勵志人生首頁經典語錄

致我們終將逝去的青春經典語錄

01、人世間的感情為什麼不能像打地基一樣,挖一個坑,就立一個樁,所有的坑都有它的那根樁,所有的樁也能找到它的那個坑,沒有失望,沒有失敗,沒有遺恨,永不落空。

02、她來過,她愛過,她努力過,得之是幸,不得是命。當然,年少時的我們如何會相信會有得不到的宿命。

03、縱使她的計策比他高明上無數倍又能如何?乞求愛的人費盡心機,不愛的人不需要任何手段,所以他不費吹灰之力就可以將她擊潰。

04、我的人生是一棟只能建造一次的樓房,我必須讓它精確無比,不能有一厘米差池——所以,我太緊張,害怕行差步錯。

05、曾經我們都以為自己可以為愛情死,其實愛情死不了人,它只會在最疼的地方紮上一針,然後我們欲哭無淚,我們輾轉反側,我們久病成醫,我們百鍊成鋼。你不是風兒,我也不是沙,再纏綿也到不了天涯。

06、原諒她不能給他安慰,每個人最終都能自己舔著自己的傷口。

07、正如故鄉是用來懷念的,青春就是用來追憶的,當你懷揣著它時,它一文不值,只有將它耗盡後,再回過頭看,一切才有了意義——愛過我們的人和傷害過我們的人,都是我們青春存在的意義。

08、離上課還5分鐘,拚命跑的是大一,已經上課5分鐘還在慢悠悠走的是大二。

09、碰到什麼樣的男的都不要緊,就怕遇到了傳說中的洋蔥王子,你想要看到他的心,只有一層一層地剝掉他的外衣,在這個過程中他不斷地讓你流淚,最後才知道,原來洋蔥根本就沒有心。

10、很多人,一旦錯過了,就是陌路。

11、眼淚無謂而徒勞的液體,流淚的人是愚蠢而可悲的。

12、少年人的愛戀,也許愛情的方式是錯的,然而愛情的直覺永遠是對的。

13、當你越討厭一個人時,他就會無時無刻不出現在你面前,當你想見一個人時,又怎么都找不到他。

14、得到一樣東西,就意味著另一樣東西必定要失去。

15、是我的,就是我的,走了的,只能說明他從來沒有屬於過我,也許愛情是剛性的,婚姻卻是柔性的,我們都得學得妥協。

16、也許這才是成年人的感情,放在天平上小心計量,你給我幾分,我還你多少,我們可以付出的東西是那么有限,再也經不起虛擲和揮霍。而年少時不計代價去愛的我們又到哪裡去了?

17、見鬼去吧,什麼終將逝去的青春,我賭一次永恆!

18、青春是有限的,不能在猶豫和觀望中度過。

19、萬物守恆,所以一個聰明人一般都搭配一個傻子。

20、當年舟車勞頓只為與愛人片刻相依的她,一心只想把那份感情守成天長地久的她,可曾想到會有今天?愛著的時候,以為那個人就是自己的一生,誰料到一朝夢醒,就站在了另一個人的身邊。

21、她如何能不愛,感情不是水閘,說開就開,說關就關。那場感情,她豁出了自己,一絲也餘力也沒有留下。而他是在她最快樂的時候驟然離開,中途沒有爭吵,沒有冷戰,沒有給過她機會緩衝,讓熱情消散,如同一首歌,唱到了最酣暢處,嘎然而止。

22、在這個世界上,沒有人真正可以對另一個人的傷痛感同身受。

23、“那為什麼你不哭?” “因為掉眼淚也不能讓我找回它。”

24、愛情是足以焚身的烈火,不管是聰明人還是笨蛋,愛上了,都成了飛蛾。誰都知道飛過去會成為飛灰,但那又怎么樣,百年之後,不管燃燒過與否,我們都將成為塵土。

25、快樂轉瞬即逝,唯有疼痛銘記於心。

26、再好的過去,回憶的次數多了味道也就淡了。

27、看得見的傷口,遲早有一天會痊癒的。

28、我們一生里有可能遇到很多人,有時正好同路,就會在一起走一段,直到我們遇到了真正想要共度一生的那個人,才會把餘下的旅途全部交給交給這個人,結伴一起到終點。

29、在時間和現實的夾縫裡,青春和美麗一樣,脆弱如風乾的紙。

30、我們的一顆心,曾經火熱地揣在胸膛里,滾燙得無處安放,急不可待地找人分享這溫度,從沒想過它也也有一天會冷卻,冷到我們只得自己環緊自己,小心翼翼,唯恐連這僅有的暖意也守不住。

31、在男人的世界裡,女人其實只是一片點綴的白雲,他偶爾會讚嘆它的無暇和美好,也會對它留戀,但決不會為了它而放棄浩瀚的天空。當然,還有更聰明一些的男人,可以踏著雲彩疊成的階梯一步登天,又或者在風雨來臨之前,希望在雲下得有片刻安身之地。

32、別讓我再等你,我怕我沒有足夠的勇氣一直等在原地,更怕我們走著走著,就再也找不到對方了。

33、對於女人來說,愛情是生活的全部。對於男人來說,愛情只是生活的一小部分。不管當初他給過怎樣的承諾在面臨選擇的時候他們永遠比女人現實而理性。

34、出軌的男人死前把房子和遺產留給了妻兒,卻把最愛的一片樹葉贈給了他愛的女人。愛情的分量,也不過是一枚落葉和死後的塵灰。

35、喜悅出於巧合,眼淚何必固執。(經典台詞

36、這個地球不會因為一個人徹底的傷了心而改變他的自然規律,明天的太陽依然升起,生活依舊繼續。

37、掌握失去這門藝術並不難很多東西似乎本來就是會失去的,失去了便不是災難。--畢夏普《一門藝術》

很多東西就像氣球一樣,看上去很美,但你不能戳它,一戳就“砰”的一聲,什麼都沒有了。

39、《海的女兒》里,上岸的人魚公主為愛蛻變出人類的雙足,然而落地的每一步,痛如刀割,她的痛不僅因為她喪失了原來的自己,更是因為太多的委屈因由,無處言說。

40、時間真是一劑霸道的良藥。

41、“沒辦法,女人就是容易為別人的故事流自己的眼淚,挺可笑的。”

42、一輩子那么長,一天沒走到終點,你就一天不知道哪一個才是陪你走到最後的人。有時你遇到了一個人,以為就是她了,後來回頭看,其實她也不過是這一段路給了你想要的東西。

43、月光再亮,終究冰涼。

44、原本我們苦苦放不下的一些東西其實是那么微不足道。他說的也許是對的,我愛的不是他,而是我對愛情的想像,現在,我是愛上了這個地方。

45、我長大了,他還沒有。

46、一見楊過誤終身。

47、時間真是一個可怕的東西,它能撫平一切,將心裡好的或壞的一刀刀颳去,只留下個面目模糊的疤痕。

48、你答應我,別再讓我等你,我怕我沒有足夠的勇氣一直等在原地,更怕我們走著走著就再也找不到對方了

49、她其實也感到由衷的挫敗和無力,不知道是不是太害怕失去,她總是不由自主地去揣測他心中所想,可很多時候,他明明就在他她的面前,但她就是不知道他在想什麼,也許正因為她愛他,所以愛情更讓她看不清。

50、正因為曾經有過跌宕起伏的愛,才能在後來平凡的幸福里甘之如始。

  1. 我可能不會愛你經典台詞
  2. 北京遇上西雅圖經典台詞
  3. 那年冬天風在吹經典台詞
返回頂部