勵志人生首頁傷感

感傷語句

1、所謂愛情不愛情,已經不重要了,信任與否,也不是最關鍵的了,明知道空氣有毒,我就能不呼吸嗎?明知道水裡有毒,我就能不喝它嗎?我們都知道自己會死,我們就不活了嗎?

2、你若先走了,轉身時就不要怪我也在背對著你。

3、當風箏厭倦了天空,是否就會義無返顧的墜入大海?

4、當我最想說些什麼的時候,往往也是我最沉默的時候。

5、當你真正去等待一個人的時候,那個人永遠都不會出現。

6、我要的不多,無非是一點點溫柔感受,我要的真的不多,無非是體貼的問候,親切的微笑真實的擁有。

7、我天生並不堅強,我渴望愛人,渴望被愛,只是我一直極力追求的東西,到如今已讓我感到害怕。

8、如果你要考驗我的耐心,請先把你的耐心準備好。

9、原來那么愛我的你和那么愛你的我都停滯在曾經的時候,愛情就結束了。

10、我想和他站在同樣的高度,能夠真正讓他刮目相看,而不是僅僅跟在他的身後追隨著他的腳步我想要和他並肩而立,我想擁有和他站在一起的資格。

11、再遠的地方,也可以回得去。

12、相思相望不相春,飛不過忘川,就溺入慾海吧無窮無盡地撕咬,互相傷害如此而已,如此而已。

13、懷表里那張陳舊的照片上,有一個說要在天堂和我見面的女人。我把她的笑容放在離時間最近的地方。我只想讓我的時光中有她的笑容,一直都有。

14、在我們的愛情里,我一直扮演愛你的角色,分手時別問我為什麼分手,問問你自己。

15、一千種人有一千種愛情,那么何必羨慕別人?重要的是,我愛的你,就在我觸手可及的地方。

16、只因無論是誰,都有內心致命的黑洞雖然不知道那黑洞的後面,是多少時光,多少歲月,穿梭而過的深痛。

17、一個是華麗短暫的夢,一個是殘酷漫長的現實。

18、我,沒有翅膀,不想飛翔,我,沒有霞光,無心綻放。()淡,看看一場繁榮幕落,倦了,累了,便化一抹夜色,泊在你心上。

19、我教會自己喜歡的人學會如何去愛,只可惜。他愛的那個人不是我。

20、在無望的愛情中,單戀的感覺就好像在水中窒息的感覺。

21、我只想為他締造一個江湖,沉浮掙扎間和他共同進退,就算只能站在他身後,至少他退後一步,跌進的是我的懷抱。

22、逝去的歲月,怎么找得回來?你曾經的微笑,在回憶里卻散不開。

23、從前的我沒學會哭泣,現在的我時常淚流滿面。

24、我疲倦地收起累人的笑容,彎下腰摸他的臉一遍一遍輕輕撫摸。

25、十七年的過去,像是一場反反覆覆無法清醒的噩夢,幸好最後睜開眼,發覺生活竟能如此平和而美好。

26、每個人心底都有一隻妖孽,就算踩死碾碎風乾磨成灰也無法消失,但總有獲得小小幸福的權利。

27、你說桃花落了你就回來,可是所有的花都落了你還沒回來。

28、如果兩個人在一起,卻沒有辦法不快樂的時候,自由真的那麽重要嗎?

29、陌生人,再多給我一秒鐘,我就會愛上你。

30、我望著窗外大團大團的浮雲,沒有說話,知道去哪裡又怎樣呢?對我來說,所去之處,同是天涯。

31、只要你的腳還在地面上,就別把自己看得太輕;只要你還生活在地球上,就別把自己看得太大。

返回頂部