勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:把不堪當成笑話,才會越來越強

1、不是因為了不起,所以才有理想,而是因為有理想,才成為了不起的人。

2、你曾經愛一個人愛到一百分。今天,你愛上另一個人,但是你已經不像從前。你已經無法再愛一個人愛到一百分了。一個人老了,或者長大了,經歷的事情太多,見過的悲歡太多,已經無法回到一百分的階段,八十分已經是極限。——張小嫻《我最愛的人是你》

3、做一個清醒者,冷冷地旁觀這個世界,向世界索取自己想要的東西,做自己想要做的事,成為自己想要成為的人,該抓住的抓住,該捨棄的捨棄,該背叛的時候就背叛,我想這才是真正的夠酷。——水木丁《只願你曾被這世界溫柔相待》

4、其實有時候顧忌了別人的感受也不見得別人會滿意。

5、她可以長的不美,但也萬萬不可褻瀆。每個長相平凡的女孩心裡都有一顆充滿希望的種子,給她陽光,或許可以開出世上最美麗的花朵。

6、你,不曾勸我離開。我,也不曾勸你留下。你有你的堅持,我有我的執著。你有你的顏面,我有我的尊嚴。你有你的故事,我有我的故事。如此,你有你的方向,我有我的方向。你,離開是你的事。我,留下是我的事。既不回頭,何必不忘。既然無緣,何須誓言。就這樣吧,從此山水不相逢。

7、每次見他,都像初相識。——《芳芳》

8、在你最愛的時候你不想結婚,在你最想安定的時候遇到那個可能不是你最愛的人,或許這就是婚姻。你把青澀和摯愛都給了ta,最後把生活給了另外的ta,這就是人生的出場順序,一個相濡以沫卻厭倦到終老,一個相忘於江湖卻懷念到哭泣。一個驚艷了時光,一個溫柔了歲月,愛得深愛得早,都不如愛得剛剛好。

9、遇見愛,不需要解釋,不需要理由,如同枯木逢春。站在回憶的渡口,遇見愛,邂逅一季春暖花開,盈一份懂得,淺嘗人生的喜怒哀樂。

10、不要太把一個人放在心上,因為在那個人的心裡你或許什麼都不是。

11、不要只追求漂亮的外表,它會欺騙你的眼睛;不要只追求財富,那只不過是過眼雲煙;追尋那個讓你內心微笑的。

12、有人說,時間讓人忘記疼,我不覺得。時間只能讓人習慣疼。

13、你要珍惜那種主動跟你說話,跟你聊天,給你發簡訊,甚至在你說了一句“嗯”之後依舊滔滔不絕的人,因為沒有誰會吃飽了撐著來討好一個自己不關心的人。

14、為自己的選擇買單。為虛榮買單,為自大買單,為懶惰,為無知,為軟弱。()對自己說聲活該,不管別人之前是如何巧言令色步步為營,當你做出選擇的那一刻起,責任就都在你身上了。

15、有沒有那么一個人,會和你攜手白首,即使只是一個名字,也要讓它伴你左右。

16、我討厭在我用心的時候得到的是背叛,我討厭在我相信別人的時候得到的是離開。

17、也許一個人要走很長的路,經歷過生命中無數突如其來的繁華和蒼涼才會變的成熟。

18、做一個溫暖的人。做一個愛笑的人。快樂並懂得如何快樂。快樂並感染身邊的人快樂。盡力做到更好。偶爾任性,卻不犀利。偶爾敏感,卻不神經質。樂意和大家分享所有開心和不開心的事情。高興,就笑,讓大家都知道。悲傷,就哭,然後當做什麼也沒發生。

19、做一個有深度的姑娘,有脾氣的女流氓,有教養的淑女。

20、把傷口當成秘密的,只會越藏越傷。把不堪當成笑話,才會越來越強。

返回頂部