勵志人生首頁好詞好句

唯美浪漫的句子

1、你當我是個風箏。要不把我放了,要不然收好帶回家,別用一條看不見的情思拴著我,讓我心傷。

2、你永遠要寬恕眾生,不論他有多壞,甚至他傷害過你,你一定要放下,才能得到真正的快樂。

3、愛一個人不是要擁有他,只要在遠方默默地注視他,也就心滿意足此情可待成追憶,只是當時以惘然該給的我都給了,我都捨得,除了讓你知道我心如刀割你當我是個風箏。要不把我放了,要不然收好帶回家,別用一條看不見的情思拴著我,讓我心傷。

4、如果今色的陽光,停止了它耀眼的光芒。那么你的一個微笑,將照亮我的整個世界。

5、心中裝滿著自己的看法與想法的人,永遠聽不見別人的心聲。

6、經常聽說男人味女人味,你知道男人味是一種什麼味道,女人味又是一種什麼味道嗎?男人味就是豁達勇敢,女人味就是溫柔體貼。

7、每一種創傷,都是一種成熟。

8、根本不必回頭去看咒罵你的人是誰?如果有一條瘋狗咬你一口,難道你也要趴下去反咬他一口嗎?

9、你不要一直不滿人家,你應該一直檢討自己才對。不滿人家,是苦了你自己。

10、我本將心向明月,奈何明月照溝渠。

11、有很多的奢看讓人羨慕,但只能看而止步,那就是人格。

12、永遠不要浪費你的一分一秒,去想任何你不喜歡的人。

13、老婆和老媽掉進了河裡,我先救老媽,因為是老媽給了我生命,我找不到任何理由丟下她不管。沒救上來,我可以再給她陪葬,在墓里繼續我們的愛情

14、我如何告訴你我愛你我如何告訴你我在乎你我如何告訴你我一直想念你我選擇離開,不是想成全,不是想放棄,只是想你我重新認識……

15、我也不想吊死在你這顆樹下,因為會給你帶來顧慮,可我自己也無可奈何,喜歡一個人有錯嗎??

16、我如何告訴你我愛你?我如何告訴你我在乎你?我如何告訴你我一直想念你?

17、愛一個人不是要擁有他,只要在遠方默默地注視他,也就心滿意足。

18、我選擇離開,不是想成全,不是想放棄,只是想你我重新認識……

19、我做的一切都是默默的,有苦有甜,更多的是自己咀嚼心痛。

20、我做的一切都是默默的,有苦有甜,更多的是自己咀嚼心痛有一次,我們夢見大家都是不相識的。我們醒了,卻知道我們原是相親相愛的。

21、我不敢奢求太多,只想把瞬間當成永遠,把現在都變成回憶,一點一滴。

22、此情可待成追憶,只是當時以惘然。

23、讓一個人走進自己的心裡,是不知不覺的。

24、自尊丟到牆角,掏出所有的好,你還是沉默。

25、當你快樂時,你要想這快樂不是永恆的。()當你痛苦時,你要想這痛苦也不是永恆的。

26、人生短短几十年,不要給自己留下了什麼遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己。

27、草率地結了婚已經是錯了,再也不要草率地去離婚。

28、不要浪費你的生命在你一定會後悔的地方上。

29、你什麼時候放下,什麼時候就沒有煩惱。

30、毀滅人只要一句話,培植一個人卻要千句話,請你多口下留情。

31、有一次,我們夢見大家都是不相識的。我們醒了,卻知道我們原是相親相愛的。

32、知道嗎,男孩站在女孩的左邊是因為那樣可以離她的心更近一些。

33、書中自有少年五彩的夢;書中自有中年樸質的影;書中自有老年夕陽的紅。

34、你可以擁有愛,但不要執著,因為分離是必然的。

35、人生的最大遺憾莫過於錯誤地堅持了不該堅持的,輕易地放棄了不該放棄的……

36、今日的執著,會造成明日的後悔。

37、一個人如果不能從內心去原諒別人,那他就永遠不會心安理得。

38、愛情看起來很浪漫、很純情,可最終現實是殘酷的,因為她經不起油鹽醬醋的烹製。

39、我狂奔著,為的是不讓自己感到寂寞。

40、狂妄的人有救,自卑的人沒有救,認識自己,降伏自己,改變自己,才能改變別人。

41、該給的我都給了,我都捨得,除了讓你知道我心如刀割。

返回頂部