勵志人生首頁經典句子

珍惜的句子

1、我們即將步入新的生活,前面的路還很長很長,讓我們更加珍惜今天所擁有的青春和友誼,用真情去澆灌友誼的花蕾。

2、大方而天真的姑娘,為何你總如此自然?當你輕甩長發,當你飛揚明眸,你可知,你牽動了多少人的情懷?

3、孤獨是最意味深長的贈品,受此贈禮的人,從此學會愛自己,也學會了理解別人孤獨的靈魂和深藏於他們之中的深深的愛。

4、不要忘記自己走過的路,那些灑著汗珠閃著光彩的路,那些驚心動魄披荊斬棘的路,那些崎嶇不平倍嘗艱辛的路,那些浸透淚水充滿痛苦的路……自己走過的路,是自己最寶貴的財富。只有記住這些路,才能走好以後的路。

5、愛情不是等你有空才珍惜愛情不是等你有空才珍惜。茫茫人海可以找到一個心愛的人,這是多么大的福氣,或許沒有你想像那么好,應該也不會糟糕到哪裡,所以知福惜福好好珍惜,多說關懷話,少說責備話。如果你懂得珍惜,你會發現你獲得的越來越多,如果你一昧追求,你會發現你失去的越來越快。

6、是緣分將我們帶到一起,是友情將我們緊緊地相連。

7、當你選擇好最高的頂峰,選擇好攀登上去的道路以後,這就需要有堅定不移的決心,百折不撓的勇氣。因為只有這樣,你才不會為半途中的坎坷不平的道路所難倒;你才不會在懸崖峭壁之間搖頭嘆氣;你才不會被叢生的荊棘擋住去路;你才會毫不猶豫、毫不動搖地勇往直前,直接奔向那光輝的頂峰。

8、如果你面對洶湧的波濤,不必驚怕,更不用自認渺小。一旦你有了博大的胸懷,你的人生將會像大海一般壯闊。

9、我在白浪奔涌的大海邊漫步,常為沙灘上拾貝殼的人們所吸引:那專注認真的神態,那悠然自信的動作,仿佛整個大海是屬於他的,所有的佳品可以任他選擇。朋友,我禁不住想起了當年你在學業上的專注、認真、自信……

10、若不得不分離,也要好好地說聲“再見”,也要在心裡存著一份感激,感謝你給了我那一份終身難忘的甜蜜的回憶。

11、你生就的一種嫻雅的氣質和誘人的魅力,使得你在認識你的人們的心裡永久存在。你像那山間的百合,獨自榮枯,無以為憾。盛開時不矜誇,衰謝時不悔恨。清雅留芳,歸入永恆的春天。

12、事業成於堅韌,毀於急躁。在沙漠中,匆忙的旅人往往落在從容者的後邊;疾馳的駿馬在後頭,緩步的駱駝繼續向前。

13、你用才智和學識取得今天的收穫,又以明智和果敢接受明天的挑戰。學友,我欽佩你的一往無前精神。

14、“悟已往之不諫,知來者之可追”。相信你一定能用勤勞的汗水,淨化自己的心靈,從而改弦易轍,去非從善。

15、有人覺得自己偉大,其實離偉大很遠很遠;而你感到自己渺小,於是從細小做起,一件、一件……終於從往昔的涓涓細流匯成了今日浩瀚的海洋。

16、我的朋友們,我們要暫時分別了;“珍重珍重”的話,我也不再說了。在這欲去未去的夜色里,努力鑄造幾顆小晨星;雖然沒有多大光明,但也能使那早行的人高興。

17、我們預定的目標,不是享受,也不是受苦,而是要使每一天,都比昨天更進一步。

18、同你心胸相比,一座高山只是一方界碑,一堆雪浪只是一塊碎玉,一彎新月只是一個耳墜,萬樹鮮花只是一朵蓓蕾。你的心胸無比寬廣……

19、你的天賦好比一朵火花,假如你用勤勉辛勞去助燃,它一定會變成熊熊烈火,放出無比的光和熱來。

20、我們不得不分離,輕聲地說聲再見,心裡保存著感激,感謝你曾給我那一份深厚的情誼。

21、朋友,珍惜自己,珍惜生活,珍惜愛我們和我們愛的人吧,因為懂得珍惜的人才可能擁有快樂和幸福!

22、要平凡,但不平庸;要大膽,但不大意;要敢說,但不空說;要多思,但不亂思;要大幹,但不蠻幹;要謙讓,但不遷就;要虛心,但不虛榮;要勇敢,但不橫蠻。

23、綻放最絢爛的笑容,給明天更美的夢。

24、珍惜的句子人生有一個詞叫珍惜,珍惜是幸福的意義。經歷過飢餓的人,會懂得珍惜溫飽;經歷過束縛的人,會懂得珍惜自由;經歷過痛苦的人,會懂得珍惜快樂;經歷過失去的人,會懂得珍惜現在。幸福不是爭的不是搶的,是珍惜來的,只有珍惜才不會有失去。

25、青春的夢幻,在沒有盡頭的遠方,有一個微笑的答案。

26、如果我能,我願將心底的一切都揉進今日的分別。但是我不能啊!那么,就讓我們以沉默分手吧!要知道,這是一座火山的沉默,它勝過一切話別!

27、“流水不腐,戶樞不蠹”。多思出智慧,勤奮長才幹。

28、懂得欣賞的人,找到的是感覺;懂得知足的人,找到的是快樂;懂得珍惜的人,找到的是幸福;懂得關懷的人,找到的是朋友;懂抓機遇的人,找到成功的路;祝願你的人生夢想全部都實現。

29、人生在世都不容易,懂得珍惜該珍惜的一切,懂得放棄一切應該放棄的,懂得把握一切應該把握的,懂得享受該享受的一切。讓自己這輩子,過得充實、快樂、健康。

30、每個人都擁有一次生命,沒有誰的生命比別人的更尊貴,也沒有誰的生命比別人的更卑賤。問題在於並不是每個人都懂得生命的意義,懂得珍惜自己的生命。珍惜生命的人,懂得好好活著,生命對於他來說是恩賜;畏懼生命的人,撐著不死,生命對於他們來說反而成了負擔。

31、懂得放心的人找到輕鬆,懂得遺忘的人找到自由,懂得關懷的人找到朋友,懂得珍惜的人找到愛情千萬個心愿,無數個祝福,你快樂我滿足。你不開心我傷心。

32、柳陰下別百般惆悵,同窗數載少年情長,望征程千種思緒,願友情化為奮進的力量!

33、好花要懂得珍惜,不要誤了花期。好酒亦懂得珍惜,不要誤了保質期。好人更要懂得珍惜,不要誤了一生情意!

34、別離,是有點難捨,但不悵然;是有點遺憾,但不悲觀。因為我們有相逢的希望在安慰。

35、即使大風雨來了,我們仍要搏鬥著飛去——因為,我們還沒有飛完理想的航程。

36、“問號是開啟任何一門科學的鑰匙”。願你畢業後,要多有幾個問號。

37、羨慕你——有一顆年輕的心,敏捷好勝的心。願你的節律與時代同步,在人生的道路上迅跑!

38、不管未來有多長久,請珍惜相聚的每一刻; 不管多少個春夏秋冬,我們是永遠的朋友。

39、我在生命轉彎的地方等你,讓我像昨天一樣地問你,你可否願與我同行?

40、哈哈,四年的老同桌,你身上一定有門捷列夫沒有發現的元素!否則,語言怎么在我最需要的時候無影無蹤了呢?

41、如果林子裡有兩條岔路:一條芳草萋萋,不曾被踐踏;一條足跡斑斑,有許多人走過。朋友,你將選擇哪一條?我相信你會去踩出一條新路來。

42、人的一生中,有很多幸福就在你的身邊,只是看你懂不懂得去珍惜。珍惜了,會幸福一生,錯過了,也許再也找不回來。要想得到幸福,首先要懂得去珍惜,只有懂得珍惜,你才是世界上最幸福的人。

43、珍惜需要懂得愛,懂得珍惜的前提是,心中有愛。愛也是一種情愫,就如空氣,隨時隨地都存在,這種情愫其實和我們有著肌膚之親,是我們與身具有的生存要素。愛的發源地是心靈,當心靈之美,流露了出來,化為助人為樂、暖熱濕潤的行動舉止的時候,這就是愛。懂得愛的人,常常容易滿足,懂得感恩一粥一飯的來之不易,時刻懷有憐憫之心,這就是珍惜。

44、親愛的朋友請握一握手,從此以後要各奔西東。

45、懂得知足,找到快樂;懂得放棄,找到輕鬆;懂得珍惜,找到幸福;懂得尊重關懷,找到朋友。

46、你像春天裡的新葉,沐浴在溫暖的陽光下,純淨如一片碧玉。

47、幾年的同窗,我與你結下了深厚的友誼,願你我心靈間的交流,直到永遠。

48、當你愛時,你要你有心、有勇氣有理智的去愛,要不怕困難,要不怕受傷!愛要懂得付出,要懂得給對方空間,要懂得相互理解、相互信任,更要懂得珍惜!

49、珍惜本身並不偉大,只有珍惜日積月累以後,珍惜積聚了力量,然後爆發出來,珍惜就變得偉大了。從一粒飯就是一滴汗開始珍惜,經過愛之深,還看過愛之隕落,然後懂得珍惜世界的和平、民族的大義,最後為了世界的和平、民族的大義,捨棄了個人命運,做出了舍小家為大家的舉動,珍惜就偉大了。

50、即使我已經得不到你的愛了,但是我也會深深的祝福你,畢竟你是我曾經愛過的女人因為愛你所以我才會祝福你,真情的相愛永遠只會屬於懂得珍惜的人,只有那些不懂得珍惜的人才會得不到自己想要的愛。我想現在的我就是屬於後面的一種吧!要不為什麼我的愛始終不會走到最後,也許我該學會珍惜了吧!因為我真的很想得到一份屬於自己的愛

51、面對著歲月擺下的筵席,我們相互微笑殷勤地勸酒,仿佛所有沒說的愛戀與不捨,都收藏在語句的背後。因為我們都已明白,此去再也沒有比手中這一杯更醇更美的酒了。

52、以你的自信,以你的開朗,以你的毅力,還有一個和你同行的人為你祝福,你一定能夠駛向理想的彼岸。

53、當你孤獨時,風兒就是我的歌聲,願它能使你得到片刻的安慰;當你驕傲時,雨點就是我的警鐘,願它能使你獲得永恆的謙遜。

54、你是花季的蓓蕾,你是展翅的雄鷹,明天是我們的世界,一切因我們而光輝。

55、精彩的人生在你心裡,只要你懂得負責、懂得寬容、懂得珍惜、懂得享受,就是一種精彩。

56、我深深地理解,耗費了多少時間,戰勝了多少困難,你才取得眼前的成績。請你相信,在你追求、拼搏和苦幹的過程中,我將永遠面帶微笑地站在你的身旁。

57、有一把傘雨撐了很久,雨停了還不肯收。有一束花聞了很久,枯萎了也不肯丟。有一種友情,希望到永遠。即使青絲變白髮,也能心底保留。這段經典的文字再次讀過,還是會令我的心靈激起惜緣的花火,點點溫暖燦爛人生一路的美好。

58、在失敗中提煉冷靜,在困難中採掘力量,在動搖中培育信心!——與你共勉。

59、秋天的碩果不屬於春天的賞花人,而是屬於春天的耕耘者,你在生命的春天播下創造的種子,必將迎來金色的生命的秋天。

60、懂得珍惜,才會長久。時間是最鐵面無私的裁判,它會毫不留情地把一切不和諧的人事都拆散。和諧不是一廂情願,而是雙方的默契。世間沒有一成不變的事物,裂縫常常在不經意時產生。當我們彼此能讀懂對方時,會盡力互補出現的裂縫,這便是珍惜。人生在失去中懂得珍惜,懂得彼此珍惜的人,連天都拆不散。

61、一聲汽笛,跌落在曠野;無限的惆悵與孤獨,在別離的那一刻,一齊湧上心頭。

62、你我為了理想而歷盡了艱難,才走向了成功之路。但願你還能記得,永遠地記得,那一段充滿著奮鬥激情的閃亮日子。

63、“業精於勤荒於嬉,行成於思毀於隨”。謹以韓愈的名言,與君共勉。

64、可以愛的時候不要去恨,可以開心的時候不要去惆悵,你給生活帶來了什麼,生活就回報了你什麼;你懂得珍惜,珍惜就會如此珍貴,你不懂得珍惜,再多的幸福也只是嫣然一笑亦流逝。

65、你是崖畔青松,有風雨就有怒號;你是深山流水,有不平就有歌吟。你的正直、善良、純樸和剛毅,在我心靈的鐵板上迸出耀眼的火花。

66、如果你希望成功,當以恆心為良友,以經驗為參謀,以謹慎為兄弟,以希望為星光。

67、歲月如海,友情如歌!

68、真正的愛情,是在能愛的時候,懂得珍惜;真正的愛情,是在無法愛的時候,懂得放手。愛情是一種很奇妙的東西,在相愛的時候,要學會珍惜,珍惜這段屬於你們開心快樂的時光,用你的愛去包容他疼愛他,因為他屬於你,在分手的時候,要懂得放棄,遺忘那段曾經開心快樂的歷史,用你的愛去寬容他遺忘他,因為他不再屬於你。

69、昔我來思,桃李累累;今我往矣,楊柳依依。()

70、你能否送我一塊手帕?讓我心上飄起一片帆。

71、動身的時刻到了,讓我們走吧!不必惋惜,也無需告別,縱使歌聲漸漸地沉寂下去,我們的心也會永遠地跳蕩不息。

72、你說,你愛大海的豪邁,大海的雄偉;我說,你就有大海的性格,大海的神魄。

73、當我們懂得珍惜的時候,珍惜帶來的勇氣和行動也同時發生了。不忍心踩踏一花一草是珍惜,捧著心上人的臉說愛是珍惜,握住親人的手是珍惜,提醒他人注意安全是珍惜。為愛而勇於付出一切,為和平和正義而不惜血肉之軀,為祖國的未來放棄眼前的幸福生活,這些還是珍惜。

74、你聰穎,你善良,你活潑,有時你也幻想,有時你也默然,在默然中沉思,在夢幻中尋覓。小小的你會長大,小小的你會成熟,願你更堅強!願你更自信!

75、美麗的夢和美麗的詩一樣,都是可遇而不可求的。我真喜歡那樣的夢,明明知道你已為我跋涉千里,卻又覺得芳草鮮美,好像你我才初次相逢!

76、不管未來有多遙遠,成長的路上有你有我; 不管相逢在什麼時候,我們是永遠的朋友。

77、我的生活融入了你,你的生活中也蘊涵著我;當我們再次相見的時刻,你我仍然是一個整體。

78、很榮幸與你同窗共讀四載,使我結識了你這位瀟灑的“才子”,我欣賞你的氣質,敬佩你的為人,想必你今後一定會成為我的摯友。

79、相逢又告別,歸帆又離岸,既是往日歡樂的終結,又是未來幸福的開端。

80、你終於要走了,但你把花的形象留了下來,你把花的芬芳留了下來,你把我們共同澆灌的希望也留了下來。今後只要我想起你,我的歲月就會永遠地鮮艷,永遠地芳菲。

81、與你同行,回想起我們曾擁有過的共同理想;與你分手,憧憬著我們重逢時的狂歡。

82、不要認為他愛你便不會離開你。在你的一再傷害下,他也會離開,因為你不懂得珍惜,不值得他去愛。懂得珍惜,才能懂得愛情。

83、南風又輕輕地吹送,相聚的光陰匆匆。

84、認識你是我的歡樂,離開你是我的痛苦。對於即將的離別,支持著我的是對於重逢的期盼。

85、你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,終於不能夠。我知道人世間難得的是友情,但更寶貴的卻是自由。

86、親愛的朋友請不要難過,離別以後要彼此珍重。

87、不要等到失去了,才懂得珍惜;不要等到受傷了,才懂得原諒;不要等到淋濕了,才懂得遮擋;不要等到病入膏肓,才懂得保養,因為人生有許多等待,不可以重來。

88、愛其實真的很簡單,當真的醒悟過來之後,我們總能發現你所追求的一切其實就在你身邊,早在你的掌握之中。冥冥之中,上蒼會讓我們經受一些磨難。懂得珍惜的人,能夠在磨難中把握自己的所有,不懂得珍惜的人,就會在磨練中放棄了擁有。很感謝上天能讓我有機會看清楚我想要的是什麼,也很感謝上蒼讓我知道了簡單的愛原來不簡單。也許不能盡善盡美,也許磨難還會繼續存在,但是起碼此刻我懂得了什麼樣的感覺就是幸福的感動。

89、憂他人之憂,樂他人之樂,你那善良、熱忱、無私的品性,永遠銘刻在我心懷。

90、三年,在人生的旅程中不過是短短的一段,然而和你同桌三載,卻使我終生難以忘懷。你是我記憶中的一粒珍珠,心裡天幕上的一顆明星。

91、不迴避窄的路,把窄的路拓寬,不斷創造人生的新境界,這就是我們人生的道路。

92、三年來,每當我在學習上有了疑惑時,生活中遇到挫折時,總是你的聲音在耳畔響起,疑惑迎刃而解,挫折變成為動力,促使我不斷向前。請接受我的一片敬意。別了!我的朋友!

返回頂部