勵志人生首頁好詞好句

關於友誼的佳句

1、友情的世界因無私而純潔,多彩的空間因朋友的祝福而溫馨,不因忙碌而疏遠,更不因時間的沖刷而淡忘你,秋花冬雪,夏去又立秋,季節雖變,我的關心未曾改變,祝福你擁有一個碩果纍纍的秋天,願我們的友誼永遠是絢麗多彩的春天。

2、感謝那些一直陪伴的朋友。各自奔前程的身影,匆匆漸行漸遠,當在某一時刻,想起有這樣一個朋友時,一個電話,一條迅息,就足夠了……

3、總忘不了這首歌是因為它帶給我內心最真實的感受,每次聽到總會有深深的觸動,心中泛起一片片漣漪。我是一個很重友情的人,我相信有我真誠的呵護,我的友誼之花一定會越開越燦爛。

4、友誼是需要彼此付出的,一個人單方面的付出是不夠的,友誼需要兩個人共同的付出才會有回報,才會收穫到友誼。我們也不能過多的要求我們的朋友為我們做什麼事情,為我們所服務,試著想一想如果你的朋友一味的要求你為她做這做那,你又會有什麼樣的想法呢?你是不是會想這樣的朋友我寧願不要,我寧願不交這樣的朋友,所以不要刻意的要求朋友為你做什麼。

5、友誼是寬容的。正因為如此,朋友一旦反目,就往往不可挽回,說明他們的分歧必定十分嚴重,已經到了不能寬容的地步。只有在好朋友之間才可能發生絕交這種事,過去交往愈深,現在裂痕就愈難以修復,而維持一種泛泛之交又顯得太不自然。至於本來只是泛泛之交的人,交與不交本屬兩可,也就談不上絕交了。

6、羅曼羅蘭曾說過:“有了朋友,生命才顯出它全部的價值。一個人活著是為了朋友,保持自己生命的完整,不受時間的浸蝕,也是為了朋友。”在人生道路上,我們不會孤單,不會難過,是因為我們有朋友;我們會快樂,會幸福,是因為我們有朋友。朋友是我們生命中一道絢麗的風景。請守住你的風景,不要讓它凋零。

7、在我幾十年的人生歲月里,從來沒有缺少過友情,在我每一段的人生經歷中,都有濃濃的友情陪伴我走過或快樂或失意的人生之旅。回想往事,那一個默契的眼神,那一句貼心的話語,那一個溫暖的擁抱,就像微波,從內到外震盪著我的心,給我力量,給我自信,讓我明白我從來不孤獨,也不悲苦,天外有天乾坤很大,我有召之即來的朋友,我永遠不寂寞,永遠有勇氣跌倒了再爬起來抖落塵埃一路向前。

8、朋友是一種相契。朋友就是彼此一種心靈的感應,是一種心照不宣的感悟。朋友的每一字每一詞每一句都讓我感覺到那是一種最溫柔、最愜意、最暢快、最美好的意境!祝朋友幸福快樂直到永遠天涯海角咫尺遙,長伴銀屏話詩篇。

9、有時候不禁感慨:有朋友真好,真的,有朋友真好。無論何時,你在何處,熱情的問候,真誠的關懷,善解人意的體諒,都來自我們最親的朋友。你試想一下,你身在一個陌生的城市,無親無故,無依無靠,你內心的寂寥和痛苦向誰述說。而此時你身邊陪伴著你的朋友與你相伴為家,你是否會再孤單。那首歌還清晰在耳:朋友的情誼呀比天還高比地還遼闊,那些歲月我們一定會記得,朋友的情誼呀我們今生最大的難得,像一杯酒,像一首老歌……

10、我會珍惜每一個真誠的朋友,每個人的空間都是一個美麗的世界,在這個世界裡我看到了真誠和友愛,感覺到了生活中感覺不到的情感,祝福我的朋友永遠幸福快樂!

11、朋友也是靠自覺的,在忙碌的工作後突然想起了朋友給朋友發個簡訊息,彼此聯絡一下感情,給友誼充充氣。這就是友誼了。友誼是一種自覺又不自覺的行為。

12、友誼如菊花茶,總能給你某些甜頭,或是一個禮貌的微笑,或是一個簡單的問好,似乎都在告訴你,別擔心,大膽向前,假如受到傷害,還有我們,還有我們陪伴,還有我們來疼你。()

13、相信友誼,至少在此時此刻我是很相信友誼的。朋友就像是你生命中的一盞燈,在你最需要溫暖的時候給你送來溫暖,朋友就像你的精神支柱,在你最頹廢的時候給你勇氣。在生活中朋友的每一個細小的細節都會另人感動,在忙碌的生活中,朋友的一個問候的、祝福的簡訊就會給你帶來莫大的感動,你就會在心裡默默的說這就是朋友這就是友誼啊!忙碌的生活中,朋友的一通電話也會給你帶來欣喜,一句“你好嗎”?會使你熱淚盈眶。

14、突然想起一位老朋友發來的一句話:我們的友誼,始於必然,止於永久。我一向對“永遠”之類的詞相當的不屑一顧,但是那天看到那句話我竟有種莫名的感動。從國中到高中的那些朋友,我很難說我們欣賞彼此什麼,又多么需要彼此,甚至我們不能要求彼此記得什麼,但偶爾的相聚,偶爾的聯繫總讓我們驚喜。

15、假若要我將友誼比作一件物品,我願將它比作茶水,假若友誼如茶水,那我的一定是老鷹茶,當然還有片朵的菊花。

16、某哲人說:朋友如同衣服,會穿舊的,需要時時更新。我的看法相反:朋友正是那少數幾件捨不得換掉的舊衣服。新衣服當然不妨穿一穿,但是,能不能成為朋友,不到穿舊之時是判斷不了的。

17、朋友,總是時時刻刻在你的身邊,也許有時會厭煩,但當你最無助的時候,你第一個想到的一定會是你多年的好友,你願意說,他也願意聽,你們在一起,總是快樂大於悲傷

18、世界的每一分溫暖與友誼,朋友間的每一個牽掛與祝福,都是心靈與心靈的交融,我珍惜生命中每一個與我有緣的朋友,並衷心地祝願我的朋友安康,幸福,快樂!

19、我們的友誼,暖暖的,淡淡的,就像這春天裡的一絲春風,沒有太多興奮,卻流淌在彼此的血液中,消融在整個生命中。

20、友誼由一個緣字開始,友情全憑一個信字延續,朋友全靠一個心字長久!友誼在空間的來往中加深,情義在時間的流逝中求真,心意在空間的交流中坦誠,距離在相互的問候中靠近,心愿在彼此的祝福中驗證。真心祝福朋友幸福開心快樂每一天……

21、我相信友誼,更敬重友誼。多少笑聲是友誼喚起的,因為我們學會獨樂樂不如眾樂樂;多少眼淚都是友誼揩乾的,因為在你傷心難過時候,朋友總陪伴在你身旁,帶給你安慰和力量。友誼的港灣溫情脈脈,友誼的清風灌滿風帆,友誼不是感情的投資,他不需要股息和分紅

返回頂部