勵志人生首頁祝福語

給退休領導的祝福語

1、幹革命三十五年,XX光榮離崗;寫材料一十八載,主任功成身退。

2、你輕輕的來了,卻又要輕輕的走。揮一揮手,眼眸早已朦朧。桃花潭水深千尺,怎及我對你絲絲的情誼。世事弄人,唯有祝你一路順風!

3、多少年來風雨路,現跟隨歲月嘆流年,憶往昔同游書山路,此時各奔天涯不相見,幾多相思只化作顆顆熱淚,祝君平安,願君幸福。

4、願你是一棵樹:春天,吐一山淡淡的香味;夏天,灑一抹如泉的涼蔭;秋天,舉一樹甜甜的青果;冬天,做一個養精蓄銳的好夢!

5、永遠都不會忘記您曾經的教誨,祝您天天開心,工作順利!

6、事能知足心常愜;人到無求品自高。熱心服務情為老同志所系;廉潔奉公利為離退休所謀。

7、感謝你這段時間對我的照顧,您的教導是我收益匪淺,在以後的工作中我會更加努力,不辜負你對我的期望。

8、我衷心的祝願領導:退休的生活更加豐富多彩。我相信你的退休生活,應該會比工作的時候更加美麗。

9、花開花又榭,春去春又回。時間在擱淺,歲月在流轉,唯一不變的是我們的友誼。離別之際,祝福帶給你美好的願望:願你一路順風。

10、人生的腳印有深有淺,生活的味道有平有淡,愛情的味道有苦有甜,唯有友情越久越暖,願離別後友誼不間斷,真情永遠存心間!

11、風和日麗掩不住心情低落。我知你將乘車離去,不敢當面和你別敘,發條簡訊祝福於你。祝你一帆風順順到底!願你事事順心心如意!

12、前年好,去年好,今年會更好;你健康,我健康,大家都健康。

13、感謝你在我工作這段期間對我的關懷和指導,現在您要離開我們了,雖然很不捨,但是我仍然要祝福您,希望您在以後的生活、工作中,身體健康、事事順心、工作順利!

14、你的步伐總是走得那么輕盈矯健,希望你在新的崗位上有更多的成就,祝您事業順心,步步高升!

15、願你像顆種子,勇敢地衝破泥沙,將嫩綠的幼芽伸出地面,指向天空。

16、送你一杯美酒,祝你前程路上福長有;送你一杯清茶,祝你前程路上樂無涯;送你一條簡訊,祝你前程路上盡好運。祝你:一路順風!

17、老驥伏櫪,退休續譜夕陽曲;蒼松傲雪,餘生再唱春牛歌。

18、寵辱不驚,閒看庭前花開花落;去留無意,漫隨天邊雲捲雲舒。

19、在我的職業生涯中,能遇到老闆您這樣的好領導,是我的福分。您對我的幫助教導是我人生最寶貴的財富,我將永遠銘記於心。希望以後還有機會得到你的教誨。

20、在艱困中成長的人有最美好的理想;在不景氣退休的人有最快樂的希望。日捧南山作壽杯;文移北鬥成天象。

21、讓我與你握別,再輕輕抽出我的手,思念從此紮根,年華從此停頓,朋友,請把我的祝福別在衣襟上吧,從此天涯海角都有我的問候。

22、每天上班,下班,過得隨意,平淡,不經意的點頭間,不經意的問候間,不經意之中,由原本的生疏變的熟悉,似乎沒有花費太多的時間和過程,也許這就是朋友的緣分,相處的時間不多,偶爾的聊天也很短暫,但是我把這些當作是一種亦師亦友的交情,也許真的值得回憶的地方不多,但我會把這些放在記憶的抽屜里,偶爾拿出來回味!

23、道一聲珍重,作別深厚的情誼;斟一杯水酒,不捨的淚眼迷離;送一段路程,寄託美好的希冀;發一條簡訊,誠摯地祝你:一路順風!

24、長路漫漫,前途未知,我多想與你同行,但是今日我只能送你到此,希望你在未來的道路上一帆風順,不要怕艱辛,我的心將與你同行。

25、是您給了我努力前進的動力,是您教會了我拼搏的目標,我的教誨讓我認識了自己奮鬥的目標,謝謝您!祝您永遠幸福!

26、春蠶到死絲方盡;蠟炬成灰淚始乾。

27、春風化雨四十載;鄭璽璸退而不休。四十載春風化雨;五大洲桃李芬芳。

28、在這短短的時間裡我在你身上學到了很多東西,雖然現在不能在你身邊學習了,可是我會把你的教導永遠記在心裡,謝謝你我敬愛的領導!

29、春風化雨四十載;五洲桃李葉成蔭。翰墨書香世代流芳;育人靈傑桃李滿園。()

30、願你在這短暫的學習時日裡,獲得高超的本領、頑強的意志、博大的胸懷;像賽馬一般,越過一道又一道高欄;讓生命揚帆前進,駛向碧波滔滔的大海。

31、領導啊,我們一晃差不多二十年了,在一起,朝夕相處,在一個辦公室。說退你就退了,你整個把我閃了一下。你別忘了咱們下一步還有很多很多的事,你人退了但是咱們的事不能退。看你那樣子吧不像個六十歲的人,我倒像個六十歲的人,咱倆應該調過來才對。退了,要注意身體。我就為了你這個退,我煙都抽上了。好了,祝你:又有一片新的領域。你是解放了,我們還在拼吧。

32、餓了就吃,祗淡飯粗茶亦自甘美;困來即睡,雖木床草枕都視安靜。

33、領導退休後希望你把你的業餘生活,搞得豐富多彩。經常鍛鍊身體,爬個山,游個泳,養個花弄個草的,也希望你常來我們這裡看看大家。

34、別離,是點滴難捨在心間,牽掛的情緒灑滿心田;離別,是絲絲遺憾在蔓延,祝福的話語充盈著雙眼,願你我相信重逢的一天不會遙遠。

35、人生路,有點苦,走過風,走過雨,路過歡笑,經過痛苦,有些感情,停留心中,有些朋友,時常掛念,朋友,一路保重!

36、三十八年過去,未說假話;一萬多個日子,不做假賬。

37、感謝老闆多年來對我的關心、鼓勵和幫助,你從前教授我的某某事(說細緻一些)將使我獲益終身,希望今後仍能得到你的賜教。

38、我特別期待在將來的日子裡,我們還能像過去那樣,依然是有酒有詩,自由瀟灑。

39、春風化雨四十載;謝你育才萬千戶。戰歌聲中鑄丹心;桃李飄香萬樹春。

40、祝賀你。這次我用的是祝賀,為什麼?退休了你可以更有時間和精力,去做自己更喜歡做的事。所以我要祝賀你。領導,我們還是同事,還是朋友,咱們繼續並肩戰鬥吧!

41、周遊列國東方子;博通古今大學人。春風化雨四十載;彩天與我創未來。

42、經典一句退休贈言——“一二三四五”:即一個中心,一切為了身體健康;兩個基本點,瀟灑一點、糊塗一點;三個忘記,忘記年齡、忘記疾病、忘記恩怨;四有,有個老窩(房子)、有個老伴、有個老底(積蓄)、有批老友;五要:要笑、要跳、要俏、要嘮(嗑)、要掉(架子)。

43、我希望,您能夠以此為新的起點,開啟您的人生中另一扇創作之門。在這裡我預祝您:馬到功成!祝您健康!

44、長亭外,古道邊,送君千里遠,朋友情誼記心間,別後勿忘多絡聯,莫愁前路無知己,簡訊代酒送祝願:前程平又坦,一路順帆懸!

45、在這裡我就說一句老話吧,就是也算是一種祝福,也是一種希望吧。那就是“莫道桑榆晚,為霞尚滿天”。衷心祝福領導,您的退休生活豐富多彩,幸福美滿!

返回頂部