勵志人生首頁傷感

2015年最傷感的語句

1、我不知道死亡的時候,凝望蒼穹竟然回那麽淒涼,一聲一聲霰雪鳥的悲鳴,斜斜地掠天而去,我看到你的面容浮現在蒼藍色的天空之上,於是我笑了,因為我看到你,快樂得像個長不大的孩子。

2、牽著我的手,閉著眼睛走你也不會迷路。

3、是我的終究是我的——我終歸是你的一個過客——你始終不愛我——注定我和你就是什麼都不會發生——注定——注定只是注定——不管我怎么跨。

4、就在那一瞬間,我仿佛聽見了全世界崩潰的聲音。

5、既然愛,為什麼不說出口,有些東西失去了,就在也回不來了!

6、分手後不可以做朋友,因為彼此傷害過,不可以做敵人,因為彼此深愛過,所以我們變成了最熟悉的陌生人。

7、那些刻在椅背後的愛情會不會像水泥地上的花朵,開出地老天荒的,沒有風的森林。

8、假如有一天我們不在一起了,也要像在一起一樣。

9、你走了,帶著我全部的愛走了,只是一句分手。我忍著眼淚看著你的背影,好想最後在抱你一次,好想在對你說一次“我愛你”。

10、我不喜歡說話卻每天說最多的話,我不喜歡笑卻總笑個不停,身邊的每個人都說我的生活好快樂,於是我也就認為自己真的快樂。可是為什麽我會在一大群朋友中突然地就沈默,為什麽在人群中看到個相似的背影就難過,看見秋天樹木瘋狂地掉葉子我就忘記了說話,看見天色漸晚路上暖黃色的燈火就忘記了自己原來的方向…

11、你走的那天,我決定不掉淚,迎著風撐著眼帘用力不眨眼。

12、我的眼淚留了下來,灌溉了下面柔軟的小草,不知道來年,會不會開出一地的記憶和憂愁。

13、每個人都是一個國王,在自己的世界裡縱橫跋扈,你不要聽我的,但你也不要讓我聽你的。

14、臉上的快樂,別人看得到。心裡的痛又有誰能感覺到。

15、你笑一次,我就可以高興好幾天;可看你哭一次,我就難過了好幾年。

16、如果我們都是孩子,就可以留在時光的原地,坐在一起一邊聽那些永不老去的故事一邊慢慢皓首。

17、如果回憶象鋼鐵般堅硬那麽我是該微笑還是哭泣,如果鋼鐵象記憶般腐蝕那這裡是歡城還是廢墟?

18、誰是誰生命中的過客,誰是誰生命的轉輪,前世的塵,今世的風,無窮無盡的哀傷的精魂,最終誰都不是誰的誰。

19、如果可以和你在一起,我寧願讓天空所有的星光全部損落,因為你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。

20、淋過雨的空氣,疲倦了的傷心,我記憶里的童話已經慢慢的融化。

21、寂寞的人總是會用心的記住他生命中出現過的每一個人,於是我總是意猶未盡地想起你,在每個星光隕落的晚上一遍一遍數我的寂寞。

22、飛機場的騷亂一會兒就停止了,這裡的人都是有著自己的方向的,匆匆地起飛,匆匆地下降,帶走別人的故事,留下自己的回憶。

23、天空的飛鳥,是你的寂寞比我多,還是我的憂傷比你多,剩下的時光,你陪我,好不好,這樣你不寂寞,我也不會憂傷。

24、全世界的人都離開你了我也會在你身邊,有地獄我們一起猖獗。

25、時間會慢慢沉澱,有些人會在你心底慢慢模糊。學會放手,你的幸福需要自己的成全。

26、時間沒有等我,是你忘了帶我走,我左手過目不忘的的螢火,右手裡是十年一個漫長的打坐。

27、傷口就像我一樣,是個倔強的孩子,不肯癒合,因為內心是溫暖潮濕的地方,適合任何東西生長。

28、記憶想是倒在掌心的水,不論你攤開還是緊握,終究還是會從指縫中一滴一滴流淌乾淨。

29、還是火柴說的好啊,她說男人都是下半身動物。那些男人口口聲聲對你說給你下半生的幸福,其實是說給你下半身的幸福。

30、那些以前說著永不分離的人,早已經散落在天涯了。

31、如果等待可以換來奇蹟的話,我寧願等下去,哪怕一年,抑或一生!

32、朋友總是為你擋風遮雨,如果你在遠方承受風雪,而我無能為力,我也會祈禱,讓那些風雪降臨在我的身上。

33、你給我一滴眼淚,我就看到了你心中全部的海洋。

34、是我勇敢太久,決定為你一個人而活。

35、記憶想腐爛的葉子,那些清新那些嫩綠早已埋葬在時間刻度的前段,惟有鋪天蓋地的腐爛氣味留在時間刻度的尾部。

36、牽著你的手,無論是在哪裡,我都感覺像是在朝天堂奔跑。

37、躲在某一時間,想念一段時光的掌紋;()躲在某一地點,想念一個站在來路也站在去路的,讓我牽掛的人。

38、你永遠也看不到我最寂寞時候的樣子,因為只有你不在我身邊的時候,我才最寂寞。

39、回家的路上我哭了,眼淚再一次崩潰了,無能為力這樣走著,再也不敢驕傲奢求了。我還能夠說些什麼,我還能夠做些什麼?我好希望你會聽見,因為愛你我讓你走了。

40、離去,讓事情變得簡單,人們變得善良,像個孩子一樣,我們重新開始。

41、凡世的喧囂和明亮,世俗的快樂和幸福,如同清亮的溪澗,在風裡,在我眼前,汨汨而過,溫暖如同泉水一樣湧出來,我沒有奢望,我只要你快樂,不要哀傷。

42、快樂和幸福那麽相似,可是快樂就是幸福嗎?

43、人生不止,寂寞不已。寂寞人生愛無休,寂寞是愛永遠的主題,我和我的影子獨處,它說它有悄悄話想跟我說,它說它很想念你。

返回頂部