勵志人生首頁經典語錄

經典語句:有些人哪怕不屬於自己,遇見了也好

1、內心篤定,愛則長久。

2、沒有力氣再往前走,也沒有餘地往後退,原地踏步又讓人焦慮不已,這就是現代人的生活。——朱德庸

3、內心的失望,是河岸背陰處的苔蘚,無聲地一天天滋長著。而希望,則是在河水的波紋上蕩漾的陽光,時不時地閃亮一下,當你伸手去抓,光芒瞬間破碎,只有水珠,滴滴答答全部落到了地上。

4、你告訴他堅強一點,其實這事要是換你你可能早就崩潰了;你跟他說再堅持一下就好了,其實要讓你來做你可能根本做不到這一步;你勸他想開點就沒事了,其實擱你自己你肯定哭的天昏地暗要死要活。不要裝作很懂人家的痛處,這一拳沒有砸在你身上,就永遠不會有“我知道你的感受。”

5、他不曾對你呵護備至,也好,至少將來你不會不捨得離開。——能拴牢一個女人的,未必是愛情,而是呵護。享受別人的照顧,的確是會上癮的。這就是為什麼“愛你的”總能打敗“你愛的”,因為人性的需求本質上是一樣的:我們孤單地來到這個世界,都是為了找到一個人,能對自己好……——蘇芩

6、男人總是說,假如我沒錢,沒車,沒房,沒鑽戒,但我有一顆愛你的心,你願意嫁給我嗎?我想說:假如我沒身材,沒相貌,沒工作,沒身高,不能生育,但我有一顆愛你的心,你願意娶我嗎?拉倒吧,別總說女人現實,男人也一樣…別羨慕別人家的媳婦會省錢,會過日子。養大鵝跟養天鵝的成本能一樣嗎?

7、最沒救的愛是不關心,最不進步的愛是混日子。至於那些三天一大吵兩天一小吵,不是好得要命就是恨得要死的,常常不是不愛,而是太愛。他們抱在一起,沒在愛河裡淹死,也可能大吵之後各奔東西。他們不是不愛,是為了活下去;他們有天可能莫名其妙地嫁娶,然後用一生念著那個曾經愛死恨死的人。——劉墉

8、大多數時候,我們會選擇繼續往前走,深一腳淺一腳,穿過叢生的荊棘與寒冷的冰原,黑色的海水和無底的深淵,抵抗著難以想像的孤獨與痛苦,我們在黑暗的旅途里繼續前行,是因為相信在前方的某一點裡,是有光明的存在。

9、年輕的時候,我們以為愛是關心,是占有,是依賴;後來才明白,還有一種愛是放手,是成全,是讓對方自由。

10、萬一能追到呢,萬一能和好呢,萬一被原諒呢,萬一沒忘掉呢。我們嘴上說著萬一,心裡卻想著五開。能或者不能,是或者不是,各有五成機率,成敗在此一舉。可現實沒有五開,五開沒有意義。我們嘴上說的萬一,真的就是萬一。萬一是存在於人生各個角落的機率題,分母都是你我,分子都是傳說。

11、維持婚姻的最好辦法是,在婚姻里過單身生活。

12、我不知將去何方,但我已在路上。

13、我們的眼睛決定了,不論我們如何轉動,永遠都只能看到180°,而生活是360°,所以,總有些我們不知道的事情。——桐華

14、很多時候,人類一不小心誤會了自己,把自己想像得太過聰明,或者不夠聰明,而時間總是不徐不疾地將誤會澄清。——劉瑜

15、你知道在刮獎卷的時候看到第一個謝字就停下來,看到這一班公車已經關門等下一輛就好,卻非要把它颳得一乾二淨,追得氣喘吁吁。才明白,不該把一段感情折磨得氣數已盡,才知道大勢已去。

16、再不好過的生活,再難過的坎,咬咬牙,也就過去了。

17、當一個人心中有恨時,他自己就是第一個受害者。

18、若是有緣,時間空間都不是距離;若是無緣,終日相聚也無法會意。

19、每個人都會經歷這個階段,看見一座山,就想知道山後面是什麼。我很想告訴他,可能翻過去山後面,你會發覺沒有什麼特別,回頭看會覺得這邊更好。但是他不會相信,以他的性格,自己不試試是不會甘心。——《東邪西毒》

20、有些人哪怕不屬於自己,遇見了也好。

  1. 經典語句:心靈的寧靜即是幸福
  2. 安慰人的經典語句
  3. 關於女人的經典語句
返回頂部