勵志人生首頁經典語錄

黃家駒經典語錄

黃家駒經典語錄

黃家駒生前最後一張beyond的作品輯《樂與怒》,更是達到了他創作生命的顛峰。主打曲《海闊天空》表達了一種渾然忘我而又似人海孤鴻的境界,多年的追求,多少心事與夢幻,多少愛意與天真,在這紅塵世上穿梭。此歌既是他的內心寫照又是孤身尋夢人的生命符號。

黃家駒經典語錄

1、我感受的,思想的,會用歌唱出來……

2、自由是我的願望。如果旁人不干涉我乾任何事,多好!還有,祈求身壯體健,無病無痛,龍精虎猛的活下去。

3、在最光輝燦爛的時候把生命一下子玩到了盡頭,就是永恆!

4、我不知道什麼是大事什麼是小事,我只知道做年輕該做的事。

5、只要有音樂,就不會有世界末日!

6、直至現在為止,我還不敢斬釘截鐵說,誰是我最疼愛的人。有陣子,跟一位女孩子相處,責任往往多於感情,所以,我仍不斷的溺尋…。也許,他朝被我找到心儀的對象,然而,她又不可能像我愛她那么多,與其如此,我寧願“她”永不出現。

7、不要悲傷盼望我別去後共你在遠方相聚,每一天望海,每一天相對,盼望你已沒有讓我別去後的感覺,我即使離開,也在你的天空里。

8、在我們未來的日子裡,我們面對很多大時代變遷,我們會很積極的面對我們將來的變化。

9、無論去到多遠多遠,最後我們都是回到這裡…

10、音樂應該有很多種類,有很多性格,有很多色彩,有很多不同的感情,不同文化在裡面,音樂是藝術。

11、我覺得每一樣東西都是發自內心,要感動別人一定要先感動自己。

12、我整天覺得自己背著吉他就好像背著一把寶劍。

13、世界上有著好多夢想。但夢想都比較難以實現。所以大家都可以有很多的理想去實現。

14、因為生活裡面總會有一點點的無奈。(經典語錄  )有時都要忍受一下的。

15、我們相信我們自己做的每一樣都是正確的,所以我們不怕任何人對我們的任何評語,又或者任何攻擊!

16、我們有開心有不開心,但是都不要緊,我們BEYOND永遠會組BAND組到手指不會彈為止…堅持我們樂隊之前的信念

17、我們都會發覺很多天災人禍,其實都是人為造成的…希望我們的明天一天一天走向和平。

18、但願樂迷不要只視Beyond為偶像樂隊,而希望他們接受,欣賞和消化Beyond的音樂。

19、我們可以那么大膽去到那么遠,完全因為有一群好像你們這么好的歌迷。

20、我們zg人不應總是緬懷過去的輝煌史,而要去創造明天的輝煌史。

21、我感受的、思想的、會用歌唱出來……

22、在最光輝燦爛的時候把生命一下子玩到盡頭,就是永恆!

23、我不知道什麼是大事什麼是小事,我只知道做年輕人該做的事。

24、只要有音樂,就不會有世界末日!

25、我要帶領世界再創道理,哪會放棄每個教訓,令我找到心中理想。

26、你向這個社會需要一些東西的時候,第一個步驟你先問你自己給了些什麼給這個社會,我給了音樂。

返回頂部