勵志人生首頁好詞好句

關於心情好的句子

1、快樂是一種心態,不是一種狀態。

2、如果一段感情,沒有把你變成更好的人,那么很遺憾你跟錯了人。

3、不用委屈自己的心情,快樂永遠不缺理由,學著給自己製造快樂與幸福,用自身魅力去吸引心愛的人,學著理解與體諒,遺忘不愉快的事,深信心愛的人。

4、有時候,我們感覺走到了盡頭,其實只是心走到了盡頭。再深的絕望,都是一個過程,總有結束的時候,迴避始終不是辦法。鼓起勇氣昂然向前,或許機遇就在下一秒。幾米說過,我總是在最深的絕望里,看見最美的風景。

5、在一段時間我喜歡一段音樂,聽一段音樂我懷念一段時光。坐在一段時光里懷念另一段時光的掌紋。那時聽著那歌會是怎樣的心情?那時的我們是否相遇?是相遇還是錯過?還是,沒有結局的邂逅?

6、快樂像漣漪一樣在心中輕輕蕩漾,開懷大笑,喜地歡天,嬉皮笑臉。

7、你以為不可失去的人,最終還是離開了。你流幹了眼淚,或許有另一個人逗你歡笑。錯過花,你將收穫雨,錯過雨,你會遇到彩虹;收拾起心情,繼續走吧!

8、世界上最幸福的事之一是能和閨密都在一個城市,並且有共同的品位和價值觀。你只知道無論何時何地、心情好壞,你都希望這個人陪著你。

9、何必為痛苦的悔恨而失去現在的心情。偶爾的抱怨發泄一下,也是十分必要的,但是無休止的抱怨只會增添煩惱,只能向別人顯示自己的無能,抱怨是一種致命的消極心態,()一旦自己的抱怨成為惡習那么人生就會暗無天日,不僅自己好心境全無,而且別人跟著也倒霉。

10、過去的一頁,能不翻就不要翻,翻落了灰塵會迷了雙眼。有些人說不出哪裡好,但就是誰都替代不了!那些以前說著永不分離的人,早已經散落在天涯了。收拾起心情,繼續走吧,錯過花,你將收穫雨,錯過這一個,你才會遇到下一個。

11、心情不好的時候,允許偶爾看肥皂劇,但不可成為依賴。允許偶爾披頭散髮,但要注重場合。允許偶爾罵髒話,但只限在老友面前或者獨自一人時,記得說過後要忘掉那種暢快感。

12、希望,有一份不沉悶的工作,在不是很老的年紀,遇見一個不難看的人,談一場不慌不忙的戀愛,有一個不吵不鬧的婚禮,生一個不呆滯的寶寶,平平安安的,度過我不算糟糕的一生。

返回頂部