勵志人生首頁好詞好句

與回憶有關的句子

1、也許說,我們離回憶太近,離自由太遠,有時候念念不忘,只是愛上了回憶。

2、時光飛逝,就如流水一般永往前進而不會回頭。回首,我們的曾經,我們那些已逝的歲月,仿佛還在昨天,而一切已經走遠,時光我們留不住,唯一留在我們心裡的是那最美麗的回憶。快樂的,痛苦的,幸福的,刻骨銘心的這一切的一切,有歡笑,有淚水,有甜蜜。當然還有屬於我們自己的幸福。

3、記憶里,彼時的天空清透清透。輕輕一下,就掐出水。

4、曾經我不幸福,是因為我還未放下,沉浸在痛苦之中,如今我學會了遺忘,明白只有放下,我才會幸福!美好的回憶,只是偶爾瞬間出現在嘴角的那一絲微笑,笑著忘了吧。擦乾最後為你落下的眼淚,與昨日揮別,愛,已成往事。

5、相識是最珍貴的緣份,思念是最美麗的心情,牽掛是最真摯的心動,問候是最動聽的語言,知己是最貼心的默契。

6、不要念念感傷,一些人的離開。多年以後,當我又開始回憶那些失去的人或事時,我一定會豁達的抿著嘴微笑。微笑著回憶一切,包括你,包括曾經迷失過自我的自己。

7、回首往事,不會因虛度年華懊悔,不會因碌碌無為羞愧。

8、我想我還要繼續學習悲傷的時候不閉上眼睛,趁眼淚還沒有形成前,就蒸發到空氣里。我想我還要繼續努力,聽完了情歌可以不決堤,那些蠢蠢欲動愛的回憶,會讓思念都哭泣。當我想起你,有一種絕望的灰心,總會讓街頭某個相似背影,惹得忍不住傷。

9、當你一個人的時候,別想兩個人的事,把回憶丟在一旁;當你一個人的時候,只想高興的事,把憂傷拋在腦後;當你一個人的時候,來到一個人的浪漫,釋放你的情感,敞開你的心靈。其實一個人的時候,心在隱隱作痛,淚在蠢蠢欲動。

10、日子在腳下,腳下踩出平靜的聲音。終於,我們不知不覺地成長了。後來,在某個清晨的鏡子裡,看見微笑,熟悉而陌生的微笑。兒時的影像是珍貴的,回想從前,在易碎而晶瑩的玻璃櫃裡,沒有出沒。新的生活時代代替了回憶,填補了心中的空白,讓理想蠢蠢欲動。

11、當歲月流轉與時光輪迴都無跡可循時,你驀然回首,會發現有一樣東西藏在時光長劇的背後。這一摺子的回目便是:童年。

12、那是一種很奇特的味道,酸?甜?苦?辣?分不清楚,嘗了才知道,那是回憶的味道吧,怪不得那么熟悉!

13、我們都有自己不願跟人分享的傷痛,所以只有選擇隱藏、選擇一個人承受、一個人流淚,一個人悲傷,然後,一個人慢慢蛻變,漸漸遺忘、變成回憶,不再過問。但那終究只是一個人的感覺,除了你的心跳、誰會明白你的故事裡裝了多少歡樂、又有多少悲傷?

14、摘下的這朵小小的菊花,靜靜地,躺在手心,一點點,逝去。只留下空氣中,依舊的輕輕的香。

15、與其傷心回憶,不如微笑遺忘。

16、你走之後,那些淚水蜿蜒的日子侵襲而來。而現在才發覺,我們因年少變得面目全非,所有的一切都如此薄涼、那只是一段淺淺的過往,卻不知覺地凝成了悲傷,隨著夏末的風,吹痛了我乾涸已久的眼眶

17、如果有一天,你的生活中沒有了我,請記住我對你的好;如果有一天,你的記憶中沒有了我,不要忘記我們相遇的每分每秒。當一個人習慣了另一個人的存在的時候,即使沒有喜歡和愛,依舊會感到失落,會有點難過。感情的世界裡沒有公平兩個字,我不會去計較。我們在一起的日子,會是我今生最美麗的回憶。

18、上帝給予我們太多夢的點滴和一首首零碎的詩,正是這些零碎的拼塊構成了人生完美的拼圖。

19、機場裡的人都是有著自己的方向的,匆匆地起飛,匆匆地下降,帶走別人的故事,留下自己的回憶。不喜歡車站,不喜歡離別。一年一次的相見,總是短之又短,即使不捨卻也在無可奈何中漸漸習慣。親愛的,我很想念你,此處略去千萬字。

20、真愛是不會忘記的,即使是有緣無份。當一切都已成風,我依然在此等候;當世界都已改變,我依然堅持最初;我是個世界上最傻的人,只知道要對自己喜歡的人好。()雖是有緣無份,但願在以後的日子裡,我能在你的記憶中增加一份美好的回憶,能通過此生的努力,修滿來世的情份……

21、其實,我們成年人,不也是常常希望躲進世界的某一個角落,遠離塵世的喧囂,輕輕鬆鬆做回自己。每個人都有一個屬於自己的角落,在角落裡我們可以隨意發獃、回憶或幻想……找回童年的純真,使心靈淨化回歸……

22、所有的辛酸,所有的甜蜜,融化在這塊拼圖,百讀不厭!

23、我等你,因為我不想逃避我的心;我等你,因為我捨不得放下你;我等你,因為有我們的回憶;我等你,因為我相信你沒有騙我;我等你,等到你身邊有了個她。

24、從什麽時候起,我開始固執的認為,我一直沒有遺失過心底的那份童真,固執的認為,這世界,唯有我還記得大海的顏色,還記得空氣的味道呢?

25、總有一個人,一直住在心裡,卻告別在生活里,忘不掉的是回憶,繼續的是生活,來來往往身邊出現了很多人,總有一個位置,一直沒有變。看看溫暖的陽光,偶爾還是會想一想。

26、忘記那個人,不如忘記自己,告訴自己,不是怕他忘記,而是怕他有一天重新把你想起。歲月帶走的是記憶,但回憶會越來越清晰。真的有一天,他回過頭來告訴你,他一直在惦記你,千萬不要相信,因為,他已經不是原來的他,而你,也不再是過去的你。

27、人生中能閒下心來靜靜品味的,不是你的票子,而是一縷縷青煙似的飄渺回憶。

28、多少次又多少次,回憶把生活劃成了一個圈,而我們在原地轉了無數次,無法解脫。總是希望回到最初相識的地點,如果能夠再一次選擇的話,能夠愛得更單純。

返回頂部