勵志人生首頁好詞好句

關於同學友誼的句子

1、選擇朋友一定要謹慎!地道的自私自利,會戴上友誼的假面具,卻又設好陷阱來坑你。

2、朋友是身邊那份充實;是忍不住時刻想撥的號碼;是深夜長坐的那杯清茶。

3、朋友就像片片拼圖,結合後構成一幅美麗的圖畫,如果不見了一片,就永遠都不會完整,你-就是我不想遺失的那重要一片。

4、流年易逝,時光容易把人拋,掛牽著的你有我千萬種祝福伴你同行,一路走好。

5、我們的夢是不染塵埃的,就算不小心跌到地上,也要地將灰土拍去,還原一個夢最初的樣子缺成我最孤單的想念。

6、思念是清淡的詩,不是因為孤獨才想你而是因為想你才孤獨,真誠的心靈勝過鑽石的光芒,你我的情誼天長地久。

7、友誼之於人心其價值真有如鍊金術上常常所說的他們的寶石之於人身一樣。

8、除了一個真心的朋友之外沒有一樣藥劑是可以通心的。

9、是血肉的聯繫,而是情感和精神的相通,使一個人有權利去援助另一個人。

10、所謂友誼,這首先是誠懇,是批評同志的錯誤。

11、人生得一知已足矣,斯世當以同懷視之。

12、愛情應當使人的力量的感覺更豐富起來,並且愛情確正在使人豐富起來。

13、人間最珍貴是友情;最浪漫的是愛情;最動人的是戀情;最想要的是真情;()我最想見到的是你有好心情!

14、真正的朋友應該說真話,不管那話多么尖銳。

15、風起,是我綿綿的牽掛;雲涌,是我的柔柔的思念;雨來,是我細細的傾訴;陽光,是我暖暖的微笑。

16、我最親愛的朋友,你的快樂我會為你加倍,你有苦衷我就會分擔,祝你快樂!

17、很多顯得象朋友的人其實不是朋友,而很多是朋友的倒並不顯得象朋友。

18、誠的友誼好象健康,失去時才知道它的可貴。

19、在無利害觀念之外,互相尊敬似乎是友誼的另一要點。

20、友誼是一種溫靜與沉著的愛,為理智所引導,習慣所結成,從長久的認識與共同的契合而產生,沒有嫉妒,也沒有恐懼。

21、友情在我過去的生活里就象一盞明燈,照徹了我的靈魂,使我的生存有了一點點光彩。

22、裝假固然不好,處處坦白,也不成,這要看是什麼時候。和朋友談心,不必留心,但和敵人對面,卻必須刻刻防備,我們和朋友在一起,可以脫掉衣服,但上陣要穿甲。

23、一絲真誠勝過千兩黃金一絲溫暖能抵萬里寒霜一聲問候送來溫馨甜蜜一條簡訊捎去我萬般心意。

24、善人同處,則日聞嘉訓;惡人從游,則日生邪情。

25、錦上添花是哥們,雪中送炭是朋友,有福同享有難同當是兄弟,心有靈犀一點通的是知己,一生知己不多,你就是我的知己。

26、夢;總不夠漫長可我們需要夢想。情;總讓人受傷可我們還念念不忘。雨;下得再漂亮可我們還喜歡陽光。你;雖不在我身旁可我從未將你遺忘,親愛的朋友,最近好嗎?

27、仁愛的話,仁愛的諾言,嘴上說起來是容易的,只有在患難的時候,才能看見朋友的真心。

28、滄海浮塵,芸芸眾生,有緣相識,有幸相知,真誠對朋友,坦然對人生,希望我們能成為知己朋友。

29、你的問候是來致深山裡的一股清泉,你的笑容讓我今生迷醉,遠方的朋友讓我問候你一聲還好吧。

30、在工作中有你的關心和問候,在同行的路上有你祝福和微笑,我感激:紅塵中有你同行。

31、談到名聲、榮譽、快樂、財富這些東西,如果同友情相比,它們都是塵土。

32、友情的延續來自心靈,不論聯繫有多少,只要內心留有彼此的一片天空,那么偶爾一聲問侯就會帶來會心的一笑。

33、結交非賢者,難免生愛憎。

34、真正的朋友不把友誼掛在口上,他們並不為了友誼而互相要求一點什麼,而是彼此為對方做一切辦得到的事。

35、“人生得一知己足矣!”,真的有一知己,才會更多體味人間那點點令人動心的美。

36、對一個尚未成熟的少年來講,壞的夥伴比好的老師起的作用要大得多。

37、不管怎么樣,你都不要放棄希望,只要相信期待就會成真,無論碰到什麼挫折,只要堅持下去,就會如願以償。

38、在幸運上不與人同享的,在災難中不會是忠實的友人。

39、真正的愛情能夠鼓舞人,喚醒他內心沉睡著的力量和潛藏著的才能。

40、將心停泊在彩雲升起的港灣,偷偷把幸福刻在你的心間,用一縷友誼的絲線,將你我緊緊綁在歲月變遷的終點!

41、兩個人交談,一個人可以洗耳恭聽。但是,三個人則無法互談這人世最嚴肅而應深究的事。

42、不論是多情的詩順,漂亮的文章,還是閒暇的歡樂,什麼都不能代替無比親密的友情。

43、於順境中交朋友只需費一舉手之勞;在困厄時尋找友誼簡直比登天還難。

44、友誼!世界上有多少人在說這個字的時候指的是茶餘酒後愉快的談話和相互間對弱點的寬容!可是這跟友誼有什麼關係呢?

45、世間最美好的東西,莫過於有幾個頭腦和心地都很正直的嚴正的朋友。

46、茫茫人海就像一片戈壁灘,我們就是灘中的沙礫,不過有你的做伴使我不再感到渺小和孤獨。

47、友誼!你是靈魂的神秘膠漆;你是生活的甜料,社會性的連線物!

返回頂部