勵志人生首頁經典語錄

早安心語:人生如戲,導演是自己

1、我們是如此的擔心著未來會發生的事情,因此忘記了慢下來享受現在。

2、愛上某人,不是因為他給了你需要的東西,而是因為他給了你從未有過的感覺。

3、尋找幸福,不如經營幸福。

4、所有受過的傷害,都證明曾經擁有過。

5、人往往經歷過不幸福,才知道什麼是幸福;就像遇見過錯的人,才會知道誰是對的人。

6、我們要學會珍惜我們生活的每一天。因為,這每一天的開始,都將是我們餘下生命之中的第一天。

7、最有溫度的距離,不就是我不言,你不語,心安,默契。

8、時隔多年,仍然是那么喜歡最後的一句話:那個男孩,教會我成長,那個女孩,教會我愛。每個人都有一個一直守護他的天使。他們安靜的出現在你的生命里,陪你度過一小段快樂的時光,然後不動聲色的離開。

9、我希望你有時候能駐足於這個令你感到驚嘆的世界。如果和你想像的生活不一樣,我希望你能有勇氣,重新啟程。——班傑明?巴頓

10、愛,是一場天時地利的相遇。不需要等待,不需要準備。

11、有時,愛也是種傷害,善良的人,總是選擇傷害自己。

12、每一次與老朋友的偶遇,都是在邂逅當年的自己。

13、其實我們中的很多人,終其一生都不會找到真愛,而只會找個人互相飼養一生。

14、不要去等誰,所有的不期而遇都正在路上等你。

15、對未來的真正慷慨,()是把一切獻給現在。

16、其實世界上沒有那么多的如果,有時候,我們一瞬間失去的東西就是永恆。

17、其實,一個人愛不愛你,是能夠感覺到,而且這種感覺相當真切和準確,不用騙自己,更不用勉強自己。如果真的不行,要學會轉身。

18、別人稍一注意你,你就敞開心扉,你覺得這是坦率,其實是因為孤獨症。

19、做一個微笑掛在嘴邊,快樂放在心上的人。

20、人生如戲,導演是自己。

返回頂部