勵志人生首頁經典語錄

明曉溪經典語錄語句

1、習慣了軟弱,心也會逐漸軟弱起來,習慣了依賴,會漸漸忘記如何依靠自己。一旦眼淚失去效力,一旦陷入孤立無援的境地,如果變得軟弱了,該怎樣去保護身邊的親人和自己?

2、也許愈是美麗就愈是脆弱,就像盛夏的泡沫。

3、永遠想用厚重的盔甲把最脆弱的那一面隱藏起來,仿佛如果別人看不到,自己也就會忘記那些脆弱。

4、世界上沒有什麼人是可以真正相信的,只有相信自己,因為只有自己不會不會背叛你自己,欺騙自己,離開自己。

5、如果失去了你的愛,我在這世界上,就象失去了靈魂的空殼,再也找不到家。

6、如果一開始你沒有告訴我,你永遠喜歡我,永遠不會離開我,我就不會錯以為,只要抱住你,就可以擁有整個世界。

7、如果一開始,你就不要出現在我的面前,那么,我也許就不會知道幸福的滋味。你何其殘忍,把所有的愛滿滿地那么卒不及防地都給了我,告訴我,你永遠喜歡我,永遠不會離開我,讓我錯以為,我可以幸福得象個被寵溺的孩子,讓我錯以為,只要抱住你,就可以擁有整個世界。

8、如果你始終沒辦法愛上我,我會給你分手的權利。

9、如果愛你可以讓你幸福,那么我就愛你;如果不愛你可以讓你幸福,那么我就只是喜歡你。

10、上天不會只永遠眷顧一個人,給她多大的幸運,日後必會給她多大的磨難。她能做到的只是把握住幸福的時機,( 最小說)憑藉它努力地衝上最大可能的頂峰。所以,絕不可以錯過任何機會。

11、當你在我身邊快樂時,幸福在我身邊,當我聽到你笑聲時,幸福已經在我身邊。

12、不喜歡又能怎樣?心裡有數就可以了。不可能要求世上所有人都是你的朋友,都是關愛你的人。珍惜對你好的人,其他的,就隨她們去吧!

  1. 明曉溪經典語錄
  2. 海賊王經典語錄
  3. 最小說最新經典語錄
返回頂部