勵志人生首頁經典語錄

描寫心情好的句子

描寫心情好的句子

1、GoodbEy!離開並不是放棄,只是選擇另一種生活方式重新開始。

2、愛到分才顯珍貴,很多人都不懂珍惜擁有隻到失去才看到,其實那最熟悉的才是最珍貴的。

3、愛是甜還是苦,傷是好還是壞,謝謝你如此溫柔,捧著愛情靜靜等候。

4、不敢說出口,因為我膽小,因為如果你拒絕,我以後就不能夠再見到你了,寧願默默的愛著你,不能讓你知道,直到,直到閫督鶉說幕繁?

5、不是因為寂寞才想你,而是因為想你才寂寞孤獨的感覺如此之重,是因為想你太深。

6、不要輕易說愛,許下的承諾就是欠下的債!

7、窗外下著雪,泡一杯咖啡,握到它涼了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白!

8、村子裡有一個小姑娘叫杜鵑,紅撲撲的小臉蛋,長長的睫毛,站在那兒像朵盛開的鮮花,走起路來,一蹦一跳的,像只活潑的小羊羔。小姑娘常常和小夥伴們一起山坡上采各種各樣的鮮花,用靈巧的小手,編成艷麗的花環,套在脖子上;有時又把一朵朵紅花插在烏黑的頭髮里。大風吹來了,把樹上的花瓣紛紛吹落在地上,小姑娘們就蹲下去,把花瓣撿起來,站在江邊,大把大把地灑進江心。當清清的流水帶著彩色的花瓣向前飄去的時候,孩了們心裡多快活呀!杜鵑指著前邊青翠的山峰、淺藍色的江水,對小夥伴們說:“瞧,咱們的家鄉多美啊!”

9、大道上走著一個少先隊員,他那圓圓的臉蛋上,一雙大眼睛閃閃發光。胸前的紅領巾,在晚霞的輝映下顯得格外鮮艷。

10、當眼淚流下來,才知道,分開也是另一種明白。

11、燈影漿聲里天猶寒水猶寒夢中絲竹輕唱樓外樓山外山樓山之外人未還人未還,雁字回首早過忘川撫琴之人淚滿衫蕭蕭揚花落滿肩落滿肩,笛聲寒窗影殘煙波漿聲里何處是江南。

12、第一次哭是因為你不在,第一次笑是因為遇到你,第一次笑著流淚是因為不能擁有你!

13、看庭前花開花落,榮辱不驚,望天上雲捲雲舒,去留無意。

14、可我不能我無法容忍自己放肆的哭泣也沒有人能夠允許我這樣脆弱。

15、空曠的長廊;潔淨的牆壁;白亮的燈光;藍色的靠椅;到處漫溢著消毒水的味道。

16、來到大街上,我愣住了,一個十來歲的小男孩吃力地推著載有大冰糕箱的腳踏車,歪歪扭扭地向前走,汗水順著額前的頭髮,從那被太陽曬得黝黑的臉上流了下來,滲透了襯衣。我不禁產生了一種憐憫感,手不由自主地把分錢放回了衣袋,又掏出角錢遞給他:“小弟弟,我買一根冰糕。”()他接過錢,趕緊去揭箱子,只見他踮著腳,從箱子裡拿出一根冰糕遞給了我,就轉身去找錢。我連忙說:“小弟弟,不用找了,剩下的錢送給你吧,少賣幾根冰糕,天太熱了。

17、李大章從小身體就不太好,長得瘦小,眼睛大大的,下巴尖尖的每回拿重東西,人們都替他捏把漢。

18、臉上的快樂,別人看得到。心裡的痛又有誰能感覺到。

19、戀愛,在感情上,當你想征服對方的時候,實際上已經在一定程度上被對方征服了。首先是對方對你的吸引,然後才是你征服對方的欲望。

20、淋過雨的空氣,疲倦了的傷心,我記憶里的童話已經慢慢的融化。

21、芒芒人海中遇見了你,也許你我真的很有緣份。在這情人節到來之際,我祝願你節日快樂,永遠都有燦爛的笑容。

22、沒有經歷過愛情的人生是不完整的,沒有經歷過痛苦的愛情是不深刻的。愛情使人生豐富,痛苦使愛情升華。

23、門開了,一個滿頭大汗的學生跑了進來。他腳穿一雙釘了掌的大皮鞋,身著一件肥大的黑上衣,說黑也不全黑,大襟上還沾著幾顆飯粒。褲子就更有意思了,藍色的褲子破了個口,路出粉色的線褲,不知怎的,褲子也被汗水沾濕了。他的臉紅一道,白一道,黑一道的。

24、木頭對火說:”抱我“!火擁抱了木頭`木頭微笑著化為灰燼!火哭了!淚水熄滅了自己……當木頭愛上烈火注定會被燒傷……

25、你當我是個風箏,要不把我放了,要不然收好帶回家,別用一條看不見的情思拴著我,讓我心傷。

26、你的溫柔體貼你的坦白率直你那可愛的笑容你那迷人的眼睛你的一舉一動都令我著迷。

返回頂部