勵志人生首頁經典語錄

楊冪的微博語錄

1、我相信有上輩子,也相信那所謂的緣分。若這一世的相聚是之前未了緣分的延續,那說明我們已相識太久。就算時空曾經把我們隔閡,但是這一世,我希望不再放手。

2、這是剛剛在現場看到的一隻蠟燭,蠟燭還沒燒完,芯已經斷了。就像是人生,可能充滿了能量,但是沒有那一個機遇,所以無法燃燒,無處釋放。或是像愛情,兩個人明明相愛,但是沒有緣分,所以無法相守,不能因緣際會。儘是淒涼。

3、人有的時候要學會自愛,因為它比需要愛和被愛來的更穩妥。是你自己可以控制的,別人無法收回,也奪不走的。被愛很幸福,但是那取決於愛你的人,是被動的愛。首先學習愛自己,自己感受了愛所帶來的幸福感,再去愛別人,請把這種快樂和你愛的人共享。願你們都能幸福。

4、很多人在回憶起逝去的戀情時,總在想,當年怎么會那么傻。然而就因為這些傻,和當初不計回報的付出,才使得我們的青春也曾轟轟烈烈過。受傷不是結果,是過程。因為那傷口上開出的,將是最炫爛的花。

5、初見晨露,鳥語花香,看著太陽照常升起,我又絕望了。對著一片朝氣蓬勃的早晨,鄭重的道一聲晚安。很嚴肅的說:我暈去了。

6、蛻棄羽翼,那漫不經心的慘烈,踏破最初的荊棘,輕拂塵埃,迎接綻放。

7、我曾經以為把不完整的東西拼湊起來他們就可以完整了,其實不是。它們無法填補彼此的空白。只是彼此徒增更多的傷口。

8、我們一起經歷磨難,把彼此的痛相互傳染。然後我們告訴自己,這才是活著的愛情。因為不會疼的愛情已經死去了。

9、還好還有那清澈的天空可以讓我傾訴,請原諒我無法開口。

10、人總愛任由自己沉淪,越陷越深。待到暮然回首,不見天日。才懂得什麼是恐懼。周圍只剩下只有無以為繼的空白和徹底的黑暗。

11、早上好,這個我偶爾熟悉,但是從未融入過的世界。

12、今天已經是今天,就不要把夢留在昨天。今天的陽光已如此精彩,而我還住在昨天沒有醒來。

13、每個人表達愛情的方式都不一樣,只要那個人懂,不就好了嗎。

14、我們天各一方,歷盡蒼涼。我們各自孤獨,終成歸宿。

15、可能我是個差勁的旅行者,沒能看清沿途的風景,只顧注意腳下的泥濘。然而所幸,所幸我身旁的人是你。至少還有你願意牽著我的手,一路前行。

16、有些人,你當初說好了會永遠記得,有些事,你也覺得一輩子都不會忘記。然而不知多久後,你會偶然想起時,那些人卻只剩下殘存的輪廓了,那些事,也好像別人的事一樣了。那些永遠和那些一輩子,在我們轉身離開的時候,也被我們一起背棄了。

17、我們永遠妄想自己能掌控時間,在難熬的日子,就希望它過的快點再快點。然而有時,又希望它能慢一些,最好定格才好。其實時間始終像個步履悠閒的老者,不緊不慢,微笑看著一切。待到我們磨平自己的急躁,明白自己的渺小,才懂得,在它面前,原來我們只能妥協。

18、又一場ending,定格在雪裡。所有結局是否都要經過心碎的渲染才美麗。雪花飄落在鏡頭中,融化在彼此心低。此刻牽你的手,此生足矣。

19、走了那么遠才發現,我們把最重要的東西留在了最初的記憶里。經過洗禮,只剩下如今的相對無言。愛是回不去的旅行。

20、感覺演員有時很像鳥,看起來最自由,其實是毫無著落。看起來很大的舞台,到頭也只能在籠子裡,翻出多少花樣,也掘不過那幾根鐵絲。

21、我聽說你也在思念的時候,還以為你也在想我呢。

22、捨不得,忘不掉,就乾脆好好記牢。疼過,也都是為了紀念忘卻而刻下的記號。

23、有些時候,現實像是要活生生把人扒下層皮一樣。讓人有點痛不欲生的意思,但結果我們都沒死,反而活的更有勁了。回頭想想,可能這就是生活,給你死的機會了你偏不死,那就好好的給我生活下去吧,有什麼大不了的呢如果全世界都靠不住,就自己靠自己。就算全世界都不愛我,我也可以自己愛我。()

24、我不確定明天你是否還愛我,我不確定明天朋友們會不會離開我,不確定明天是晴天雨天,不確定明天會怎樣,甚至不確定下一秒會發生什麼。我能把握的,只有當下的這一秒,我只對自己負責,我會盡力把自己做好。

25、放開的是和你的關係,放不開是對你的關心,慶幸的是曾經擁有,遺憾的是擁有的只是曾經

26、夏色瀰漫,柳絮四散。氣氛有點潮濕,又時而溫暖。踱步走過,處處生蓮。只需你懂,我的思念。

27、春逝夏至,沒有什麼是應該的,時刻都在錯過著,然而時間卻允許我們只能往前。本該桃花盛開的時節,還沒綻放就已經殞落凋凌了。

28、第一抹夏的顏色散落在五月的晴空,風吹散的是塵埃,沉澱下的是彼此相濡以沫。天暖和了,心也暖和了。

29、你會不會忽然的出現,在街角的咖啡店。我等過多少晴天雨天,直到你牽著別人的手,出現在我面前。

30、忘記昨天的傷害,才能擁有今天的快樂。淡然接受慘烈的現實,才能真正獲得內心的升華。慶幸我今天仍然愛著。

返回頂部