勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:他是你的生活背景,而你是他的甲乙丙丁

1、待我友好的人能感受到我的善良,敵對我的人能感受到我的邪惡。凡事有因必有果,你拿什麼樣的你對我,我就能拿什麼樣的我待你。

2、分手後沒有新男朋友,感覺就像是在給前任守寡!

3、一個有信仰的人生,不管成不成功,至少不會迷茫。一段有意義的旅行,不管到不到達終點,至少不會後悔。一個對的人,不管有沒有走到最後,至少不會寂寞。

4、很多姑娘年輕時都為自己設計了N種婚禮,為自己的孩子起了無數個名字,幻想婚後美好的生活,時光流逝,直到結婚的年紀過了,夢想磨沒了,生孩子的念頭耗盡了,我們的婚禮還沒有如期而至。然後就看開了不在意了,卻又碰到了一個差不多可以結婚的人,辦了一個俗掉渣的婚禮,過著最柴米油鹽的生活。夢啊……

5、原來年輕的時候你愛上一個人,你是看他臉色的,你想要在他面前可愛,讓他更愛自己;但是到了現在這個年齡,就確實誰都不取悅了。我覺得跟誰在一起舒服就在一起,包括朋友,我累了我就躲遠了,你喜歡我、我喜歡你,我們就在一起;我們都不喜歡,千萬不要在一起。——宋丹丹

6、很多個難捱的時候,你會問自己為什麼出現過的人都沒有結果。可就是這些沒有結果的人,讓你成為現在的自己:有的人讓你甘心洗手學羹湯,有的人讓你靜下心寫字看書,所以整個人才會變得越來越美好。起初磕磕碰碰嘗試高跟鞋的你,肯定想不到正是你穩穩的穿著高跟鞋的樣子,吸引了那個有結果的人。

7、風可以吹起一大張白紙,卻無法吹走一隻蝴蝶,因為生命的力量在於不順從。

8、愛一個人不用一直掛在嘴邊,你要做的,是讓自己變得優秀,讓她看到你就覺得開心,並且所有人都知道,你們很般配,僅此而已。

9、人要學會自重,首先要學會不去勉強任何人,包括自己。

10、晚上別提傷心事,難過的事留到白天再說,也就不算什麼了。

11、有些話,說不出,則予以輕描。有些事,揮不去,便賦以淡寫。無論這個世界對你怎樣,都請你一如既往的努力;人生是一場一個人的旅程,無人可替代。總有人離開,總有人到來。生活真的很簡單,別總是強迫自己。人生如圓,終點亦是起點。

12、讀書時被要求腹有詩書氣自華。找對象時,被要求貌美如花。嫁人時,被要求賢良淑德。帶小孩時,被要求賢妻良母。你一直被要求,其實所有要求你都不需要理會,不需要取悅。你要做的就是對自己好一點。不要為對方流淚傷自己的心,不要被真相擊垮放棄自己的未來,不要祈求回頭喪失自己的尊嚴。

13、沒有良性自我生長的女人,不管在什麼境遇內,幾年下來,一定是一樣的“怨婦”模樣;有品質的女人應該如竹子一般,自我更新枝節,自我生長,自我完成蛻變。誰都幫不了一個不自救的女人,王子不行,浪子也不行。

14、其實,我們的問題也是兩個字——貪和懶。因為貪,我們有過多不切實際的想法,稍不如意,各種嫉恨、負面情緒、負能量伴隨而來,整日低落消沉;因為懶,我們總是沒準備好,總是慢人一步,總是錯過時機,總是不如意。是時候,不要任性了,要對自己狠一點了,你需要的是改變。

15、女孩有兩種,一種是拿男人當雨傘,遇到陰天,下雨,太陽毒這樣的小事就需要你,依賴你。還有一種是拿男人當降落傘,只有在大事的時候需要你一次,但如果你這次做不到,以後就沒存在的必要了。()所以,男人要學會對不輕易提要求的女朋友更好。

16、治的了你脾氣的是你愛的人,受的了你脾氣的是愛你的人。

17、我一直相信,不曾獨自離家生活過的人,不容易長大。——吳淡如

18、永遠都要記住,與重要的人在一起時,對方的臉,比你手機螢幕重要。

19、有些人我們不知該怎樣捨棄,連道別都只能用撕破臉皮的方式。心說別走,嘴說滾。山高水長,後會無期。

20、他不喜歡你,你故意漂亮地出現在他身邊是沒用的,你送他的糖是不甜的,隔三岔五發的你在乾什麼在哪兒呢,在他眼裡跟售樓簡訊的性質是一樣的,你在狀態里更新的小心思他是看不懂的,你哭的死去活來他也會不痛不癢的,他是你的生活背景,而你是他的甲乙丙丁。

返回頂部