此短暫與不真實,也足以照亮他今後整個暗淡的人生。

33、暗戀一個人的,就像是瓶中等待發芽的種子,永遠不能確定未來是否是美麗的,但卻真心而倔強的等待著。

34、有個懂你的人,是最大的幸福。這個人,不一定十全十美,但他能讀懂你,能走進你的心靈深處,能看懂你心裡的一切。最懂你的人,總是會一直的在你身邊,默默守護你,不讓你受一點點的委屈。真正愛你的人不會說許多愛你的話,卻會做許多愛你的事。

35、生活在沒有的你的世界,比任何一種懲罰都要痛苦,你知道嗎,對我而言,你是任何人都無法取代的。

36、當明天變成了今天成為了昨天,最後成為記憶里不再重要的某一天,我們突然發現自己在不知不覺中已被時間推著向前走,這不是靜止火車裡,與相鄰列車交錯時,仿佛自己在前進的錯覺,而是我們真實的在成長,在這件事裡成了另一個自己。

37、愛情,要么讓人成熟,要么讓人墮落。

38、或許可以愛很多個人,但只有一個人會讓你笑的最燦爛,哭的最傷心。於我--應該都笑的燦爛,但我不明白給我最燦爛的是誰。哭,那是經常的吧。但我不明白傷心,讓我最傷心的是誰。只是心太痛,太痛……之後便不覺著痛了,也記不清楚那些斑駁的光影。

39、幾年後,發現無數的感情不撕自碎,原本都不完整,就不需要撕碎。現在,我開始懷念,那個撕碎你信和照片的雨夜。我羨慕那時的自己,還有完整的幸福可以撕碎。

40、當你的心真的在痛,眼淚快要流下來的時候,那就趕快抬頭看看,這片曾經屬於我們的天空;當天依舊是那么的廣闊,雲依舊那么的瀟灑,那就不應該哭,因為我的離去,並沒有帶走你的世界。

返回頂部