勵志人生首頁經典語錄

經典語句:你,唯獨不可以平庸

1、朋友忽略你時,不要傷心,每個人都有自己的生活,誰都不可能一直陪你。

2、日久不一定生情,但必定見人心。

3、人生三大遺憾:不會選擇;不堅持選擇;不斷地選擇。

4、世界上有兩個我,一個假裝快樂,一個真心難過。

5、每天給自己一個希望,試著不為明天而煩惱,不為昨天而嘆息,只為今天更美好。

6、常有人說“女人的黃金年齡很短,只有22—26歲,男人就不一樣,到了30,40歲照樣不著急”。其實男人的黃金年齡更短,只有16—18歲,在這段時期的他們,長得帥會有人喜歡,打球厲害會有人喜歡,學習好會有人喜歡,玩樂器會有人喜歡,但到了30歲以後只要他沒錢,就很少有人喜歡了!

7、不是抱一抱,親一親,改個情侶網名,換個情侶頭像,就是情侶了。真正的情侶是一同經歷好多坎坷,還依舊說愛你的人。

8、你沒出生,她最祈盼;你降生人間,她飛奔而來;你無論對她撒嬌或耍脾氣她都會沖你笑;你淘氣闖禍了,家裡人誰罵你打你,她就會教訓誰;她可能不是你最想報答的人,在你而立之年有能力報答時,她可能已離你而去;她可能不會是你最愛的人,但他卻是你最愛的人所最愛的人——她,就是外婆。

9、如果我可以擁有一種本領,希望是幫人忘記傷痛,只記得美好。

10、死記硬背也許能讓你通過大學4年,但會毀掉你接下來的40年。

11、我喜歡深存感恩之心又獨自遠行的女人。知道謝父母,卻不盲從;知道謝天地;卻不自戀;知道謝朋友,卻不依賴;知道謝每一粒種子、每一縷清風,也知道要早起播種和御風而行。——畢淑敏《我所喜歡的女子》

12、我不想我不想不想長大,長大後世界就沒童話。

13、人之所以痛苦,在於追求錯誤的東西。如果你不給自己煩惱,別人也永遠不可能給你煩惱。因為你自己的內心,你放不下。好好的管教你自己,不要管別人。——路遙《平凡的世界》

14、走到生命的哪一個階段,都該喜歡那一段時光,完成那一階段該完成的職責,順生而行,不沉迷過去,不狂熱地期待著未來,生命這樣就好。( )不管正經歷著怎樣的掙扎與挑戰,或許我們都只有一個選擇:雖然痛苦,卻依然要快樂;並相信未來。——白岩松

15、生命中有許多你不想做卻不能不做的事,這就是責任;生命中有許多你想做卻不能做的事,這就是命運。

16、有那么一天,有一個人,會走進你的生活,讓你明白,為什麼你和其他人都沒有結果。

17、傻逼樣的去堅持,自會看見牛逼的結果。

18、傻逼樣的去堅持,自會看見牛逼的結果。他想,等她再長大一些;她想,等他再安定一些;彼時尚不知,世事無常,且行且珍惜。默默的關注一個人,默默的期盼一份也許永遠也不會降臨的感情,不想讓對方知道,也不想對世人公布。也許僅僅是不想,也許卻因不能……——莓果《墨墨溫情不得語》

19、她會很矜持,她會很驕傲,她會很冷淡,她總是嘴裡說著你走開,心裡卻一直叫你留下。她從來不會真正去生你的氣,因為她真的喜歡、在乎你。你認為她脾氣不好,她認為你不夠遷就她;你們總是冷戰,你以為她不喜歡你,她以為你不在乎她……最後。就這樣莫名其妙地彼此錯過。

20、女孩,你可以性感,可以清純,可以冶艷,可以嫵媚……但是,唯獨不可以平庸。

返回頂部