勵志人生首頁祝福語

國小臨別贈言

1、你終於要走了,但你把花的形象留了下來,你把花的芬芳留了下來,你把我們共同澆灌的希望也留了下來。今後只要我想起你,我的歲月就會永遠地鮮艷,永遠地芳菲。

2、畢業了,多么想留住那些溫暖的日子,但又多么渴望著能早日投進生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫蘆;那迷人的甜與酸,將永遠回味不完。

3、動身的時刻到了,讓我們走吧!不必惋惜,也無需告別,縱使歌聲漸漸地沉寂下去,我們的心仍會永遠地跳蕩不息。

4、紅葉紛飛的楓林里,我們曾擁有多少回憶。那飄舞著的楓葉,將我們帶進一個無比美妙的境界。

5、時間飛逝,一轉眼六年過去了。想起我們在這六年里一起嬉戲,我的眼淚就不由的落下來。因為我們知道我們國中不一定在一起。我希望膽小將成為你的回憶,陪伴你的是勇敢和信心,只有這樣才能做好每一件事。願我們的友誼長存!

6、吵架也好,鬥嘴也好,開心也好,出氣也好,你永遠是我心中最好的死黨。

7、你生就的一種嫻雅的氣質和誘人的魅力,使得你在認識你的人們的心裡永久存在。你像那山間的百合,獨自榮枯,無以為憾。盛開時不矜誇,衰謝時不悔恨。清雅留芳,歸入永恆的春天。

8、像你這樣的男孩子真是太少見了,可男孩子都像你這樣也太不好辦了。你自己看著辦吧。

9、同學啊,讓往日夕暮中那些甜蜜的低語,都埋在心底,化作美麗的記憶吧!

10、我們擁有6個在一起的春秋,每一次遊戲,每一次探討,每一次爭吵,都將成為我記憶中珍貴的一頁。

11、六年了,在風風雨雨,坎坎坷坷之後,我們之間的友誼更加深了。百感交集,想說的太多太多,如果用一塊七棱八角的石頭來形容我們初識時的友誼,我相信經過時間的沖刷,將會變成一塊光滑的鵝卵石。

12、同你心胸相比,一座高山只是一方界碑,一堆雪浪只是一塊碎玉,一彎新月只是一個耳墜,萬樹鮮花只是一朵蓓蕾。你的心胸無比寬廣……

13、時間飛逝,一眨眼就過了6個春秋。雖然我們在一起的時間不長,但是我們的友誼似海深。我不知道以後我們的友誼是否還會存在,但我一定會珍惜。我真心祝願你能在以後勇敢的表現自己,讓別人看到你的另一面。

14、還記得嗎?軍訓場上的一頂頂紅帽,閱兵場上嘹亮的口號,是的,從那時起,我們共同踏進了這片令人神往的天地……

15、藍天上縷縷白雲,那是我心頭絲絲離別的輕愁;然而我的胸懷將永遠和天空一樣晴朗,因為我會想到恩師那和藹的笑容。

16、我們不得不分離,輕聲地說聲再見,心裡保存著感激,感謝你曾給我那一份深厚的情誼。

17、記得我們在湖邊,信步地走著。月光很柔美,像罩上了一層乳白色的朦朧。在我的眼帘,不遠處就有兩條系在一起的小白船相互依扶著,在微浪中上下躍動,與四周細小的粼光一同現出一片晶亮。

18、我們在學校結下了深厚的友誼,雖然只有一年的時間裡,你也有許多的朋友,我們的友誼比水晶還要透明,互相謙讓,從不打架。要畢業了,我希望你朋友像天上的星星一樣,在這個世界展開翅膀,自由飛翔。

19、我的朋友,你的聲音飄蕩在我的心裡,像那海水的低吟之聲,繚繞在靜聽著的松林之間。像露珠依戀著美麗的花朵,我忘掉了人間的憂愁。若這就是夢,我願它永遠不醒,因為夢中有你,夢中有情!

20、採擷一串串的夢,學校的嬉戲,回想起是那么繽紛絢麗;而成長的追逐,竟已一躍而過。世間的塵囂喧擾,似乎沉寂,讓我重新拾取記憶的落英。

21、句句心語,是我濃濃的思念與祝福,願永遠繫著你的溫暖與喜悅,()無論你在何方,願友誼永存。

22、六年來,每當我在學習上有了疑惑時,生活中遇到挫折時,總是你的聲音在耳畔響起,疑惑迎刃而解,挫折變成為動力,促使我不斷向前。請接受我的一片敬意。別了!我的朋友!

23、我和你已相處6年,在這6年光輝歲月中,結下了深厚的友誼。我們這份友誼如磐石一般堅定。再過兩個多月,就離開母校,畢業了!同學們各奔東西,揮手離別。畢業之後,我們將進入中學,在此,我希望你像一隻鴿子在知識的天空中自由飛翔。還有你是個脆弱的女孩,愛哭愛笑,一定要堅強。好了,我送你最切實際的12個字:身體健康學習進步天天開心!

24、做任何事都要心平氣靜,做任何事都要沉著冷靜,做任何事都要想起上帝,走到哪裡你都別告訴別人你是神經病!

25、我們匆匆告別,走向各自的遠方,沒有言語,更沒有眼淚,只有永恆的思念和祝福,在彼此的心中發出深沉的共鳴。

26、無論走到哪裡,記住我們曾經是六年的兄弟姐妹,記住儘可能幫助他人就是幫助你自己。得意時,不要忘記告訴大家,讓我們與你同樂;失意時,不要忘了你身後的我們,還會幫你度過難關。寬容、平和、樂觀、向上,是我對你們的期望,最後,讓我衷心地祝福你們,祝福你們中的每一位。

27、您的愛,太陽一般溫暖,春風一般和煦,清泉一般甘甜。您的愛,比父愛更嚴峻,比母愛更細膩,比友愛更純潔。

28、有一首歌曾輕聲地唱過,在童年的歲月中,或許時間帶走一切擁有過的季節,但我們永遠記得那段陽光下的日子。

29、還記得那一天的攝影留念嗎?我的瞬間意識連同閃光燈一起亮了:你的倩影留在底片上,同時也深深地烙在我的心靈里。

30、老師,六年的時光已悄然過去。也許我曾讓您頭痛,也許我曾讓您擔憂,也許我曾讓您舒心,也許我曾讓您驕傲……無論怎樣您始終是我敬愛的老師。也許您桃李滿天下,不一定會記得我,但是我始終都會銘記您的教誨。

31、如果我能,我願將心底的一切都揉進今日的分別。但是我不能啊!那么,就讓我們以沉默分手吧!要知道,這是一座火山的沉默,它勝過一切話別!

32、與你相識,我感到無比幸運,而能與你相知,我倍感生命的充實,以前嬉笑相伴的日子我將深藏,以後不可測的日子,願你多保重。

33、光陰似箭,一轉眼,6年的同窗生涯已成為過去。但教室里,還迴響著我們朗朗的讀書聲;操場上,還留著我們奔跑矯健的身影。這裡的草坪、小溪、竹亭,是我們永遠依戀的百草園。

34、一眨眼,6年的光陰過去了,馬上,我們就將分離,但我相信,不論世界如何變遷,我們之間深厚的友誼是永遠都不會改變的。願你在新的生活中交到更多新的朋友,在知識的海洋中自由的翱翔,天天開心!

35、我們並肩走過六年,即將離別了,希望畢業後有緣還能相見!

36、現在,我只想說的是:“我這隻小船只能在這個彼岸停泊短短的幾分鐘,明天,我會去尋找另一個彼岸,希望在那裡會遇見會你。”

37、你是花季的蓓蕾,你是展翅的雄鷹,明天是我們的世界,一切因我們而光輝。

返回頂部