勵志人生首頁經典句子

人生心情語句

1、要你擁有會長大的幸福,把戲裡的浪漫綻放在現實的滿足。即使雨一直下,體貼溫柔也不會因此放假。把愛放在離心最近的地方,期待著永恆的守望。

2、愛上一個人可以是一瞬間的事,但是忘記一個人卻往往需要很久。很多我們以為一輩子都不會忘記的人和事,就在我們念念不忘的日子裡,被我們遺忘了。那些曾經的幸福時光,在歲月中沉澱的點點滴滴,丟失在迷茫的旅途中。可是那熟悉的感覺卻不曾遠去,在某個時刻像一陣風輕輕拂過,時常勾起酸酸的回憶。

3、學會,承受!不要為了任何人任何事折磨自己。比如不吃飯,哭泣,自閉,抑鬱,這些都是傻瓜做的事。學會承受痛苦,有些話適合爛在心裡,有些痛苦,適合無聲無息的忘記。當經歷過,你長大了,自己知道就好。很多改變,不需要你說,別人會看得到。

4、每個人都是缺了角的圓,在茫茫人海中尋找和自己性格相配的人,為了愛我們願意去磨平自己多出的那個角,避免在擁抱時刺痛對方。我們在愛里學會尊重、表達、直接、積極、妥協、包容、把握、信任,懂得了珍惜、傾聽、分享、犧牲,在愛情中,我們都是淨化自己的超人,扭轉命運,成為一個更好的人。

5、我們這一生,要走很多條路,有筆直坦途,有羊腸阡陌;有繁華,也有荒涼。無論如何,路要自己走,苦要自己吃,任何人無法給予全部依賴。沒有所謂的無路可走,即使孤獨跋涉,寂寞堅守,只要你願意走,踩過的都是路。你以為走不過去的,跨過去後回頭看看,也不過如此。不迴避,不退縮,未來終將到來。

6、很多時候,做錯一件事,錯了一段時光,錯過一個人;明明是錯了,我們卻不願認錯,總有理由辯解,總有藉口推託;其實,錯了就是錯了,再動聽的說辭,都難以彌補,再美妙的掩飾,都無法挽回;執迷不悟,只會一錯再錯,敢於認錯,才懂避免再錯;有時候學會放棄,才更懂得擁有,懂得珍惜。

7、愛的六種遺憾:1、不是跟自己最愛的人結婚。2、找到最愛的人,卻無法相處。3、找到喜歡的人,卻已太遲。他/她已婚嫁,或身邊已有人。4、碰見令你動心的人,可惜你的年紀足以做他/她的長輩。5、愛的人結婚了。6、他/她離開你,但選了一個條件比你好很多或很差勁的人。

8、凡事不必太在意,更不需去強求,就讓一切隨緣。逃避不一定躲得過;面對不一定最難過;孤獨不一定不快樂;得到不一定長久;失去不一定不再擁有。愛是一種享受,即使痛苦也會覺得幸福;愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;不要因為寂寞而錯愛,不要因為錯愛而寂寞一生。

9、有時候,我們願意原諒一個人,並不是我們真的願意原諒他,而是我們不願意失去他。不想失去他,惟有假裝原諒他。不管你愛過多少人,不管你愛得多么痛苦或快樂。最後,你不是學會了怎樣戀愛,而是學會了,怎樣去愛自己。

10、你做的越對,背後說你的人越多。你過的越好,背後譏諷你的人越多。你變得越強,背後打擊你的人越多。()你生得越美,背後嘲笑你的人越多。但又有什麼關係呢?只要我和家人愛人每天都能幸福下去,這就足夠了。發生在背後的事情,就算我都清楚的知道,也會清楚的“聽不到”!

11、相愛是種感覺,當這種感覺已經不在時,我卻還在勉強自己,這叫責任!分手是種勇氣!當這種勇氣已經不在時,我卻還在鼓勵自己,這叫悲壯。

12、你想的越多,遇到的麻煩就會越多;什麼都不想,反倒一點麻煩沒有。你怕的越多,欺負你的人就越多;什麼都不怕了,反倒沒人敢欺負你。這世界就這樣,你人品好,別人就來占你的便宜。你橫一點,反倒是都來討好你。別一味地退讓,當你受到委屈時,要勇敢地說No!.

13、15歲的女生牽著1歲兒子的手,人們笑她賤,但沒人知道她在13歲那年被強暴。你笑一位過胖的人,但你不知道那人是因為患上嚴重疾病導致體重失衡。你罵一位老人醜八怪,但你不知,他是為了扞衛國家而導致毀容。你說一個人為何把心封閉,但你不知道,他受過多少的傷。

14、我跟自己說好,要活得真實,不管別人怎么看我,就算全世界否定我,我還有我自己相信我。我跟自己說好,要過的快樂,無需去想是否有人在乎我,一個人也可以很精彩。我跟自己說好,悲傷時可以哭的很狼狽,很狼狽,眼淚流乾後,要抬起頭笑得很漂亮。

15、今天很普通,不是節日,也不是紀念日,只是我們愛自己的日子。5.25,讓我們大聲說:我愛自己!愛自己,就要在關心他人的時候,也要學會關心自己;就要在溫暖世界的時候,也要時常溫暖自己;就要在為生計奔波的時候,也要偶爾放鬆自己;就要在生活沉悶的時候,給自己一點笑聲,讓自己有走下去的勇氣。

16、如果你簡單,這個世界就對你簡單。簡單生活才能幸福生活,人要知足常樂,寬容大度,什麼事情都不能想繁雜,心靈的負荷重了,就會怨天憂人。要定期的對記憶進行一次刪除,把不愉快的人和事從記憶中擯棄,人生苦短,財富地位都是附加的,生不帶來死不帶去,簡單的生活就是快樂的生活。

17、愛一個人而那個人不愛你是很讓人難受的,但更痛苦的是,愛一個人卻永遠都沒有勇氣告訴她。

返回頂部