勵志人生首頁經典語錄

願時光清淺,許你晴天

經典語錄:願時光清淺,許你晴天

1、若只是喜歡,何必誇張成愛。

2、錯過是一種過錯,我一個不小心,就錯過了你,一錯就是一輩子。

3、如果他決定離開,就別再試著挽留了。失而復得的東西會恢復原來的樣子嗎?別傻了,根本不會。

4、兩個人在一起了,就請一起將過去埋藏,因為,那段時光沒有彼此的參與,就沒有留戀和懷念的價值。最幸福的記憶,應該從我們在一起那天開始。

5、人生就是為了找尋愛的過程,每個人的人生都要找到四個人:第一個是自己,第二個是你最愛的人,第三個是最愛你的人,第四個是與你共度一生的人。

6、忘不掉的是回憶,繼續的是生活,錯過的,就當是路過。

7、一路上的行走,你會遇上很多人。也許是陪你走一站的,也許只是一個過客,於是生命中留下了許多逗號,一段經歷一個逗號,一段感情一個逗號,一段付出一個逗號,無數個逗號的等待,只為最終那個句號。

8、世界上其實根本沒有感同深受這回事,針不刺到別人身上,他們就不知道有多痛。

9、越長大越是越是小心翼翼,越是瞻前顧後,越是脆弱。成長,帶走的不只是時光,還帶走了當初那些不害怕失去的勇氣。

10、一定請相信,你就是一道風景,沒必要在別人風景裡面仰視。

11、你想過普通的生活,就會遇到普通的挫折。你想過上最好的生活,就一定會遇上最強的傷害。這世界很公平,你想要最好,就一定會給你最痛。能闖過去,你就是贏家,闖不過去,那就乖乖退回去做個普通人吧。所謂成功,並不是看你有多聰明,也不是要你出賣自己,而是看你能否笑著渡過難關。

12、你的手是我不能觸及的傾城溫暖,我的心是你不曾知曉的兵荒馬亂。

13、愛過之後,我很少看到有人真誠地感激,感激Ta給你帶來快樂,也考驗自己的眼光,磨鍊自己的意志,感謝緣分,感謝Ta在有限的生命旅程里,帶給你那么多溫柔溫暖的記憶。

14、路的盡頭,仍然是路,只要你願意走。

15、只靠愛情是不能相守一輩子,白頭偕老需要更多東西。老公不是一種身份,而是一種責任。老婆不是一種暱稱,而是一種守護。成為情侶或許只需愛情,但做家人,卻需要兩個人的堅持

16、一生注定會遇到兩個人:一個驚艷了時光,一個溫柔了歲月。

17、看一個男人的樣貌是否是你喜歡的類型,就看他極度疲憊時,你是否仍喜歡和心疼他的樣子。知道一個男人是否真心愛護你,就要,看他自顧不暇的時候,是否仍把你的感受放在心上。

18、人情感當中,最不好拿捏的一件事是:理智上已經同一個人分手了,但是情感上卻難以割捨。

19、我若在你心上,情敵三千又怎樣;你若在我身旁,戰死沙場又何妨。

20、願時光清淺,許你晴天。

  1. 我們的心上都有缺口,需要另一顆心填補
  2. 致我們終將逝去的青春經典語錄
  3. 北京遇上西雅圖經典語錄
返回頂部