勵志人生首頁經典語錄

心語:只願生命中永遠有你

心語:只願生命中永遠有你

1、其實我很難過,只是驕傲不讓我說。

2、我愛你,為了你的幸福,我願意放棄一切——包括你。

3、人在生命的歷程中,不徹底絕望一次,就不會懂得什麼事自己最不能割捨的,就不會明白真正的快樂是什麼。

4、有的時候,我覺得,所謂的幸福,都是別人眼裡的。我們總是很容易覺得別人幸福,覺得自己可憐。

5、我所做的一切,我努力改變自己,都是為了你。

6、無論什麼時候,你都需要給自己一個明確的底線,因為很多時候有些人他會一點一點磨消你的底線,當你沒有底線的時候,你就完全被別人控制。

7、人活在世上,無非是面對兩大世界,身外的大千世界和自己的內心世界。

8、如果,我知道有一天,我會這么愛你。我一定會把我最好的一面,留在你我相遇的那天。

9、有一次,你說愛我。那一瞬間,我以為是永遠。

10、你就像是只刺蝟,當我抱著你,血滴在你的身上時,你卻在說我把你傷害了,可從不知道那血是我的。

11、能說出來的,未必是太在意的;能寫出來的,其實是可以放下的;存在心裡的,才是欲罷不能揮之不去的。

12、真正愛一個人,很多事情是會情不自禁的。一個人愛不愛你,在不在意你,你是感覺得到的。不要騙自己,不要勉強自己。

13、無論今天發生多么糟糕的事,都不應該感到悲傷,因為今天是你往後日子裡最年輕的一天了。

14、交許許多多的朋友不是什麼奇蹟。真正的奇蹟是當所有人都棄你而去的時候,還有一個朋友堅定的站在你一邊。

15、我一直以為,我還喜歡著,我突然發現,原來住在我心裡的,是回憶中的他,而我——忘不掉的是我對他付出的感情,而不是他!

16、兩個人在一起,更多的不是改變對方,而是接受對方,這就是包容。(經典語句  )如果光想著改變對方,那不是生活,那是戰爭。

17、你愛我,我會陪你;你不愛我,我給你自由。這就是傻傻的我,那個在乎你的我。

18、幾米:一樣的眼睛有不一樣的看法,一樣的耳朵有不一樣的聽法,一樣的嘴巴有不一樣的說法,一樣的心有不一樣的想法,是不是因為這樣,一樣的人生才有不一樣的哀愁。

19、張愛玲:不是每一次努力都會有收穫,但是,每一次收穫都必須努力,這是一個不公平的不可逆轉的命題。

20、我不貪心,只有一個小小的願望:生命中永遠有你。

返回頂部