勵志人生首頁經典語錄

晚安心語:為了某個在乎你的人,請節約你的真心

1、永遠不要選擇被動等待。把主動權交給他人,意味著垂手放棄。除非——除非你從不擔心錯過和失去。——蘇小懶

2、在你年輕的時候,任何傷心事都感覺像是世界末日。其實不是,一切才剛剛開始。

3、我們現在所經歷的迷茫和窘境,其實就歸咎於過去不願面對的改變或多年來不曾根治的惡習。別給自己找太多放棄的理由,因為比你好的人還在堅持。而這個世上所有的堅持,都是因為熱愛。祝我們再遇見,都能比現在過得更好。

4、再美好的時光,都會濃縮為歷史;再遙遠的等待,只要堅持總會到來。不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜。

5、想知道一個人愛不愛你,就給他自由。不要妄圖拴住愛情,世上沒有能拴得住的愛人。若是愛你,何需拴著他?若不愛你,拴住他幹嘛!愛你的人,走到天涯也會回來找你。要費盡心機來挽留的,早晚有走丟的一天。——蘇芩

6、男人長得醜一點不要緊,男人賺得不多,也可原諒,但男人若不願意承擔,那還算什麼男人。——亦舒

7、淚水,是流出來的腦積水;痛苦完了,腦子也好使了。

8、不論這個世界多么糟糕,你自己的世界一定要精彩;不論人心多么黑暗,你的內心一定要明亮。不要用糟糕去對付糟糕,不要用黑暗去對付黑暗。

9、我喜歡那么一種友情,不是那么多,不是那么濃烈,不是那么甘甜,也不是那么時時刻刻,甚至有時候會用年、十年、半個世紀去給它計時,它是那么少,那么真,那么久長。很多年後,我一回頭,你還在。

10、無需匆忙,不要將就,緣分到了,就一定會在一起。

11、人這么一輩子,年輕時所受的苦不是苦,都不過是一塊跳板。人在跳板上,最難的不是跳下來那一刻,而是跳下來之前,心裡的掙扎、猶豫、無助和患得患失,根本無法向別人傾訴。我們以為跳不過去了,閉上眼睛,鼓起勇氣,卻跳過了。

12、一個男人,可以不富有,可以不高大,可以不夠有才華,但卻不能低級。一個女人,可以不美麗,可以不妖嬈,可以不窈窕,但卻不能沒有格調。

13、讓人很無奈、不知該如何取捨的兩種人:瞬間能熟悉起來的陌生人、和瞬間陌生的最熟悉的人。

14、我不會讓你傷心,如果有一天我不小心傷了你的心,你一定要相信,我會比你更傷心。——《繼承者們》

15、一個男孩愛你的標誌:他知道所有甜言蜜語風流小花招,但卻只關心你吃沒吃飽、穿沒穿暖。()一個女孩愛你的標示:她有風情萬種溫柔殺手鐧,卻唯獨讓你看到了她的丟三落四、蓬頭垢面、“不可理喻”……

16、你必須要開始夢想。從此以後,你必須堵上你的耳朵,別聽那些吵吵嚷嚷的聲音。

17、很多人問,我可不可以不結婚,其實,只要你願意、你內心又有足夠的力量面對外界的壓力就可以啊。但是,人生是讓我們來探索的,不是來逃避問題的。有時候我們真的需要勇敢地去面對困難,去探索。辛勤勞動之後的果實是最甜美的,人生、愛情、婚姻都是這樣。——張德芬

18、人啊,就是沒什麼想要有什麼,有什麼不珍惜什麼,失去什麼才明白什麼,明白什麼也挽回不了什麼了。

19、最尷尬的愛情有三種,喜歡卻求而不得,受傷又棄而不捨,有幸卻得而不惜–前兩者是遺憾,後者則是犯賤。

20、為了某個在乎你的人,請節約你的真心。

返回頂部