勵志人生首頁傷感

寂寞人生傷感語句

1、眼睛在為你下雨,心卻在為你打傘。

2、有時候,你等的不是事情,機會,或是誰,你等的是時間,等時間,讓自己改變,如果笑容有思想,那么它消失的時候會哭泣嗎?

3、浪漫是一襲美麗的晚禮服,但你不能一天到晚都穿著它。

4、忽然很想醉,是因為早已心碎;忽然很想睡,是因為心裡早已疲憊。

5、愛怎會輸給了時間,敗給了永遠,我不想信。

6、彼年豆蔻,誰許誰地老天荒。

7、有機會,到母校走一走,回憶你當初的單純。

8、把一切平凡的事做好即不平凡,把一切簡單的事做好即不簡單。

9、快樂給了你,寂寞給自己。

10、風吹起如花般破碎的流年,而你的笑容搖晃搖晃,成為我命途中最美的點綴,看天,看雪,看季節深深的暗影。

11、只是喜歡,只是沉醉,而不是沉溺。喜歡面對傷感,()用自己喜歡的方式釋放內心的煩惱;喜歡欣賞傷感,在傷感里體會點點的酸甜苦辣。傷感,並不是痛苦不堪,也不是刻意營造;傷感,只是一種態度,一種最真實的情感表露。

12、沒關係、沒關係、一輩子真的沒那么長。

13、當我們搬開別人架下的絆腳石時,也許恰恰是在為自己鋪路。

14、傷感,其實是一種與生俱來的情緒。

15、最後,好好努力,多多賺錢,好好生活。

16、風空空洞洞地吹過,一年又這么過去,而來年,還要這么過去,我不知道是安穩的背後隱藏著沮喪,還是沮喪里終歸有安穩,只是我們,無法找到。

17、繁華歷盡,方知平凡是真;回首滄桑,只想平淡如水。

18、縱然當你轉身離去,我也會在你轉身的地方,將我們的故事,一個人,繼續進行下去。

19、離去,讓事情變得簡單,人們變得善良,像個孩子一樣,我們重新開始。

20、沉默,是男人總結出在吵架時對付女人的最有效武器。

返回頂部