勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:心裡一直有你,只是比例變了而已

經典語錄:心裡一直有你,只是比例變了而已

1、不想去到永遠那么遠,只想呆在你附近這么近。

2、我不喜歡等,無論所等的是好事,壞事,一顆心懸著,這滋味不好受。

3、與錯的人相遇,少時多青澀,晚來多寂寞。與對的人重逢,少時是金風玉露,晚來則是燈火闌珊。——雪小禪

4、重新站起來,告訴自己,繼續走吧,路途尚未結束——即使重新撿起的東西已被別人踩得粉碎。包括你蹲下去的時候,散落一地的尊嚴。

5、有天你會發現,當初選擇這座城市搬到那座城市最令你感動的,不是選擇了某個人或某份工作,而是那種敢於改變生活方式的勇氣。

6、好好對自己,一輩子沒多長;好好對別人,下輩子不一定能遇上。

7、年少的時候,我們總是會想像將來的那個他要何其風流瀟灑,身家如何高貴。或多或少的女生都做過這樣的美夢,但這世界上那么多人,真正的王子有多少,真正愛你的王子又有多少?其實,能攜手陪伴你一生的,就是你一輩子的王子。

8、當我們懂得珍惜平凡的幸福時,就已經成了人生的贏家。

9、生命中許多的錯失,是因為我們不堅持、不努力、不挽留,然後欺騙自己說這就是命運。殊不知命運再好,都要經歷風雨黑暗;就算再糟,上天也會為你預留一片陽光,只要用心找尋,就不會永遠站在陰霾之下。很少的人懂得,生命因缺憾而美。做個命運的智者,錯過白天的驕陽,那就期待夜晚的群星。

10、你生活在別人的眼神里,就迷失在自己的心路上。

11、自己豐富才能感知世界的豐富;自己好學才能感知世界的新奇;自己善良才能感知世界的美好;(  )把別人想像成天使,你就不會遇到魔鬼;我們都有保持心理平衡的需要,你怎樣看待別人,別人就會怎么看待你。

12、任何限制,都是從自己的內心開始的。

13、總有人在你切水果時秒殺一道難題;總有人在你發射憤怒小鳥時記一個單詞;總有人在你dota時看完一章好書;總有人在你閒聊時聽一段VOA;總有人在你熟睡時回想一天的得失;總有人比你努力,可怕的是比你牛的人比你還努力。

14、每天滿懷希望,誠心誦讀的人,開化只是時間問題。

15、愛的時候就去愛,退的時候就全身而退,不再回頭。要知道這世界上勇敢做愛的人不少,勇敢愛的人卻並不多,我通常把這樣的人叫做“狠角色”。

16、最糟糕的一種感覺是,你無法愛上別人,只因你依然留戀那個傷害你的人。

17、難過了悲傷一下沒關係,想哭了哭一下沒關係,心疼了疼一下沒關係,一個人孤單一下也沒關係。給時間一點時間,一切都會過去。

18、不太會想起對方,但累的時候,知道他就是家。——安妮寶貝

19、有那么一刻,你很想他知道你心情糟透了,你好想趴在他身上痛哭一場,聽他說一些安慰的話,然而他根本沒有看出你的沮喪,也沒有問你發生了什麼事。就在那一刻,你把話吞回去了,他後來再問,你已經不那么想說了。以後的以後,那個想說的時刻也許會重來,也許不會。——張小嫻

20、我心裡一直有你,只是比例變了而已。

返回頂部