勵志人生首頁經典語錄

致青春語錄

1、在時間和現實的夾縫裡,青春和美麗一樣,脆弱如風乾的紙。

2、現實總是殘酷的。而且一步步打碎我們青春時的夢。在愛情里付出的心血和收穫的幸福從來不成正比,越想去愛的人,就越得不到愛。

3、曾經我們都以為自己可以為愛情死,其實愛情死不了人,它只會在最疼的地方紮上一針,然後我們欲哭無淚,我們輾轉反側,我們久病成醫,我們百鍊成鋼。你不是風兒,我也不是沙,再纏綿也到不了天涯。

4、少年人的愛戀,也許愛情的方式是錯的,然而愛情的直覺永遠是對的。

5、有時候瘋狂過。可是面對了等待。但是只要你愛。其實等待也並不是那么難熬的一件事。

6、時間真是一個可怕的東西,它能撫平一切,將 心裡好的或壞的一刀刀颳去,只留下個面目模糊的傷疤。

7、青春是場遠行,回不去了;青春是場相逢,忘不掉了;青春是場傷痛,來不及了。

8、是我的,就是我的,走了的,只能說明他從來沒有屬於過我,也許愛情是剛性的,婚姻卻是柔性的,我們都得學得妥協。

9、青春是有限的,不能在猶豫和觀望中度過。

10、她來過,她愛過,她努力過,得之是幸,不得是命。當然,年少時的我們如何會相信會有得不到的宿命。

11、我的人生是一棟只能建造一次的樓房,我必須 讓它精確無比,不能有一厘米差池——所以,我 太緊張,害怕行差步錯。

12、我只不過想要去看看他,當初離開的時候太過倉促,總覺得很多事情都還在心裡,見一面也好,就當說聲再見。

13、眼淚無謂而徒勞的液體,流淚的人是愚蠢而可悲的。

14、愛情是足以焚身的烈火,不管是聰明人還是笨蛋,愛上了,都成了飛蛾。誰都知道飛過去會成為飛灰,但那又怎么樣,百年之後,不管燃燒過與否,我們都將成為塵土。

15、我們一生里有可能遇到很多人,有時正好同路,就會在一起走一段,直到我們遇到了真正想要共度一生的那個人,才會把餘下的旅途全部交給交給這個人,結伴一起到終點。

16、正如故鄉是用來懷念的,青春就是用來追憶的,當你懷揣著它時,它一文不值,只有將它耗盡後,再回過頭看,一切才有了意義——愛過我們的人和傷害過我們的人,都是我們青春存在的意義。

17、也許這才是成年人的感情,放在天平上小心計量,你給我幾分,我還你多少,我們可以付出的東西是那么有限,再也經不起虛擲和揮霍。而年少時不計代價去愛的我們又到哪裡去了?

18、見鬼去吧,什麼終將逝去的青春,我賭一次永恆!

19、碰到什麼樣的男的都不要緊,就怕遇到了傳說中的洋蔥王子,你想要看到他的心,只有一層一層地剝掉他的外衣,在這個過程中他不斷地讓你流淚,最後才知道,原來洋蔥根本就沒有心。

20、原諒她不能給他安慰,每個人最終都能自己舔著自己的傷口。

21、多年後,感慨青春。還記得年少時的夢嗎?像朵永遠不凋零的花。

22、很多人,一旦錯過了,就是陌路。

23、那么,瘋狂吧!在最美的年華里!青春是終將腐朽的,()時間對誰都公平,誰都只有這幾年新鮮,誰都輸不起。

24、再到最後。被現實所迷惑,最後發現愛上一個只見過幾面的人其實也不難,為了生活。

25、在這個世界上,沒有人真正可以對另一個人的傷痛感同身受。

26、然而,有人依然選擇瘋狂。見鬼去吧,什麼終將逝去的青春,我賭一次永恆!

27、這個地球不會因為一個人徹底的傷了心而改變他的自然規律,明天的太陽依然升起,生活依舊繼續。

28、一輩子那么長,一天沒走到終點,你就一天不知道哪一個才是陪你走到最後的人。有時你遇到了一個人,以為就是她了,後來回頭看,其實她也不過是這一段路給了你想要的東西。

29、人世間的感情為什麼不能像打地基一樣,挖一 個坑,就立一個樁,所有的坑都有它的那根樁, 所有的樁也能找到它的那個坑,沒有失望,沒有 失敗,沒有遺憾,永不落空。

30、很多東西就像氣球一樣,看上去很美,但你不能戳它,一戳就“砰”的一聲,什麼都沒有了。

31、正因為曾經有過跌宕起伏的愛,才能在後來平凡的幸福里甘之如始。

32、當你越討厭一個人時,他就會無時無刻不出現在你面前,當你想見一個人時,又怎么都找不到他。

33、知道遍體鱗傷,才來以酒麻醉。啤酒入口的味道雖然苦澀,但你輕輕讓它流淌過舌尖,再細細地品味,你的舌尖上就仿佛盛開了一朵清芬的花。

34、縱使她的計策比他高明上無數倍又能如何?乞求愛的人費盡心機,不愛的人不需要任何手段,所以他不費吹灰之力就可以將她擊潰。

35、可是生活就是場灰色幽默。很多人是很好的,只是不夠幸運,遇不到合適的人。因為即使願意將就,其實也沒那么簡單。

36、她如何能不愛,感情不是水閘,說開就開,說關就關。那場感情,她豁出了自己,一絲也餘力也沒有留下。而他是在她最快樂的時候驟然離開,中途沒有爭吵,沒有冷戰,沒有給過她機會緩衝,讓熱情消散,如同一首歌,唱到了最酣暢處,嘎然而止。

37、得到一樣東西,就意味著另一樣東西必定要失去。36、當年舟車勞頓只為與愛人片刻相依的她,一心只想把那份感情守成天長地久的她,可曾想到會有今天?愛著的時候,以為那個人就是自己的一生,誰料到一朝夢醒,就站在了另一個人的身邊。

返回頂部