勵志人生首頁經典語錄

楊冪經典語錄語句

1、人生是可以設計的,生涯是可以規劃的,幸福是可以準備的,你現在就可以開始做這些事情。

2、我不是鈔票,做不到人人喜歡。更何況還有人連鈔票都不喜歡。所以說“人生得一知己足以”,就算喜歡自己的人再多卻找不到一個真正了解你的人。

3、只要你的腳還在地面上,就別把自己看得太輕;只要你還生活在地球上,就別把自己看得太大。如果你知道去哪,全世界都會為你讓路。

4、放開的是和你的關係,放不開是對你的關心,慶幸的是曾經擁有,遺憾的是擁有的只是曾經。

5、人世間最痛苦的事,莫過於身邊所愛的人承受著病痛的折磨,而無能為力;人世間最悲慘的事莫過於,身邊所關心的人抵擋不住上帝的召喚,撒手而去,你卻無力挽留!

6、有一個朋友它叫面對,有一個敵人它叫逃避,‘面對’它會讓你步入成熟,‘逃避’它會讓你永遠恐慌。心靈需要陽光,打開心窗,面對朝陽。

7、數學指出函式的極大值往往在最不穩定的點取到,人追求極端就會失去內心的平衡。

8、有些人,你當初說好了會永遠記得,有些事,你也覺得一輩子都不會忘記。然而不知多久後,你會偶然想起時,那些人卻只剩下殘存的輪廓了,那些事,也好像別人的事一樣了。那些永遠和那些一輩子,在我們轉身離開的時候,也被我們一起背棄了。

9、心的幸福才是真的幸福。別為一意孤行的愛情浪費美好的青春,它很有可能傷害你與朋友以及家人的關係。

10、手牽手的時候,是我們已經得到彼此了,還是我們正在慢慢失去對方。多溫暖多直接的碰觸,手牽著手,我們就都不會迷路了吧!

11、很多人在回憶起逝去的戀情時,總在想,當年怎么會那么傻。然而就因為這些傻,和當初不計回報的付出,才使得我們的青春也曾轟轟烈烈過。受傷不是結果,是過程。因為那傷口上開出的,將是最炫爛的花。

12、這個世界既不是有錢人的世界,也不是有權人的世界,它是有心人的世界。別忽視了“有所求”的高級快樂,而高看“有所得”的低級快樂這一簡單道理。

13、人生,可能充滿了能量,但是沒有那一個機遇,所以無法燃燒,無處釋放。或是像愛情,兩個人明明相愛,但是沒有緣分,所以無法相守,不能因緣際會。儘是淒涼。

14、沒有遺憾的人生,就不是精彩的人生。

15、感覺演員有時很像鳥,看起來最自由,其實是毫無著落。看起來很大的舞台,到頭也只能在籠子裡,翻出多少花樣,也掘不過那幾根鐵絲。

16、總是被不了解真相的人傷害,總是要為不明就裡的事情解釋,有天生的不公平,有後天的不公平,所以計較公平本身就是一件讓自己覺得自己更不公平的事情。

17、心可以很脆弱,因為它會被一些無形的事情傷害。然而心又特別堅強,因為它早晚會戰勝傷害,會變的強大,變的堅韌無比。所以不要忽視心的力量,因為傷痛遲早會過去,我們都要相信。就算你覺得現實拋棄了自己,我們自己也不要放棄自己。

18、有些時候,現實像是要活生生把人扒下層皮一樣。讓人有點痛不欲生的意思,但結果我們都沒死,反而活的更有勁了。回頭想想,可能這就是生活,給你死的機會了你偏不死,那就好好的給我生活下去吧,有什麼大不了的呢!

19、今天已經是今天,就不要把夢留在昨天。今天的陽光已如此精彩,而我還住在昨天沒有醒來。

20、我相信有上輩子,也相信那所謂的緣分。若這一世的相聚是之前未了緣分的延續,那說明我們已相識太久。就算時空曾經把我們隔閡,但是這一世,我希望不再放手。

21、愛情的純度,親情的濃度,友情的長度,青春的熱度,生命的弧度。用自己的真心,處理出自己的真意!一切皆如此,好好體會吧!相信自己能行。

22、我們永遠妄想自己能掌控時間,在難熬的日子,就希望它過的快點再快點。然而有時,又希望它能慢一些,最好定格才好。其實時間始終像個步履悠閒的老者,( 經典台詞)不緊不慢,微笑看著一切。待到我們磨平自己的急躁,明白自己的渺小,才懂得,在它面前,原來我們只能妥協。

23、捨不得,忘不掉,就乾脆好好記牢。疼過,也都是為了紀念忘卻而刻下的記號。

24、人總愛任由自己沉淪,越陷越深。待到暮然回首,不見天日。才懂得什麼是恐懼。周圍只剩下只有無以為繼的空白和徹底的黑暗。

25、我花了大把時間用來想你,是因為我見不到你。慢慢的,我習慣了想念,就開始害怕見你,我怕你不是我想念的那個你了。

26、沒有誰是特殊,但是每個人都是獨一無二,都有存在的必要,然後去愛,去受傷,去選擇,去繼續生活。愛是生活的原動力,無論是愛自己還是愛別人,我始終相信,懂得寬容,會去愛的人會更幸福。

27、我曾經以為把不完整的東西拼湊起來他們就可以完整了,其實不是。它們無法填補彼此的空白。只是彼此徒增更多的傷口。

28、想念,已經不能相戀。再見,注定不能相見。永遠,已經不再永遠。諾言,注定無法兌現。

29、人有的時候要學會自愛,因為它比需要愛和被愛來的更穩妥。是你自己可以控制的,別人無法收回,也奪不走的。被愛很幸福,但是那取決於愛你的人,是被動的愛。首先學習愛自己,自己感受了愛所帶來的幸福感,再去愛別人,請把這種快樂和你愛的人共享。

30、可能我是個差勁的旅行者,沒能看清沿途的風景,只顧注意腳下的泥濘。然而所幸,所幸我身旁的人是你。至少還有你願意牽著我的手,一路前行。

31、走了那么遠才發現,我們把最重要的東西留在了最初的記憶里。經過洗禮,只剩下如今的相對無言。愛是回不去的旅行。

32、我不確定明天你是否還愛我,我不確定明天朋友們會不會離開我,不確定明天是晴天雨天,不確定明天會怎樣,甚至不確定下一秒會發生什麼。我能把握的,只有當下的這一秒,我只對自己負責,我會盡力把自己做好。

33、過去的已經過去,未來的還沒有到來,對於過去和未來,我們都無法觸及,我們被給予的時間,只有現在了,珍惜一切當下所擁有的,至少別為逝去的後悔。

34、春逝夏至,沒有什麼是應該的,時刻都在錯過著,然而時間卻允許我們只能往前。本該桃花盛開的時節,還沒綻放就已經殞落凋凌了。

35、對不起是一種真誠,沒關係是一種風度。如果你付出了真誠卻得不到風度,那只能說明對方的無知與粗俗。

  1. 楊冪經典台詞
  2. 于丹經典語錄
  3. 長安亂經典語錄
返回頂部