勵志人生首頁好詞好句

用假如寫一段話

1、假如我有一枝馬良的神筆,我要在月亮和木星中間畫一座橋,這樣他們就不用遙遙相望,他們可以天天在一起玩耍了。假如我有一隻馬良的神筆,我要畫很多很多地板,這樣人們就不用砍伐樹木,保護森林資源,讓世世代代的人享受。

2、假如我有一枝馬良的神筆,我要畫一片海洋,這裡沒有污染,沒有獵殺,讓更多的海洋生物來到這裡,讓他們有個新家。假如我有一枝馬良的神筆,我要畫一片森林,為大自然創造更多的資源,我們就可以住上環保的木房子,遠離沒有生機的、冰冷的水泥屋。

3、假如生命是綠葉,我要讓生命的綠葉永遠富有活力;假如生命是紅花,我要讓生命的紅花開遍人生的旅途。

4、假如所有的小河都乾涸了,往常那清澈見底、歡暢流動的小河裡,只剩下幾條蹦蹦跳跳,已經被曬的沒了水分的小魚和許許多多魚、蝦的屍體,多的數不勝數。那些剩下的小魚小蝦痛苦的呼吸著,拚命地做著生命最後的掙扎。

5、可是沒有假如,有的,只是現在。活在“假如”中不能自拔,不能說這不是一種墮落。沉醉於幻想的滿足中,時間長了,竟會真的以為自己有多少了不起一般。假如那次我能夠開口,假如地震了,我要把學校都救出去,假如我以前一直用全力學習。

6、假如所有的小河都乾涸了,地球上將看不到一點點的綠色,更別說花兒身上那五彩繽紛的顏色了!樹木枯死了,葉子全部掉落了下來,有些甚至抓住樹幹,向上一握,就可以把這棵樹連根拔起,小草枯黃了,死掉了,有些地方甚至連枯草的影子也看不見;什麼梅花呀、菊花呀、桃花呀……全都看不見了,土地變成了沙漠。

7、假如我是春雨,我將滋潤萬物;假如我是大海,我將容納百川;假如我是陽光,我將普照大地。

8、假如生命是一株小草,我願為春天獻上一點嫩綠;假若生命是一棵大樹,我願為大地(夏日)撒下一片綠陰(陰涼);假如生命是一朵鮮花,我願意為世界奉上一縷馨香;假如生命是一枚果實,我願為人間留下一絲甘甜。

9、假如昨日重現,我們能否彌補今天所有的遺憾。()

10、假如我會變,我想變成一棵蘋果樹,默默地吸收土壤里的營養,光合太陽的能量,結出又大又甜的蘋果。口乾舌燥的人們,吃了這些蘋果,就像一股甘泉流入他們的心田,他們的皮膚會變得水嫩而富有光澤。到那時,人們會豎起大拇指誇獎我結的果子是“回春聖果”。

11、假如微笑是春風,我要讓微笑的春風吹拂每一個人的心田;假如微笑是陽光,我要讓微笑的陽光撒滿生活的每一個角落。

12、假如我平時認真一點,我現在就不用熬夜了,假如我細心聽老師的講解,我現在就不會在這裡撓頭了!

13、假如所有的小河都乾涸了,世界將是一個死氣沉沉的世界,一個荒涼的世界,一個死亡之海!為了這一切假如不變成現實,讓我們從現在做起,一起保護環境,保護水資源。保護地球,就是保護自己,大家一起行動吧!

14、假如我會變,我想變成一隻可愛的小鳥。那時我就會像小鳥一樣展開翅膀,在藍天上、白雲間自由自在地飛翔。我會飛過千山萬水,欣賞氣勢磅礴的群山;看那波濤洶湧的大海。幸運的我,也許會看到神秘的海市蜃樓呢!當然,我最想做的是吃掉害蟲,幫人類做好事。

15、假如我會變,我會讓嚴寒的冬天變成曖氣融融、百花齊放的春天,把酷熱的夏天變成涼爽宜人、果實纍纍,充滿豐收景象的秋天。

16、假如我有七十二變,我要變成一把大傘,讓人們乘涼、躲雨。

17、假如我有七十二變,我要變成一把座椅,讓累了的人們,坐下來休息一下。

18、假如我有七十二變,我要變成一個太陽,永遠照耀大地,讓這個溫馨、團結的世界變得永沒有黑暗。

19、假如我有七十二變,我要變成老師,培養學生成才,教他們正直、善良,讓他們學會做人

20、假如我會變,我想在炎熱的天氣里變無數的電風扇和遮陽傘,給人們涼爽,變很多冰激凌,讓人們解渴。在寒冷的天氣里,變無數的能和人們如影隨行的空調,讓人們感到溫曖,變很多保曖手套,讓小朋友們戴上它盡情地玩耍。

21、假如夜空是大海,星星是浪花,那一彎新月便是一葉扁舟,載著你我遨遊太空。

22、假如我有一枝馬良的神筆,我要在月亮和木星中間畫一座橋,這樣他們就不用遙遙相望,他們可以天天在一起玩耍了。假如我有一隻馬良的神筆,我要畫很多很多地板,這樣人們就不用砍伐樹木,保護森林資源,讓世世代代的人享受。

返回頂部