勵志人生首頁經典語錄

情人節搞笑簡訊 情人節幽默簡訊

1、尋人啟事:某女身材苗條,相貌不凡,溫柔可愛;永在我心。有知下落者請與我聯繫。願以一枚鑽戒酬勞!

2、獨相處,長相思,冷月寒,晚風吹,情人佳節至,形單影隻手機開,遙想好景當年,奮筆直抒,祝福送上,情人節快樂!

3、我遇車禍了,腰扭了,肇事司機就是你——我被愛情撞了一下腰!嘻嘻,我愛你!

4、情人何時有,簡訊問朋友,不知周圍人流,可有男朋友,我欲尋她而去,又恐錯過機會,整夜難眠,最難將歇,三杯兩盞淡酒,怎敵他,情人節里尋知友!

5、一見鍾情愛上你,二話不說抱住你,三天兩頭來找你,四下無人親親你,五天之內娶到你,六十年內不分離!

6、靜靜地看著你專心,美美地夢見你開心,深深地愛著你真心,好好地疼著你細心,傻傻地想著你痴心,悄悄地告訴你我真的好愛你!

7、如果有一天你想起了曾經愛過你的人,我永遠是其中的一個,如果有一天在這世界上沒有人再愛你了,那時我肯定已死了!

8、你來自雲南元謀,我來自北京周口,讓我牽起你毛絨絨的手!愛情!讓我們直立行走!

9、你是風兒我是船,咱倆搭檔走得遠;你是玫瑰我是花,咱倆開出愛情花;你是溫暖我是家,咱倆組成幸福之家;今日情人節,情人節快樂!

10、噢!親愛的讓我告訴你,一千年前的情人節那天,我沒回家,你以為我去鬼混,別煩我,由於那時沒有簡訊。所以我只好在一千年後告訴你,我去買花了。

11、知道情人節我想吃什麼嗎?煮你,炒你,清蒸你;烤你,燜你,紅燒你;炸你,煎你,涼拌你!

12、鮮花,玫瑰,願你永遠鮮艷美麗;星光,音樂,願你永遠新潮盈盈;天長,地久,願你永遠天青地闊。情人節,思念時,祝福你,我心中的天使。

13、藍天白雲相依想靠,青山綠水相互圍繞,輕風細雨如此美妙,你和愛人永遠一道,情人節又到,祝你時時樂逍遙,刻刻哈哈笑!

14、如果真愛一個人,就會心甘情願為他而改變。如果一個人在你面前我行我素,置你不喜歡的行為而不顧,那么他就是不愛你。所以如果你不夠關心他或是他不夠關心你,那么你就不愛他或他不愛你,而不要以為是自己本來就很粗心或相信他是一個粗心的人。遇見自己真愛的人,懦夫也會變勇敢,同理,粗心鬼也會變得細心。

15、親愛的,“掃描”到你,我的愛情“程式”就“啟動”了,別人都說我們很“兼容”.是屬於“超級連結”.特別是我們見面的那幾天,感情很快“升級”了!

16、有時候不是上天在捉弄我們,而是我們自己在捉弄自己。記住不要為那些不願在你身上花費時間的人而浪費你的時間。愛上不愛自己的人是注定要受到傷害的

17、給你點陽光你就燦爛,給你點洪水你就泛濫。破鍋自有破鍋蓋,醜鬼自有醜女愛,只要情深意似海,麻子也能放光彩!

18、根據你對我“傳送”的那些“信息”,表明你很願意讓我打開你的“檔案”.我有一顆為你“奔騰”的“芯”.我的“硬碟”里下載的“數據”都是“我愛你”.七夕情人節快樂!

19、女人要學會珍惜自己,學會扮靚自己,不要拿樸素來做擋箭牌,不要拿家務做藉口,不懂時尚,你就不是一個完整的女人。

20、又是一個非要見你的日子,別來煩我,你麻煩,我更麻煩,兩個人在一起更麻煩。可是2月14日一個人在家聽爸媽嘮叨好像更麻煩。唉!等你吧。

21、憶往昔崢嶸歲月,不堪回首,晚風來急,思念朋友,怎敵他,長久沒找女友,此時孤度節日,願天下好男,都有所求,蜜度情人節!

22、和聰明的人戀愛會很快樂,因為他們幽默,會說話,但也時時存在著危機,因為這樣的人很容易變心。和老實的人戀愛會很放心,但生活卻也非常得乏味。

23、夸父追日,是要為你摘取太陽;嫦娥奔月,是要為你摘取月亮;神七出艙,是要為你摘取星辰。我給你發簡訊,是為了告訴你,那都是我請他們幹的!

24、情人節我只想對你說:我不愛你,是不可能的:我不疼你,是沒道理的:我不想你,比竇娥還冤的:我不給你發簡訊,是要天打雷劈的。

25、尋人:某女氣質高雅,溫柔秀麗,聰慧善良,常駐我心中。有知其下落者速與本人聯繫,願以玫瑰花一枝酬謝!.

26、有一種默契叫做心照不宣,有一種感覺叫做妙不可言,有一種幸福叫做有你相伴,有一個白痴會把它看完。

27、對你的思念太重,壓斷了電話線,燒壞了手機卡,掏盡了錢包袋,吃光了安眠藥,唉!可我還是想見你。

28、心靈的小河淙淙的往前流,我坐在歡快的水流里等你。經過熟悉的小魚小蝦,奉上你我心靈的玫瑰,讓真愛之水時時澆灌,永不凋零。

29、寂寞的夜因你失眠,我失去了做夢的心情,但並非從此就沒有夢,而是夢裡依然有你!遇見你純屬天意,愛上你一心一意,苦戀你從無悔意,得到你才會滿意。

30、愛情人有目共睹,有情人快樂相處,無情人終生痛苦,痴情人風雨無阻,薄情人臭名昭著,豪情人依稀可數,真情人非我莫屬,祝情人節快樂!

31、望著天,望著地,就是無法望到你;說到風,說到雨,就是不敢說愛你;時時刻刻想著你,就是不敢告訴你;不求你知我心意,只願你知我想你!

32、讀它你欠我一個擁抱;刪除它欠我一個吻;儲存它欠我一個約會;如回覆你欠我全部;如不回你就是我的。選擇!

33、如果掛念你是一個錯誤,我情願一犯再犯;如果想念你是一種折磨,我情願苦中作樂;如果思念你是一種罪過,我情願被判無期!

34、想念想念,我已想不出你的模樣,夜神扯下了黑色的臉;你在心裡樂開了顏;簡訊字裡行間充滿了愛,老遠處跑來,勾畫出一對想你的紅眼眼。

35、戒菸容易,戒你太難。當愛戀的病毒悄然而至,當你把從我心中下載的初吻放進資源回收筒,我決定把愛情低格,讓回憶格式化。你知道我的心在哭泣嗎?

36、初戀都讓人難忘,初戀總是讓人覺得美好,初戀時的那股衝動,只知道傾己所有去愛對方。慢慢長大後,愛情已不在像初戀時的純潔無瑕。

37、情人節有多少人歡笑?你在幹嗎?饅頭誠可貴包子價還高,若有燒排骨,兩者皆可拋。情人節快樂!

38、原來並非不思念你,只是忘了那思念所帶來的衝擊而已;就像我並非不呼吸,只是忘了自己一直在呼吸而已!情人節到了,我在他鄉想你!

39、你有點靈氣,我有點傻氣;你有點秀氣,我有點土氣;你有點香氣,我有點酒氣;如果你生氣,我不會發脾氣。天是藍地,海是深地,想你是真地;愛是永恆地,結婚是不可能地,如果你是有錢地,我們還是有緣地。

40、日日孤單因思你,夜夜寂寞因想你,時時傷心因無你。刻刻難過因愛你。害我整天迷著你,不要讓我遇見你,否則一定槍斃你

41、在這日子裡,情人節里可沒有情人!在這個特殊的日子就要來臨的時候,我想的卻是——不要情人,我要老婆。

  1. 情人節浪漫簡訊
  2. 情人節祝福簡訊
  3. 情人節搞笑語錄
返回頂部