勵志人生首頁高三勵志

高三勵志語錄

高三勵志語錄

1、讓我們全心全意地收穫生活的每一天,在平凡的日子裡感受生命的美好,在耕耘里感受勞動的快樂和收穫的期待。

2、生活中其實沒有絕境。絕境在於你自己的心沒有打開。你把自己的心封閉起來,使它陷於一片黑暗,你的生活怎么可能有光明!封閉的心,如同沒有窗戶的房間,你會處在永恆的黑暗中。但實際上四周只是一層紙,一捅就破,外面則是一片光輝燦爛的天空。

3、為了不讓生活留下遺憾和後悔,我們應該儘可能抓住一切改變生活的機會。

4、生命,需要我們去努力。年輕時,我們要努力鍛鍊自己的能力,掌握知識、掌握技能、掌握必要的社會經驗。機會,需要我們去尋找。讓我們鼓起勇氣,運用智慧,把握我們生命的每一分鐘,創造出一個更加精彩的人生。

5、在我們的生活中最讓人感動的日子總是那些一心一意為了一個目標而努力奮鬥的日子,哪怕是為了一個卑微的目標而奮鬥也是值得我們驕傲的,因為無數卑微的目標積累起來可能就是一個偉大的成就。金字塔也是由每一塊石頭累積而成的,每一塊石頭都是很簡單的,而金字塔卻是宏偉而永恆的。

6、哪怕是最沒有希望的事情,只要有一個勇敢者去堅持做,到最後就會擁有希望。

7、所有的人都是凡人,但所有的人都不甘於平庸。我們一定要相信自己,只要艱苦努力,奮發進取,在絕望中也能尋找到希望,平凡的人生終將會發出耀眼的光芒……

8、光有奮鬥精神是不夠的,還需要腳踏實地一步一步地去做。要先分析自己的現狀,分析自己現在處於什麼位置,到底具備什麼樣的能力,這也是一種科學精神。你給自己定了目標,你還要知道怎么樣去一步一步地實現這個目標。從某種意義上說,樹立具體目標和腳踏實地地去做同等重要。

9、只要你選擇了一條路,別人肯定會為你讓路。

10、如果你真的下決心做一件事,那全世界都會給予你幫助。

11、人的發展歷程就像爬山,每登上一個高度都能看到更遠更美的風景。很多人留戀眼前的風景,不願繼續努力前行。只有一少部分人,才敢於向上攀登。只有這些人才能到達那些更高更遠的風景,也只有這些人才能體會到如果當初停下腳步會留下多少遺憾。只有他們能夠居高臨下地看待下面的登山者。

12、堅持是世界上最簡單的事,因為只要你自己願意去堅持就沒有人可以阻止你;但堅持又是世界上最難的事,因為堅持到最後的人一定是少數。成功者與失敗者的差異就在於成功者能夠在做事的過程中找到一種東西來克服自己的惰性而堅持自己的目標。

13、把一件事乾到底就會成功!

14、為了實現自己既定的目標,必須能耐得住寂寞單幹。

15、痛苦的秘密在於有閒功夫為自己是否幸福而煩惱。

16、別以為自己已經很努力了,比你努力的人多得是。在這個充滿競爭的社會裡,別人努力,你就要更努力。

17、學好外國語言,做好中國人。

18、為了向別人、向世界證明自己而努力拚搏,而一旦你真的取得了成績,才會明白:人無須向別人證明什麼,只要你能超越自己。

19、因為我們正在追逐幸福,所以不免要觸摸痛苦。

20、做決定之前仔細考慮,一旦作了決定就要勇往直前、堅持到底。

21、力量必須從自己身上尋找,你終究會發現:你是真正的強者!

22、失敗只有一種,那就是半途而廢。

23、堅持就有結果,辛苦必有收穫。

24、人年輕的時候經歷種種磨難並不是件可怕的事情。經歷過的事情,挫折也好,憂傷也罷,都會成為你生命中最寶貴的財富。堅持下去,你會發現這個世界上真正能夠打敗你的,只有你自己。

25、每個人總會經歷許許多多的失意與挫折,但當這些降臨到你身上時,千萬不要放棄。(經典語錄  )永遠不要忘記你兒時的夢想,只有心中懷揣著火熱的夢想時,人生才是美麗的。往往你會發現,當你堅持到最後時,一切的失意都會被成功的幸福所替代。

26、貧窮不是一種恥辱。在貧窮的狀態中甘於平庸、甘於墮落才是最可恥的事情。我們應該追求的是知識上的富有。知識上的富有,將使你終身受益。

27、每一個人心中都應該有支點燃的蠟燭,通過我們的努力,這火焰才會變大、變亮。這心中的蠟燭就是我們為之不懈奮鬥的目標。

28、有壓力,但不會被壓垮;迷茫,但永不絕望。

29、每一個人都會遇到困難挫折,被人瞧不起,受到拒絕,就看你自己

如何對待。你是一笑置之?還是為此浪費寶貴的時間,那是否值得?一個人要擺正自己的方向,朝著你既定的目標奮鬥。

30、生命本身就是奇蹟,每個人都要勇敢地去夢想,勇敢地創造奇蹟。

31、無論在失意的時候還是得意的時候,我總是用下面的寓言來激勵自己:靜謐的非洲大草原上,夕陽西下,這時,一頭獅子在沉思,明天當太陽升起,我要奔跑,以追上跑得最快的羚羊;此時,一隻羚羊也在沉思,明天當太陽升起,我要奔跑,以逃脫跑得最快的獅子。那么,無論你是獅子或是羚羊,當太陽升起,你要做的,就是奔跑!

32、人生最艱難的時候就是離勝利最近的時候。

33、把你的手舉過你的頭頂,你會發現你的手總比你的頭要高,說明做事情總比想事情重要,實實在在的去做些什麼吧!

34、善於利用零散時間的人,才是最成功的人。往往差異就產生於這些零散的時間中。

35、不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮,一天的難處一天當就夠了。

36、某雜誌對全國60歲以上的老人抽樣調查:第一名:75%的人後悔年輕時努力不夠,導致一事無成。

37、一個人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多優秀。

38、我知道我能!積極的想法是成功的一半!

39、一切皆有可能!

40、艱難的時候總會過去,只要你能堅持下來。

返回頂部