勵志人生首頁經典語錄

非誠勿擾2經典語句

非誠勿擾2經典語句

1、一輩子很短,我願意和你將錯就錯。——秦奮向梁笑笑求婚。

2、你是找感情的,我是找婚姻的!我們倆就走岔道了。——秦奮總結和梁笑笑的關係。

3、你是沒趕上我好的時候……這兩年,是有點虛了。——秦奮被梁笑笑體力不支,狼狽不堪。

4、什麼呀,整個一大通鋪。活著扎人堆里,死了還是人擠人。——孫紅雷飾演的李香山不滿墓地太擁擠。

5、把我種在花盆裡,我天天對你們笑。——李香山讓秦奮把自己的骨灰種在花盆裡。

6、誰動感情誰完蛋。——秦奮得知梁笑笑對自己僅限於好感,傷心地說。

7、早知道這么冷淡,還不如娶那一年一次的呢!起碼一年還有一次!——秦奮抱怨梁笑笑。

8、幸福不一定在一起,倒霉一定在一起——秦奮語。

9、人生就是一場修行。——秦奮語。

10、這不是病,這是命,我的命找我來了,我只能從命。——李香山得癌之後的感悟。

11、你的就是我的,我的還是我的。——片尾笑笑對秦奮所說。

12、你能對著錢發誓,無論對方將來多么富有,多么健康,多么愛你,都不在和他在一起嗎?——離婚典禮上證婚人秦奮問芒果的話。

13、散買賣不散交情。(經典語句  )——離婚典禮賀詞。

14、居家過日子犯不著肝膽相照,虛著點兒和氣。——笑笑怪秦奮老撒謊,秦奮如此狡辯。

15、帝王般的享受,就是把腳當臉伺候著。——秦奮在足浴中心的感悟。

16、婚姻怎么選都是錯的,長久的婚姻就是將錯就錯。——香山臨終前說給笑笑的話。

17、我們就是知心不換命,能託孤不能托妻的朋友。——香山如此形容自己和秦奮的關係。

18、怕,像走夜路,敲黑門,你不知道門後是五彩世界還是萬丈深淵,怕一腳踏空,怕不是結束而是開始。——有人問香山怕不怕死,香山如此回答。

19、死是另一種存在,相對於生,只會生活是一種殘缺。——香山的女兒在人生告別會上的話。

20、秦奮說起選秀的評審:“冒充上流社會,哪有上流啊?全是下流。這就是一幫寄生蟲,騙吃騙喝騙炮打。”一旁的芒果說,“別罵了,再罵連自己都罵了。”

返回頂部