勵志人生首頁經典語錄

謝文東語錄

1、世界上沒有什麼是不能夠拿到的,只要你付出相當的代價。

2、你也知道死亡的可怕嗎?即使在如此煎熬的折磨下你仍然不想死嗎?現在,你知道生命的寶貴了吧!可是你,卻拿別人的生命當草荐,難道,你的命會比別人值錢嗎?真是可悲,你的靈魂,其實連一分錢都不只值。

3、世界上很多事情看起來是很難完成的,但當你去做的時候,你會發現,那其實並不難,難就難在你有沒有下定決心去做。

4、我既不是英雄,也不是好漢,我是個壞蛋。

5、那,住著我們的親人,是我們的家園,更是我們的樂土,容不得任何人在那裡踐踏,在敵人面前,我們別無選擇,只能去戰鬥,不時為了任何人,而是為了我們的自己,為了保護我們共同的家園,哪怕流乾最後一滴血,因為,我們是男人!

6、最好給我一個合適的理由!

7、人無完人,每個人都會犯錯誤。犯錯並不可怕,而可坐吃山空的人,也不要變成不思進取的老頑固, 等我三十歲之後,無論我達到什麼樣的地位,得到什麼樣的成就,我都會鬆手,回來這裡,過我們自己的生活用品。

8、老天是公平的,不會錯過一個好人,同樣也決不會放過一個壞蛋。

9、你記住,不管到什麼時候,不管你做什麼,我永遠都會支持你的。天塌了,我頂著,如果有人要對你不利,如果有人想傷害你,那他必須得先踩過我的屍體。

10、資本如果有百分之五十的利潤,它就會鋌而走險,如果有百分之百的利潤,它就敢踐踏人間一切法律,如果有百分之三百的利潤,它就敢犯下任何罪行,甚至冒著被絞死的危險。我們這次是百分之四百的利潤,你說,這值不值我們得去冒險。”

11、星空繁雜,包羅萬象,裡面有光亮的,也有暗淡的,這和人一樣,有些人會真心實意的對你,而有些人卻和你貌合神離。

12、人活著,總要有夢想,難道你們的夢想只是持強凌弱、欺負比自己弱小的人嗎?如果那樣,你們的人生將是黑白色的,將會失去很多光亮的色彩。人生,總要面對種種選擇,每一個選擇都很重要,甚至可影響人的一生,挑選光明,還是挑選黑暗,這是你們自己的事,現在,我只想對你們說,拿起你們的武器,來和我堂堂正正打一場,我知道,最終我會贏,就象我知道,黑暗永遠不可能代替光明!

13、文東黑帖, 血殺無邊。 號令群雄, 誰敢不從!

14、別逼我恨你,我的手段不是你能夠承受得了的!

15、上天?我告訴你上天是什麼。我就是天!我說的話就是理!誰敢不從只有一個下場。

16、擋我路的人,我會讓謝文東三個字成為你永遠的噩夢!

17、這個世界是年輕人的世界,如果還有什麼奇蹟的話,只有我們來創造。

18、為了達到目的,不擇手段,煞費心機,傷害別人的同時你自己真的快樂嗎?難道結果對於你來說真的那么重要嗎?如果只為了結果去追求結果,那么你將失去很多東西,迷失後的靈魂,剩下的只是一具行屍走肉,總有一天你會發現,你的生命並不完整,缺少了很多值得心動,值得自己和身邊人為之喝彩和追憶的東西,那樣,生命還有什麼意義!

19、時間慢慢流逝,光明終於又一次戰勝黑暗從回人間。徐徐升起的朝陽是那么的紅艷,它帶來了新的起點。

20、我們是瓷器,不要和瓦罐硬碰;我們是新貴,要站在山峰的頂端!

21、現在時代不同了,不懂的順應潮流,只會被潮流所淘汰。這,本是一個年輕人的世界!

22、我做了一個朋友應該做的,只求問心無愧,其他的也就不需再強求了。

23、天要下雨。娘要嫁人。有人要找死。我也沒辦法。

24、人都說黑道黑,但沒有社會黑。可是,社會黑,卻遠遠沒有政治黑。在政治里,為了得到某種勝利,人命根本微不足道。

25、抬手可得的東西,我不稀罕,我只要求自己能做的更好,不比任何人差。

26、江山如此多嬌,引無數英雄競折腥。真正的英雄,歷來都是愛江山,更愛美人的。

27、當一個人急需要用錢的時候,一些風險較大,平時不會去做的事情往往也敢去白險而做了。

28、不要做你想做的事,你一定不是我的對手。

29、太極和做人一樣,都講究的是一個圓滑。太極以柔克剛,以靜制動,遇強則退,避其鋒芒,攻其要害;遇弱則要強,乘勝追擊,不留喘息!泰山壓頂不變色,四兩撥動千萬斤!做人如能到這樣的境界,天下隨你去闖!哈哈

30、很多人想過要我的命 最後他們都死了。

31、世界的一切都是守衡的,索取就要有付出,而付出當然要得到回報。

32、不要以為我在開玩笑,我只跟朋友開玩笑!

33、我們大家都敬你是條血性漢子,也正因為這一點,東哥才把你收下。我這人不會說話,但我知道有些事情既然做了,就不要去後悔。跟隨一個讓自己心服口服而且還有能力的人是一種幸福

34、默默的枯萎老去和瞬間的爆發燃燒,結果雖然一樣,但時間有長短,你選擇哪一種。

35、男子漢,大丈夫,只有站著死,而沒有跪著生的。讓我一個人逃生,那不可能,要死,我也要和兄弟們死在一起!

36、我不崇拜無限的權利,不喜歡花不完的金錢,也不在乎以後會有什麼樣的霸業,我只要一種過程。一種能體會到爭霸時令人心跳的過程。這才是我最想得到的東西。那種感覺也許就象鳥兒在廣闊的天空中飛翔,沒有什麼能約束它們的翅膀,低頭可以俯視身下的一切!

37、世界上總有很多人埋怨自己生不逢時,懷才不遇,得不到重用,可是,如果你真的是珍珠,究竟會有綻放出光彩的一天,埋天怨地,只是無能者的表現,這樣的人也注定永遠得不到重用。

38、錢,是好東西,用它你可以買到你所想要的東西。錢,又不是好東西,它可以讓兄弟反目,讓親人行入陌路,還能讓人失去良知。

39、江山對於我來說不重要,如果有一天我們真有了一片自己的江山,如果有一天你真想要,只要開口,我會毫不猶豫的送給你。因為,你是能成大事的人,更因為,你是我的兄弟。

40、流星,因為短暫而美麗,划過黑寂的夜空,釋放出那一閃而逝的光芒,雖然微弱,()但卻沒有人能無視它的存在。人生如同流星,充滿了精彩與傳奇,如同一支美麗的傳說,究竟是否會象流星那樣短暫,別人決定不了,上天也決定不了,只有自己來掌握。如果願意,流星也可以變成永恆。

41、互相利用的久了,合作的多了,就產生了其他的東西,這很難用言語來解釋清楚。

42、不要把你的事,牽扯到其他人,更不要把你的過錯,強加給其他人一起背,我是你的對手,但不是他們的,我要找的人是你,也不是他們,如果你算男子漢,就站出來和我單挑!

43、這個時代是不需要英雄的時代,不想被淘汰,我只有去做得比別人壞。

44、信任是需要長時間一點點建立起來的。

45、如果我站在那坐山頂,張開雙臂的時候,我一定能感覺自己在飛,象雄鷹一樣在天空翱翔!

46、怕的是犯錯之後不知如何去彌補。

47、我相信,世界上只有永恆的朋友,沒有不變的敵人。

48、路,不是靠一個人可以踩出來的,而是需要有一群人向同一個方向前進。 若只單單為追逐結果去做事,而不懂的享受其中的過程,即使最終成功了,也會變的平淡無奇,索然無味。

49、這個世界上,沒有什麼東西是得不到的,只有抓不住而從掌心中悄然流走的。

50、人的手可以做很多事,可是,當我的手張開的時候,可翻手為雲、覆手為雨,天下,亦在我的掌中!

51、天道酬勤!這個世界上的東西,如果你喜歡,隨便你去拿,只要你付出相應的代價。

52、你們的生命交給我,神話我們一起來創造,不管成功還是失敗,只要經歷過就好。人生如果只為添飽肚子而活著,那就失去了光彩。如果想和我一起做壞蛋,那就等於用自己的性命來賭明天,想賭的跟我走。

53、這個世界上,能經受金錢和生死雙重考驗的人並不多喔。

54、人的一生早被上天注定了,就算你再努力,也不能改變自己的命運。

55、有時候,知己之間的一個眼神傳達的意思,勝過千言。

56、再強大的敵人也有破綻,只要能抓住,哪怕是一次,他就能讓敵人在瞬間飛灰湮滅,另外,他也相信,敵人有時候也能成為夥伴。

57、流星因為短暫才美麗,如果它永遠掛在天空,它的光彩只會一點點的退去,它的光環會在麻木中被人所淡忘。

58、雄心未曾倒,鬥志與天高;天下豪傑事,惟我最燃燒。

59、人家的事,我不想多問,如果你想說,你自然會告訴我,如果你不想說,即使我問了,你也會用這種或者那種的理由來搪塞我。

60、男人的手,有很多用處,不僅僅是為了舉起棍棒攻擊別人的頭顱,不僅僅是為了抓起食物添飽自己和家人的肚子,也不僅僅是為了拿起珠寶裝飾自己身邊的女人,它應是為實現夢想而存在的,哪怕永遠也無法實現,但我們應該去享受其中的過程,不然,人生將會變得索然無趣。

61、這個世上,沒有什麼事情是做不到的,只看你想不想去做。

62、人就是習慣的奴隸!

63、我做出的決定,是不會因為考慮時間的長短而改變的。

64、給項羽1000次機會,他也同樣打不過劉邦。這就是英雄和梟雄的區別。

65、無論在世界什麼地方,錢,永遠都是最有效最直接的通行證。

66、小心是好的,但太小心就是多疑, 多疑往往會讓人失去重要的朋友與夥伴。

67、一般我兄弟說的話就是我要說的。

68、你是條龍你給我盤著,是只虎你給我臥著。

69、人的名,樹的影。謝文東是什麼樣的人,沒有人不知道!

70、夢想,是永遠也不可能被實現的,如果只需要努力,便可將其成為現實,那就不叫做夢想了。人,可以無限的接近夢想,卻無法實現,但那已經足夠了,去體會自己為夢想而努力的過程,去感受其中的快樂,這樣的生活才是有意義的,如果僅僅為夢想太遙遠不能被實現而放棄夢想,那他只是懦弱的人,他的人生注定是失敗的。

71、沒有永恆的敵人,也沒有長久的朋友。

72、路,是自己選的。選擇以後,就不要再後悔,老天也不會給你後悔的機會。

73、人的衝勁總是會有乾枯的一天, 我不會讓自己變成自信的人,永遠都是最容易讓人產生好感,最容易吸引人的。

74、我非英雄,廣目無雙,我本壞蛋,無限囂張。

返回頂部