勵志人生首頁好詞好句

那些憂傷的句子

1、攤開掌心對著天空,掌心裡有陽光,那是我想你時莞爾的笑容;掌心裡有雨滴,那是我思念你偶爾滴落的淚水……

2、如果敵人讓你生氣,那說明你還沒有勝他的把握;如果朋友讓你生氣,那說明你仍然在意他的友情。

3、快樂要有悲傷作陪,雨過應該就有天晴。如果雨後還是雨,如果憂傷之後還是憂傷。請讓我們從容面對之後的離別。微笑地去尋找一個不可能出現的你!

4、那些以前說著永不分離的人,早已經散落在天涯了。

5、你的眼睛,是我永生不會再遇的海。

6、心若一動,淚就千行。

7、沒有黑暗中的那盞光芒,我擔心您像個小孩子一樣怕黑怕迷路。

8、不是每一次努力都會有收穫,但是,每一次收穫都必須努力,這是一個不公平的不可逆轉的命題。

9、時間在悄然流逝,年華在匆匆而過;時光無限荏苒,光陰不再重複,記憶永遠成了昨天。

10、請一定要有自信。你就是一道風景,沒必要在別人風景裡面仰視。

11、傷口就像我一樣,是個倔強的孩子,不肯癒合,因為內心是溫暖潮濕的地方,適合任何東西生長。

12、走得最急的,都是最美的風景;傷得最深的,也總是那些最真的感情。

13、不受天磨非好漢,不遭人妒是庸才。

14、茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似愛情;第三道,淡若輕風。

15、沒有我為您掌燈,您在回家的路上,會覺得難過嗎?

16、在愛的世界裡,沒有誰對不起誰,只有誰不懂得珍惜誰。

17、多少情人沉浸在歡樂里,而我不能,和你在一起。無窮哀怨藏於心坎底,不想再聽什麼大道理!我只知道,我愛你,想你。

18、好女人簡簡單單,好情誼清清爽爽,好緣分地久天長。祝你美麗壓群芳,善良傳四方,溫柔力無擋,青春一百年!

19、後悔是一種耗費精神的情緒。後悔是比損失更大的損失,比錯誤更大的錯誤。所以不要後悔。

20、如果可以選擇的話,不要用恨來結束一段愛。

21、一隻野獸受了傷,它可以自己跑到一個山洞躲起來,然後自己舔舔傷口,自己堅持,可是一旦被噓寒 問暖,它就受不了。

22、人在最悲痛、最恐慌的時候,並沒有眼淚,眼淚永遠都是流在故事的結尾,流在一切結束的時候!

23、我相信我愛你。依然。始終。永遠。

24、我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面牆上刻下一張臉一張微笑著 憂傷著 凝望我的臉。

25、你若流淚,先濕的是我的心。

26、黑夜給了我黑色的眼睛,它卻讓我愛上黑夜給我的疼痛。

27、記住該記住的,忘記該忘記的。改變能改變的,接受不能改變的。

28、人生沒有失敗,只有粉碎!

29、好想看著你枕著我的枕頭入眠!依然那么想你,愛你。

30、有一種感覺總在失眠時,才承認是“相思”;有一種緣分總在夢醒後,才相信是“永恆”;有一種目光總在分手時,才看見是“眷戀”;有一種心情總在離別後,才明白是“失落”。

31、人總是珍惜未得到的,而遺忘了所擁有的。

32、不要用謎的話語刺探我,不要用疑惑的眼神望著我,你該理解我,也該相信我,我對你的愛今生不變。

33、我們微笑著說 我們停留在時光的原處其實早已被洪流無聲地捲走。

34、人是可以快樂地生活的,只是我們自己選擇了複雜,選擇了嘆息!

35、記憶想是倒在掌心的水,不論你攤開還是緊握,終究還是會從指縫中一滴一滴流淌乾淨。

36、有人說平行線最可怕,但我認為最可怕的是相交線——明明他們有過交集,卻總會在以後某個時刻相互遠離,而且越走越遠。

37、有些人會一直刻在記憶里的,即使忘記了他的聲音,忘記了他的笑容,忘記了他的臉,但是每當想起他時的那種感受,是永遠都不會改變的。

38、當幻想和現實面對時,總是很痛苦的。要么你被痛苦擊倒,要么你把痛苦踩在腳下。

39、有些人說不出哪裡好,但就是誰都替代不了!

40、有些被遺忘的事情成了注定的牽絆,而後狠狠將人推進深淵。其實我一直是害怕的,害怕悲傷。()然而,悲傷卻無情地流淌於我的血液之前。

41、人生短短几十年,不要給自己留下了什麼遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己

42、那些久遠到昏黃的時光,像是海浪般朝著海里倒卷而回,終於露出屍骨殘骸的沙灘。

43、恨,能挑起爭端,愛,能遮掩一切過錯。

44、我顛倒了整個世界,只為擺正你的倒影。

45、收拾起心情,繼續走吧,錯過花,你將收穫雨,錯過這一個,你才會遇到下一個。

46、夕陽下,童話一般的世界。

47、你永遠也看不到我最寂寞時候的樣子,因為只有你不在我身邊的時候,我才最寂寞。

48、不可改變容顏,但可改變微笑;不可改變別人,但可把握自己;不可改變生命的長度,但可改變生命的寬度。

49、我們都是記憶兩頭的玩偶,被看不到的細線慢慢纏繞;我們都是路途兩邊的樹木,默默站在那些悲傷之上。那些微微顫抖的日子,那些已經不再的歲月,我們都要告訴自己,要卑微地活。

50、離去,讓事情變得簡單,人們變得善良,像個孩子一樣,我們重新開始。

51、那是我們越來越迷茫的道路,踏在我們前途未卜的未來,我還在想著你曾經對我說過的話,視線慢慢覆蓋了那些曾經,飛鳥開始慢慢歌唱,潮水慢慢漫過了憂傷,沒有出聲,到了終場。

52、選擇最淡的心事,詮釋坎坷的人生。

53、過去的一頁,能不翻就不要翻,翻落了灰塵會迷了雙眼。

54、其實根本就沒有什麼“假如”,每個人的人生都不可重新設計。

55、因為要生存,我開始學會放棄。

返回頂部