勵志人生首頁好詞好句

與心情有關的句子

1、寬容是腳前的燈,路上的光;寬容是雪中的炭,雨中的傘;寬容是荒漠的甘泉,夜航的燈塔。寬容自己快樂一生。

2、春宵一刻值千金,花有清香月有陰。

3、生活在灰色的世界。雖然單調但是不會覺得失望。也不會傷心。

4、今早聽到前兩天還在籌集捐款的校友,今天已經離我而去,還有什麼比生命更無常,愛情的變卦更是不值得一提,也沒有資格談及真正的愛情。

5、那甜蜜的微笑,像一股清涼的泉水在心中流過。喜悅湧進了心中,心仿佛蕩漾在春水裡。那顆心樂得快要盛不下蜜糖般的喜悅。

6、你要包容那些意見跟你不同的人,這樣子日子比較好過。你要是一直想改變他,那樣子你會很痛苦。要學學怎樣忍受他才是。你要學學怎樣包容他才是。

7、小院黃昏人憶別,淚痕點點成紅血。

8、像是喝了清醇的酒嘴角也露出了笑!

9、思君令人老,歲月忽已晚。棄絹勿復道,努力加餐飯。

10、整理快樂是一種心情,一種自然的、積極向上的心態。在平凡之中尋求快樂,在磨難之中尋求快樂,在曲折之中需求快樂。快樂是一種寬容,一種涵養,一種氣質,一種風度。不管前路多么艱辛,不管生活多么無奈,只要心中常駐快樂,就無須沮喪。使自己保持一個清淨的心,得之淡然,失之坦然。

11、人越長大,就越習慣壓抑內心的真實感受,不再放聲大哭放聲大笑,什麼都只是淡淡的點到為止。好像越來越沒有什麼事,可以傷心到落淚,再也找不出,釋放傷感的出口。如果有時間有機會自由的哭,總是好的;如果可以狠狠流出眼淚,就說明心沒有乾涸。現在明明感覺到痛,卻再也無法暢快的流淚。

12、黑色的天空。散發著詭異的氣息。空氣中瀰漫著壓抑的感覺。那感覺。讓人窒息。

13、為什麼一次次的心痛,卻還是不知悔改的想繼續,只是一點點的不甘心,竟變得這么貪心。

14、魚上鉤了,那是因為魚愛上了漁夫,它願用生命來博漁夫一笑。

15、很多謝這段時間有這么多朋友在身邊支持鼓勵我其實執著,放不開對我來說只是自己痛苦的根源,再無眷戀,也不值得。

16、下雨了,烏雲來了,天空灰暗起來,樹上沒有了鳥兒歡快的叫聲,只有雷聲在咆哮。

17、青春,再怎么揮霍,也逃不過一世炎涼…

18、我愛你,就像你不愛我一樣的堅決。

19、一輩子很短,人與人的相處,轉瞬間就度過了一生。其間與誰相識結伴,再是不斷地淡忘,匆匆碌碌。如果有一天,你接到一個陌生的電話,那邊卻一直沒有出聲,請不要煩躁地放下它。或許是有人突然得想起你,不想去揣踱話題,只想聽聽你的聲音。

20、日升日暮,花謝花開,遇見的,離去的,記住的,忘卻的轉身就流逝在春寒料峭的季節里。

21、在適當的時機,用正確的方法,用合適的問題,問對了人,這就是通往每一個新發現的跳板。

22、總有很多東西無法挽留,比如走遠的時光,比如枯萎的情感;總有很多東西難以割捨,比如追逐的夢想,比如心中的深愛。人生路上有很多未知因素,時時改變著我們行進的方向。一條路走不通的時候,不要眷戀前面的風景,不要回望來時的行程,鼓足勇氣轉個彎,或許就能轉出生機,轉出柳暗花明。

23、情似遊絲,人如飛絮。淚珠額定空相覷。一溪煙柳萬絲垂,無因系得蘭舟祝雁過斜陽,草迷煙渚。如今已是愁無數。明朝且做莫思量,如何過得今宵去。

24、一切惡法,本是虛妄的,你不要太自卑你自己。一切善法,也是虛妄的,你也不要太狂妄你自己。

25、千年調,一旦空,唯有紙錢灰,晚風吹送,盡蜀鵑血,啼煙樹中,喚不回,一場春夢。

26、世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。曉風乾,淚痕殘。

27、不管在什麼時候,總有種想哭的激動,卻不知道為了什麼。

28、最好的好人,都是犯過錯誤的過來人;一個人往往因為有一點小小的缺點,更顯出他可愛。

29、喜歡在你身上留下屬於我的印記,()卻不曾記起你從未屬於過我。

30、生活如海,寬容作舟,泛舟于海,方知海之寬闊;生活如歌,寬容是曲,和曲而歌,方知生活甜美。心存寬容慈善才幹天天快樂。

31、劍外忽傳收薊北,初聞涕淚滿衣裳。卻看妻子愁何在漫捲詩書喜欲狂。白日放歌須縱酒,青春作伴好還鄉。即從巴峽穿巫峽,便下襄陽向洛陽。

32、情感的糾集,無奈的心傷。斷點之後一切能否延續。

33、學佛第一個觀念,永遠不去看眾生的過錯。你看眾生的過錯,你永遠污染你自己,你根本不可能修行。

34、天涯何處無芳草,何必非要身邊找。

35、人生得意須盡歡,莫使金樽空對月。

36、我要的不過是你的一個微笑。

37、疑惑足以敗事。一個人往往因為遇事畏縮的原故,失去了勝利的機會。

38、一陣醉人的快樂浸透了心!心裡高高興興,像有一隻小鳥在那唱歌!

39、事物都是有兩面性的對於失戀的人來說,也許得到比失去的多,也許你只是失去一個不愛你人,而他失去了一個愛他人。

40、在我路過的風景里,有你陪伴,我亦不曾孤單,在我散落的流年裡,有你相陪,我亦是晴天。再見亦是不見,在浮生若夢裡,落字成殤。我的憂傷,掩埋了這一季的孤單。

41、修行就是修正自己錯誤的觀念。

42、生命就像是一個療傷的過程,我們受傷,痊癒,再受傷,再痊癒。每一次的痊癒好像都是為了迎接下一次的受傷。然後在不斷的受傷與癒合中,我們學會了成長。

43、總有一個人,一直住在心底,卻消失在生活里。所以我總覺得生活像一杯咖啡,本來就是苦的,想要過得甜一點,必須自己動手加些方糖。

44、我太笨拙,不懂得及時閃躲。才會看著,幸福被剝奪。

45、光!如果你真的存在。請照射的我心的角落吧。驅散那頑留的傷愁。

46、憂鬱的日子裡,可能變成偏執狂,覺得每個人都想要吃定你。

47、心中,像放落一副千斤擔子般的輕快。歡喜得滿臉飛霞,兩隻圓圓亮亮的眼睛,好像兩盞小燈籠。

48、醫生難醫命終之人,佛陀難渡無緣的眾生。

49、說不清楚,只知自己是一隻快樂的鳥兒!

50、業障深重的人,一天到晚都在看別人的過失與缺點,真正修行的人,從不會去看別人的過失與缺點。

51、相愛是種感覺,當這種感覺已經不在時,我卻還在勉強自己,這叫責任!分手是種勇氣!當這種勇氣已經不在時,我卻還在鼓勵自己,這叫悲壯。

52、人生在世,不可能春風得意,事事順心。面對挫折能夠虛懷若谷,大智若愚,堅持一種恬淡平和的心境,徹悟人生的大度。

53、被人思念是一種幸福,思念別人是一種溫馨。感情的事常常說不明白,不是不想愛,不是不去愛,怕只怕,愛也是一種傷害。世界上有一種愛叫做爭取,有一種愛叫放棄,如果很愛只要有一點希望在一起,你都要努力爭取,因為錯過就是一輩子。如果很愛卻讓大家都痛苦,也許最好的方式就是放手,給對方一個空間。

54、一個人要想保持健康的心境,就需要升華精神,修煉道德,積蓄能量,風趣樂觀。正如馬克思所言:一種美好的心情,比十副良藥更能解除心理上的疲憊和痛楚。

55、不管你多么的欺騙我。我都不會離開你。

56、心情高興,猶如北京的二月,春風吹的暖意融融!

57、三杯兩盞淡酒,怎敵他,晚來風急。

58、在完美的彼岸剛剛上演了一場悲劇,所有的血與淚在枯萎的荊棘蘊育出一個花蕾,它將經歷輪迴的七場雷雨,然後綻放在潮濕的空氣中

59、如果一杯忘情水可換一生不傷悲。我還是會捨不得。捨不得忘了有關於你的所有。

返回頂部