勵志人生首頁經典語錄

人生奮鬥經典語句

1、別想一下造出大海,必須先由小河川開始。

2、不積矽步,無以成千里;不積小流,無以成江河!臨淵羨魚,不如退而結網!

3、人生之路是自己的,沒有誰能幫我走下去,但,我,用不著回去戰戰兢兢地生怕影子的黑暗吞沒了太陽明亮的光線,人生之中有那么一次面對朝陽也是榮耀。

4、人生的痛苦以母親的痛楚為起點,以親人的悲哀為終結,不管人們如何吹噓自己有多幸福,痛苦總是如影隨形。漸漸地,人們開始畏懼,開始退縮,開始用忘記麻木自己的靈魂,他們試圖擺脫痛苦,於是就有了隱士的存在。

5、有事者,事竟成;破釜沉舟,百二秦關終歸楚;苦心人,天不負;臥薪嘗膽,三千越甲可吞吳。

6、人生就象睡覺時蓋了一條太短的毛毯,你往上拉,腳趾頭抗議,往下拽,肩膀凍得哆嗦。只有樂觀的人才會蜷起膝,美美地睡一晚。願你天天快樂,夜夜好夢!

7、如果我堅持什麼,就是用大炮也不能打倒我。

8、我們唯一不會改正的缺點是軟弱。

9、如夢醒來,暮色已降,豁然開朗,欣然歸家。痴幻也好,感悟也罷,在這青春的飛揚的年華,亦是一份收穫。猶思“花開不是為了花落,而是為了更加燦爛。

10、人之所以有一張嘴,而有兩隻耳朵,原因是聽的要比說的多一倍。

11、宿命論是那些缺乏意志力的弱者的藉口。

12、以誠感人者,人亦誠而應。

13、積極思考造成積極人生,消極思考造成消極人生。

14、你的臉是為了呈現上帝賜給人類最貴重的禮物——微笑,一定要成為你工作最大的資產。

15、平靜的湖面只有呆板的倒映,奔騰的激流才有美麗的浪花!幸福不是靠別人來布施,()而是要自己去贏取!生命的意義在不斷挑戰自己,戰勝自己!

16、常求有利別人,不求有利自己。謝覺哉。

17、如你想要擁有完美無暇的友誼,可能一輩子找不到朋友。

18、用最多的夢面對未來。

19、不要慨嘆生活底痛苦!--慨嘆是弱者。

20、用最少的悔恨面對過去。

21、如煙往事俱忘卻,心底無私天地寬。

22、把你的臉迎向陽光,那就不會有陰影。

23、錯過了晨曦,你可以欣賞暮靄;錯過了春花,你可以接納秋實;錯過了太陽,你可以仰望星月;錯過了昨天,你可以擁抱今天!

24、人生如夢,歲月無情。驀然回首,才發現人活著是一種心情,窮也好,富也好,得也好,失也好。一切都是過眼雲煙,只要心情好,一切都好!

25、朋友,不要嘆息命運的坎坷。因為大地的不平衡,才有了河流;因為溫度的不平衡,才有了萬物生長的春夏秋冬;因為人生的不平衡,才有了我們絢麗的生命。

26、積極的人在每一次憂患中都看到一個機會,而消極的人則在每個機會都看到某種憂患。

27、經驗是由痛苦中粹取出來的。

28、凡事順其自然,遇事處於泰然,得意之時淡然,失意之時坦然,艱辛曲折必然,歷盡滄桑悟然。

29、忍耐力較諸腦力,尤勝一籌。

30、人海中再回首,朋友真誠依舊,生命里重逢,心境平和溫柔,往事如風,歲月如歌,漫漫人生路,蒼桑幾許,幸福幾何!

31、不如意的時候不要盡往悲傷里鑽,想想有笑聲的日子吧。

32、先相信你自己,然後別人才會相信你。

33、即使爬到最高的山上,一次也只能腳踏實地地邁一步。

34、自私自利之心,是立人達人之障。

35、你的選擇是做或不做,但不做就永遠不會有機會。

36、打開你的手機,收到我的祝福,忘掉所有煩惱,你會幸福每秒,對著鏡子笑笑,從此開心到老,想想明天美好,相信自己最好。

37、世上並沒有用來鼓勵工作努力的賞賜,所有的賞賜都只是被用來獎勵工作成果的。

38、快樂不是因為擁有的多而是計較的少。

39、人之所以能,是相信能。

返回頂部