勵志人生首頁好詞好句

情人早安心語

1、感情久了,就不是愛了,而是依賴。然後當失去時,那並不是痛,而是不捨。

2、不在任何東西面前失去自我,哪怕是教條,哪怕是別人的目光,哪怕是愛情。--《成為簡·奧斯汀》

3、這個天地,我來過,我奮戰過,我深愛過,我不在乎結局。

4、有時候不想談戀愛的人,並不是心裡有一個人。而是害怕付出了真感情,最後把自己傷的傷痕累累。

5、愛情就像海灘上的貝殼--不要揀最大的,也不要揀最漂亮的,要揀就揀自己最喜歡的,揀到了就永遠不再去海灘。

6、愛一個人就是這樣,什麼都包涵,什麼都原諒,老覺得對方可愛、長不大、稚氣,什麼都是可憐的,總是捨不得。--《胭脂》

7、愛情這東西,初期是荷爾蒙,靠衝動維持,後期是呼吸,成了生活的必需,靠親情維持。--六六

8、再愛,都不要為誰放棄獨立謀生的能力;再愛,都不要放棄學習進步的能力;再愛,都不要放棄陶冶性情的能力;再愛,都不要讓事物的繁瑣累著心。

9、拖延,已是婉轉的拒絕。如果某人一直讓你等,那就不要再讓自己傻傻地淪陷。多少痴痴地等,換回的只是重重地傷。真正在乎你的人,不會忍心讓你等得太久。--蘇芩

10、怎么樣的愛情,才經得起時間的考驗?很多人愛到吵架所以分手,有些人愛到平淡也分手。其實真正陪你到老的,是那種沒太多意外,也沒有當初的心跳,卻無論如何也不離開你的人。從激情到親情,從感動到感恩,從浪漫到相守。時間越久,越不願離開你,這才叫愛人。

返回頂部