勵志人生首頁經典句子

關於友誼的好句子

1、人的生活離不開友誼,但要得到真正的友誼才是不容易;友誼總需要忠誠去播種,用熱情去灌溉,用原則去培養,用諒解去護理。

2、朋友是整個天空,而自己是星星,天空包容了星星的一切,而星星點綴了天空,讓天空變得更加美麗,星星,也變得更加燦爛奪目。

3、在人的一生中,最不可缺少的就是情。父母給了你生命,總是無微不至的照顧你,那是親情;朋友給了你快樂,總是分享你的喜怒哀樂,那是友情。

4、友誼是開心果,當朋友高興時,它給予他祝福;友誼是消氣丸,當朋友傷心痛苦時,他給予他的是及時的安慰;友誼是清醒劑,當朋友將要誤入歧途時,它會使他迷途知返。

5、善待友情,其實也就是善待自己。

6、朋友就像是你生命中的一盞燈,在你最需要溫暖的時候給你送來溫暖,沒錯,我們在逆境中認識了朋友,認識了他們的偉大。友誼是用心感受,用心傳遞的,只有親身體驗過,才會知道友誼的珍貴。

7、友情是很微妙的一種東西,我曾經聽說過這么一句話“朋友是拿來出賣的”我覺著說這句話的人一定是受到了朋友所帶來的很大的打擊傷害。

8、朋友像一頂遮陽帽子,讓我在太陽這種強能源的暴曬下,只要藉助它一下,就可以沐浴在陽光下數小時而不被曬傷。

9、友情,在我的生命中占據了一大部分。正所謂,“有朋自遠方來,不亦樂乎”。一個摯友,一個諍友,此生足矣。

10、友誼可以促進競爭:當朋友間存在競爭時,應互幫互助,共同進步,這才是真正友誼地體現。

11、如果你擁有朋友,就應善待友情。真正的朋友彼此之間能尋求到一種語言與情感的相通,這是一筆精神上的巨大財富。

12、友情是一本讀不完的書,友情是一條走不完的路;友情是首美麗動人的華爾茲,友情是一杯有深情厚的綠茶。而就是那個夏天才讓我明白了友情的真諦。

13、生活在這個多彩的世界,任何一個人決不是孤立的,每一個人都擁有朋友。

14、友誼是雨季里的小傘,撐起了一片晴天;友誼是寒夜裡的一盞燈,燃燒著熱情的火焰;友誼是一陣溫馨的風,撫慰了受傷的心靈;友誼是一塊潔白的手帕,拭乾你腮邊的淚痕。

15、友誼是一把傘下的兩個身影,是一張桌子上的兩對明眸;友誼似一彎溫暖的海港,靜靜地撫慰著疲憊的帆船;友誼是穿越人海,互視對方雙眼的默契,是不期而遇的緣。

16、有人說:親情是天生的,愛情是緣份,而友情卻需努力爭取。我想真正的友情它將會給人留下美好的享受與難以忘卻的記憶。

17、自從擁有了友誼,我不再軟弱。當在人生之路跌倒時,心中被“放棄”這個意念完全占據。可是,這時,朋友將我扶起,提醒我要堅強,漫漫人生路,豈能無荊棘,若被拌倒,就一蹶不振,選擇放棄,又怎能體味到成功的快樂呢這些話,令我又充滿希望。從此,每當跌倒,我都會自己站起來,將這當作命運的考驗,相信成功不遠。

18、友誼,是一把刀,將我心中的石塊敲碎;友誼,是一盞燈,照亮我心中的黑暗;友誼,是一個巨大無比的箱子,收穫快樂,也分享快樂。

19、友情能給你的生活增添情趣,讓你更多的洞悉外面的世界。憂傷時,有朋友與你同擔傷痛,會減掉幾分;歡樂時,有朋友與你共享歡樂,會更加濃郁。友情是人生中一筆無價的財富。

20、人的一生需要接觸很多人,因此,有兩個層次的友情。寬泛意義的友情和嚴格意義的友情,沒有前者未免拘謹,沒有後者難於深刻。

21、只有用心去交友的人才能獲得真正的友誼。視友誼為交易者,既不可能產生真正的友誼,更是經不起時間考驗的,它害人又害己。

22、朋友之間的友誼,不會因距離而隔斷,不會因時間而消磨。就像王勃所說的“海記憶體知己,天涯若比鄰”。

23、友情給予我歡樂給予我真誠。我在這世上經歷了太多的風風雨雨,有失有得,但我珍惜這份來之不易的真誠的友情。

24、友情是一個人一生都無法拋棄的,珍惜那份來之不易的友情。有了朋友的參與,你的整個生命才可以算是完整。

25、友誼是冬天的太陽,夏日的清風,夜空中的皓月,旅途中的伴侶;友誼是敞開的心扉,赤誠相見的見的結晶;友誼是開不敗的花朵,是滋潤心田的雨露是無私奉獻的蜜蜂;友誼是劈開嚴冬和冷酷的一把利劍,是溝通兩顆炙熱的新的感情小河!

返回頂部