勵志人生首頁好詞好句

描寫心情唯美的句子

1、也許在一個人傷心時,就會大哭起,揮灑出自己的不快;也許當你在做一件事情時,因沒成功而灰心喪氣,心情低落。當你感到悲哀各沮喪時,你要注意了!你的心情悄悄地變成了黑色。這莊嚴的黑色是人們心情感到不快樂的顏色。

2、陽光心情,人見人愛。擁有它,仿佛步入天上人間。它似乎有一層神秘的面紗,一股魔力。它讓你自信、讓你堅強、讓你樂觀。它讓你找回真實的自我,褪去神秘的面紗,讓你慷慨,讓你做一個完美的你。

3、好心情是農屋前的歡快歌聲,飛揚的笑臉,舞動的腳步,好心情就這么簡單:好心情是田園裡的美麗景色,如茵的草地,成蔭的樹木,好心情就如此豐富:好心情是迪斯尼里的童真,可愛的米老鼠,活潑的兔八哥,好心情就這么無邪;好心情是埃及金字塔的神秘風采,無邊的大漠,成行的駝隊,好心情就如此隨意。

4、心情是什麼顏色?心情是彩色的。在人們的心情里,有湛藍的天空,潔白的雲朵,深藍的大海,以及翠綠的椰子樹,金黃的沙灘,到處是一片祥和,安寧。

5、千千萬萬的色彩繪出了我的心情,心情又組成了我的多彩生活。可能吧,隨著我的成長,描繪心情的色彩會越來越多,到時候我一定還會告訴你們我那時的生活,那時的色彩。但是,到那時,千萬不要忘了現在的我。

6、其實世界上根本沒有最美麗和最醜陋之分,完全取決於人的心情。有一句話說得好:世界不是卻少美的東西,而是卻少發現美的眼睛。只要有一個美麗的心情,那么一切都會變得無比美麗。

7、心情是一種內心感情狀態的外在表現。心態是一種內心處事標準的外在體現。心情的晴雨影響心態,心態決定命運。人類是十足的幻想著,我們希望生活一帆風順,心情總是艷陽高照。

8、我的心情五彩斑斕,有時我遇到傷心事我那一天就是灰色的;有時我遇到開心事我那一天就會變成粉紅色,有時我碰到難解的問題時我著一天必定是藍色;當我覺的很沒意思時,我的心情就會變成鬱悶的棕色……我的心情呀!一天一給顏色!

9、懂得別人心情的人永遠快樂,分享別人心情的人永遠傲然,而我只願作一個知己,一個傳達歡樂的導體,一個儲蓄幽默的載體。世間七情讓人間邊得複雜。陽光心情如同一絲微風,讓人間這面平靜的水面泛起層層漣漪;如同飄飛的白雲,變成雨在靜靜的湖面上敲出一支婉約的歌。

10、也許心情會受環境,天氣的晴雨的影響,但他們之間是沒有必然的因果關係的。天氣的晴雨不能決定心情的晴雨和我們的心態,人生的道路需要樂觀的心態去面對,心晴是要開懷,心雨時亦要開懷,相信山重水複疑無路,柳暗花明又一村。

11、心情不是一根單一的線。它是一根經過千百雙手揉搓過的繩。這根繩細細地向前伸,有的地方光光滑滑,有的地方疙疙瘩瘩。心情有了顏色,我們便有了精彩的人生,我們才真正把握了自己。

12、暖春,在柔美的柳樹林中穿梭,好心情與我隨行;夏夜,仰望繁星點點的天空,好心情與我隨行;金秋,在田野上與稻穗一起搖曳,好心情與我隨行;寒冬,在純白的雪簾中漫步,好心情與我隨行。

13、紅色絕對是讓我“發泄憤怒”的顏色,當心情差到極點時,我就會理所當然地拽過一張白紙,()抓起一支紅筆,瘋狂宣洩自己的心情。看著自己的女起一個個紅彤彤地躍然紙上,心中的惱怒就不知不覺地煙消雲散了……

14、創造好心情,我們應該重視所擁有的東西,而不是那些還沒有的,人在困境中需要一種陽光,能看到生活中樸素的美。要養成積極的心態。寫博也是這樣,心情好,有感而發,能寫出讓自己滿意的博文,要保持良好的心態,創造好心情。讓陽光漫步,做個陽光之人!你的心情好了,你就微笑了,我的心情好了,我就快樂了;他的心情好了,他就唱歌了。大家的心情好了,世界就祥和了。請各位博友記住:人要有好心情和好心態!好的心情讓你快樂、好的心態讓你幸福!

15、陰鬱的心情,就是這樣隨著陰鬱的日子一起按下葫蘆起了瓢,影子一樣追隨著你。可能剛碰著你的腦袋瓜,緊接著又砸著了你的腳後跟。這是沒法子的事,誰也興許得碰上。俗話水得好:看見狼吃肉的時候,沒看見狼愛打的時候;有在人前笑的時候,就有背後自已偷偷哭的時候……

16、陽光般的心情,溫暖、舒適。只有夏日的璀璨與激情,宜人心脾。陽光般的心情是世間一道獨特的風景,光彩照人。小溪明澈,河流曲折,湖水寧靜,瀑布灑脫。如果說陽光般的心情是一個精靈,一個懂得水的精靈。那無數激盪起的水花將是它所有的心情。

17、心情有很多種,比方說:有傷心的;高興的;憂傷的;興奮的;開朗的;愁眉苦臉的;悲痛欲絕的;惹人憐愛的等……多的說不完。

18、當心中填滿了幸福,不由自主在臉上漾開了笑意,身邊的一切都會被這感染。當一張陰雲密布的臉碰到這張快樂自信的臉時,它一定會被這美麗吸引,不禁咧開嘴,回報以微笑。

19、當你正在開懷大笑時,你的心情不知不覺變成了紅色,隨著你的笑聲此起彼伏,讓你感覺到快樂是處處可在的;當你伸出手來幫助他人時,你心情的顏色也是火紅的,因為你幫助了他人,快樂了自己,而這裡的紅色不僅象徵快樂,還象徵著你那如火一般的熱情。

20、秋天,一個勾起人們傷感的季節。“花謝花飛花滿天,紅消香斷有誰憐?”一句悲涼扼腕的詩句便在落葉滿天,落紅無情的季節寫成了。落葉黃曾經經歷過翠綠的洗禮,但當秋風吹來時它便和心愛的樹葉一起跌落枝頭。所以每每我傷感不斷時,眼前便出現了落葉黃寫成的四個大字:不要悲傷!把它折成紙飛機,讓它隨風兒飛吧,讓風兒一併和悲傷飛翔,消散。

21、坐在生命和思想的高地上,認真理順自己曾經擁有過的經歷,把甜蜜、幸運與快樂做一次排列;把苦澀、不幸與失落做一次組合。世間的恩怨,四季的寒暑,人情的冷暖……便又重新從逝去的歲月中返航。停靠在回憶的岸邊,這才發現心情遠非“尋常”兩個字概括得了。心情是五顏六色的。

22、聽一首歌,有好心情的陪伴,它會更動聽;看一篇文章,有好心情的存在,它會更感人;走一段路,有好心情的同行,它會更輕鬆;畫一幅畫,有好心情的鼓舞,它會更迷人……

返回頂部