勵志人生首頁經典語錄

路遙經典語錄語句

1、人生啊,是這樣不可預測,沒有永恆的痛苦,也沒有永恆的幸福,生活象流水一般,有時是那么平展,有時又是那么曲折。

2、在這個世界上,不是所有合理的和美好的都能按照自己的願望存在或實現。

3、生活包含著更廣闊的意義,而不在於我們實際得到了什麼,關鍵是我們的心靈是否充實。

4、人和社會,一切鬥爭的總結局也許都是中庸而已。與其認真,不如隨便,採菊東籬下,悠然見南山。有錢就尋一醉,無錢就尋一睡,與過無爭,隨遇而安。

5、生活不能等待別人來安排,要自已去爭取和奮鬥;而不論其結果是喜是悲,但可以慰藉的是,你總不枉在這世界上活了一場。

6、人們寧願去關心一個蹩腳電影演員的吃喝拉撒和雞毛蒜皮,而不願了解一個普通人波濤洶湧的內心世界……

7、在最平常的事情中都可以顯示出一個人人格的偉大來。

8、一個平凡而普通的人,時時都會感到被生活的波濤巨浪所淹沒。你會被淹沒嗎?除非你甘心就此而沉淪!!

9、生活不能等待別人來安排,要自已去爭取和奮鬥;而不論其結果是喜是悲,但可以慰藉的是,你總不枉在這世界上活了一場。有了這樣的認識,你就會珍重生活,而不會玩世不恭;同時,( 一句話)也會給人自身注入一種強大的內在力量。

10、每個人都有一個覺醒期,但覺醒的早晚決定個人的命運。

11、真正的愛情不是利己的,而應該是利他的。

12、生命里有著多少的無奈和惋惜,又有著怎樣的愁苦和感傷?雨浸風蝕的落寞與蒼楚一定是水,靜靜地流過青春奮鬥的日子和觸摸理想的歲月。

13、既不懈的追求生活,又不敢奢望生活過多的報酬和寵愛,而是理智而清醒的面對著現實。

14、命運總是不如人願。但往往是在無數的痛苦中,在重重的矛盾和艱辛中,才使人成熟起來。

15、其實我們每個人的生活都是一個世界,歷史最平凡的人也要為他生活的那個世界而奮鬥。

16、錢當然很重要,這我不是不知道;我一天何嘗不為錢而受熬苦!可是,我又覺得,人活這一輩子,還應該有些另外的什麼才對……

  1. 塗磊經典語錄
  2. 圍城經典語錄
  3. 一句話經典語錄
返回頂部