勵志人生首頁祝福語

對朋友最好的祝福

1、聽,春水淺吟;聞,春花吐芬;醉,春意明媚;看,春光燦爛;消,心頭煩惱;賞,如畫風光;游,逍遙無愁;樂,願你快活;祝,朋友幸福。

2、工資靠自己努力的,愛情靠自己偶遇的,幸福靠自己經營的,豁達靠自己領悟的,朋友要靠自己把握的!願朋友:快樂永相伴!

3、歲月,刻畫了生命的精彩;時光,收錄了美好的畫卷;友情,注入了幸福的元素;情誼,升華了美妙的人生;問候,則溫暖了彼此的心田。願好朋友一切安好!

4、有一種情愫,純潔透明;有一種情感,情誼綿綿;有一種牽掛,發自肺腑;有一種關懷,溫暖心房;有一種問候,心誠則靈:朋友,願你安好,天天幸福!

5、思念隨風而逝,想起你的容顏,愜意舒心,可是那些都已遠去,你已不在陪伴我,偶爾一絲絲落寞泛起漣漪,很想說:沒有你的生活,我會想起你。

6、生活,消磨了稜角,消磨不了情誼;時間,流逝了青春,流逝不了回憶;歲月,改變了容顏,改變不了問候。朋友,好久未聯繫了,只願你過的幸福如意!

7、如果有來世,我希望依然可以在你身邊陪伴。但我不希望有來世,因為此生我會用盡全心全意愛你。至死不渝的愛,請你笑納。我愛你!

8、時間有長短,距離有遠近,問候無季節,祝福無多少,情誼無早晚。只要友情在,心中常掛牽。手指只一動,簡訊就傳送。句句貼心話,字字肺腑言。好運將你伴,萬事皆圓滿。開心幸福繞,友誼花不敗。祝快樂開顏!

9、有山有水才是風景,有愛有恨才是感情,有風有雨才是日子,有聚有散才是人生。也許細雨霏霏,別讓煩惱跟隨;也許春雨綿綿,要讓心情燦爛。腳下的泥濘別在意,手中的時間請珍惜。一年之計在於春,願春光溫暖你胸膛,幸福陪你萬年長!

10、生活里有你的影子,空間裡有你的足跡,快樂中有你的笑語,惦記中有你的名字。有時你想想我,有時我想想你,平凡中見真諦。朋友,只願你一切如意!

11、泉眼無聲惜細流,夏日思念為你留;樹陰照水愛晴柔,心中祝福不停休;小荷才露尖尖角,早有祝福送到手;清涼微風吹滿樓,朋友一生在心頭。

12、你知道嗎?我對你的思念像風一樣跟隨著你,無論你到哪就如同我再你身邊一般,你感覺的到嗎?

13、朋友的心意到,快樂要加倍;朋友的情誼到,幸福要添彩;朋友的問候到,好運要來到;朋友的祝福到,健康要添壽。朋友,願你一切安好,事事如意!

14、捎一縷春光,照耀您的臉龐;舀一瓢春水,寧靜您的心房;摘一朵春花,讓日子變得芬芳;攬一片春雲,讓好運陪在您的身旁。春天到,願您幸福滔滔如春江!

15、放下人生的包袱,輕裝前行;鼓起生活的勇氣,樂觀處事;揚起自信的風帆,提升士氣;激起拼搏的欲望,締造精彩。朋友,願你好運,成就精彩!

16、讓爽朗的笑聲喚起回憶,讓悠悠的往事銘記美好;讓樸實的話語溫暖你心,讓誠摯的問候捎去關懷。朋友,願你開心快樂每一秒,幸福健康到永遠!

17、最近我夜觀天象,發現你吉星高照,俗話說:一個好漢三個幫。據推測,快樂、幸福、平安將助你一生健康好運,恭喜!

18、處暑來了要注意,養生保健靠自己,雖然天氣有涼意,防範高溫不大意,晚上睡覺蓋肚皮,早早起床鍛鍊去,白天炎熱別出去,防範高溫曬暴皮,早晚事項要牢記,搞好養生強身體!

19、做你想做的,趁陽光正好。現在還年輕,去追逐夢想。不浪費時間,不揮霍時光,不沉迷過去,不恐懼將來。當還可以修正過去,當還可以創造未來,大膽去追逐。努力不會白白丟失,今日撒下的種子,正在你看不見、想不到的某處,悄悄地生根發芽。

20、瀰漫的霧,包裹著幸福;飛舞的雪,凝聚著好運;清冷的月,散發著喜悅;輕輕的祝福,蘊含著溫暖無數:天冷了,記得好好把自己照顧。

21、有一種情誼雖平凡,卻讓人倍感珍惜;有一些牽掛雖平常,卻令人無限溫暖;有一種朋友雖不常見面,卻永遠放在心間。一聲問候帶去真摯祝願,幸福永遠!

22、春天來了,說明大風不會刮很久,大雪不會下很久,嚴寒不會冷很久,冬天也不會持續很久,只有我對你的關懷很久很久。如果問我對你關懷有多久,我說:同心跳一樣久!願朋友幸福永久!

23、生活,醞釀著絲絲甜蜜;人生,蕩漾著點點快樂;生命,飽含著無窮活力;未來,充盈著無限精彩;朋友,則傳送著真真問候:願你安好,幸福如意!

24、生命之中總是有太多的感動,難忘的是你燦爛的笑容,伴我一起走過茫然與衝動,借著夏風,把祝福向你奉送,願你天天開心有好夢。

25、初夏陽光媚,不妨與百花共醉,把快樂追隨。融去心中的累,丟掉莫名的疲憊,讓煩惱煙消雲散九天飛,讓快樂欣然作陪悄回歸,願你伴著幸福睡!

26、健康是幸福的基礎,平安是快樂的前提,奮鬥是成功額奠基,鍛鍊是強壯的目的,願你運動多多強身體,平安快樂永甜蜜!

27、打開語文書,閱讀尾生抱柱的故事;翻開數學題,模擬與你共舞的幾率;展開地圖冊,尋找愛情最靠近的距離;攤開羊皮紙,用粉色的墨水簽下2月14日寄給你的祝福:永遠愛你!

28、天,落雨了,給海帶去千絲萬縷的思念,海,起風了,向天傾訴綿綿無盡的牽掛,我,想起了你,讓風捎去我的問候,托雨帶去我的囑託:別忘了要照顧好自己!

29、任何時候你都能變得幸福,只要你嘗試快樂;任何時候你都能變得快樂,只要你嘗試微笑;任何時候你都能微笑,因為這是本條簡訊的功效,祝幸福快樂喔!

30、燦爛的快樂,明媚的好運,讓春天花香四溢;靜靜地行走,慢慢地生活,讓春天趣味盎然。把窗戶打開,讓春光照進來;把心靈打開,讓春風吹進來;把日子打開,讓幸福鑽進來;把手機打開,讓祝福蹦出來。一年之計在於春,快樂之計在於你,願保持好心情!

31、朋友是人生旅途的驛站,供你休憩。

32、景物變了,情誼不變;季節變了,友情不變;時間長了,思念不變;春節臨近,惦念不變;朋友牽掛,願你安好;龍年快樂,萬事如意!

33、日子過得真叫快,轉眼六月將來到。想你總是平常事,永遠把你掛心間。祝福總是多又多,永遠給你送不完。朋友祝福,祝生活更如願!

34、旭日東升,初夏陽光分外明。紫氣東來,雨後彩虹別樣紅。和風()暖煦,楊柳碧妝極致濃。吉星高照,家和萬事鴻運通。鳥飛蟲鳴,鶯歌燕舞正當中。山清水秀,美麗故鄉勝刺繡。對酒當歌,琴棋書畫竟風流。祝福無限,花開富貴年年有!

35、執著是火,用倔強點燃希望;執著是光,用痴迷尋遍夢想。生命的軌跡遍灑奮鬥的光芒,成長的年輪釋放著無限能量。朋友,莫再彷徨迷惘,攜帶執著去遠航。

36、快樂從未走遠,每天一個笑臉;幸福如此簡單,只需一日三餐;生活從來不難,留下腳印一串;情意一成不變,問候總在身邊:朋友,願你好運永遠相伴!

37、友情如水,越流越清;情誼如蜜,越釀越甜;朋友如茶,越品越香;知己如酒,越沉越香;祝福如詩,越吟越美;問候如歌,越唱越歡:願你快樂,幸福無憂!

38、擁一分自信、快樂;挾一分寬容、真誠;守一分寧靜、祥和;執一分溫暖、感恩,戀一分浪漫,神秘;朋友,願你幸福!

39、天亮時,希望你每一天都過得快樂;天黑時,希望你每一晚都睡得香甜;天冷時,希望我的祝福能讓你溫暖!天冷了,多注意身體,風起了,多加件衣服,朋友的心意,不在話語多少,只要你能感受到溫暖就好!願你四季平安,一生幸福!

40、遠不遠,距離阻不斷思念;近不近,心中也有千千言;變不變,情誼依舊多少年;念不念,早把彼此藏心間;願只願,你幸福快樂到永遠。保重,朋友!

41、將問候寫在藍天上,雲兒白了;將問候寫在晨曦里,太陽笑了;將問候寫在文字里,你讀懂了。送真情,送祝願,祝朋友開心常如願。

42、生活是詩,也是歌;生日便是它最精彩的華章,最優美的鏇律。讓我們共同把歡樂融進每一個詞句、每一個音符!親愛的生日快樂!

43、給快樂化化妝,臉上藏;給幸福換換裝,照張相;給幸運開開門,好登堂;給愛情加點糖,回味長;給情誼噴香水,有餘香;給朋友送問候:祝快樂似花開放!

44、給幸運打開門,業輝煌;給生活加點糖,回味長;給情誼來枝花,留余香;給朋友送問候,暖心房。祝福簡訊多發發,願你健康幸福樂哈哈。

45、我用記憶的畫筆,描繪往昔的友誼,曾經的點點滴滴,在心中游離。昨日的青春意氣,依然在腦海清晰,祝福灑向與你,祝遠方的朋友:一生總歡喜!

46、如果你是風,我願意做你的風箏,飛的再高再遠,你手裡的那根絲線都是我們愛的見證;如果你是海,我願做顆鵝卵石,沉淪多深,生死都在你的心底!

47、912,親愛的我就要愛你,讓我來為你解析愛的方程式:9+1=10十分相愛的2人,9×1+2=11我一心一意只愛你,你若答應我的表白請速速回復。

48、你的相貌不賴、身材不賴、性格不賴、人品不賴、職業不賴、身邊的朋友不賴、如今過的生活不賴、你身上就沒賴的地方,所以簡稱——無賴。

49、太多安慰的話說了也無用,太多的鼓勵要靠自己,我只想就這樣陪在你身旁,讓你知道不管怎么樣,都還有我在你身旁,分擔你的憂傷彷徨。問候語

50、覺睡夠了,飯吃好了,酒喝醉了,人跑乏了,年也過完了,返崗上班了,消除疲憊,清掉殘醉,抖擻精神,努力升位,朋友珍貴,提醒免費,願你心情明媚!

51、一陣秋雨一陣涼,寒流侵襲要謹防。今天寒露節氣,故天氣轉寒,露水清涼,這樣的日子,在外工作生活的你,一定要好好照顧自己,不要大意,朋友謹祝。

52、快樂是趵突泉,噴涌不止;幸福是如意花,常開不謝;友情是知心酒,越陳越香;問候是開心鎖,一觸即發:朋友,願你幸福,福壽安康!

返回頂部