勵志人生首頁經典語錄

我就這么一顆心,你看著傷吧

1、生氣,就好像自己喝毒藥而指望別人痛苦。

2、我發現你一直住在我心裡某個角落,拿著永不過期的憑證,成了永久的居民。

3、人生一世,也不過是一個又一個二十四小時的疊加,在這樣寶貴的光陰里,我必須明白自己的選擇。

4、愛一個人,是一件簡單的事。就好像用杯子裝滿一杯水,清清涼涼地喝下去。你的身體需要它,感覺自己健康和愉悅。以此認定它是一個好習慣。所以願意日日夜夜重複。

5、請牢牢站在我身邊,度春秋暖風塵。

6、有時我常覺得,人活著就像在泥地上行走,太過雲淡風輕,回過頭就會遺憾什麼都沒留下,連個腳印都沒有,但是心裡裝的東西太重,一不小心就會陷進去,難以自拔。

7、為你忐忑,為你傷,只因為還存有那顆裝滿你的心。

8、曾經多情如斯,傷痕累累,才終於學會無情。有一天,沒那么年輕了,愛著的依然是你,但是,我總是跟自己說:我也可以過自己的日子。惟其如此,失望和孤單的時候,我才可以不掉眼淚,不起波動,微笑告訴自己,不是你對我不好,而是愛情本來就是虛妄的,它曾經有多熱烈,也就有多寂寞。

9、我所知道的關於你的事情,就只有天氣預報了。

10、愛是自己的東西,沒有什麼人真正值得傾其所有去愛。但有了愛,可以幫助你戰勝生命中的種種虛妄,以最長的觸角伸向世界,伸向你自己不曾發現的內部,開啟所有平時麻木的感官,超越積年累月的倦怠,剝掉一層層世俗的老繭,把自己最柔軟的部分暴露在外。——廖一梅

11、愛情就像拔河,一個人放掉了,另一個人就會受到傷害。

12、在愛的面前,距離真的什麼也不是。所以,如果你的愛人也在遙遠的地方,不要覺得寂寞,不要覺得委屈,要慶幸,你用寂寞和思念換來了一份真正的愛,那是別人求之不得的愛。

13、天各一方又如何,我在這裡,你在那裡,我們遠遠的相戀就是了。

14、總有人在你切一盤水果時秒殺一道數學題,總有人在你調整憤怒的小鳥彈射角度時記住一個單詞,總有人在你打一盤dota的時間內看完一章教材,總有人在你打一局2K的時間裡完成一套閱讀題,總有人在你與他人閒聊時聽一段VOA,總有人在你熟睡時回想一天的得失,總有人比你跑得快,你還會虛度光陰么?

15、不怕在自己的夢想里跌到,只怕在別人的奇蹟中迷路。只做自己夢想的主人,不做別人奇蹟的聽眾。

16、有時候,我們活得很累,並非生活過於刻薄,而是我們太容易被外界的氛圍所感染,被他人的情緒所左右。行走在人群中,我們總是感覺有無數穿心掠肺的目光,有很多飛短流長的冷言,最終亂了心神,漸漸被縛於自己編織的一團亂麻中。其實你是活給自己看的,沒有多少人能夠把你留在心上。

17、風景這么好,我們的生命還有很長一截,路的確是彎曲一點,但有什麼關係?我們終於會到達羅馬。

18、所謂矯情,就是明明在賭氣,偏偏做出一副看破世事的樣子,動不動就說自己已經心冷。

19、後來,每次我用到這個詞語我就很難過,多么無奈的一個詞語,後來。

20、我就這么一顆心,你看著傷吧。

  1. 郭 敬明經典語錄
  2. 一句 話經典語錄
  3. 2013經典語錄
返回頂部