勵志人生首頁好詞好句

描寫心累的句子

1、我,不會問,不會提,難過了,心痛了就一個人不停的走,用沉默代替一切。

2、用受傷的心靈去傾聽世界,世界是混濁的。用流淚的眼睛去看世界,世界是模糊的。

3、人生心累多於身累,心累重於身累,心累困於身累。人生當如歌,何處不蹉跎,唱吧天籟音,吟時泣簫和。身累的時候你可以休息、休養、疏筋、按摩,很快就能恢復過來;而心累則無方可施,無藥可治,傷其精,損其神。重則如履薄冰,隨時都有生命之憂;輕者如其多病,病來如山倒,病去如抽絲。

4、我已經累了,我想休息了,請你在我休息時慢慢地飄出我的世界,飄在空氣中,在陽光的照耀下靜靜地散去,脫盡你的顏色,散盡你的模樣,好讓我看一看天的顏色,讓陽光進入我的世界,溫暖我的心懷。

5、看到自己肩上那重重的擔子,可我卻背不起,我能做什麼呢,我又能做的了什麼呢?

6、你飄進了我的心裡,左右了我的世界,你讓我的世界灰白,你累了嗎?累了就請離開吧!

7、別讓自己心累!適時放鬆自己,尋找宣洩,給疲憊的心靈解解壓。

8、我見過你最深情的面孔和最柔軟的笑意,在炎涼的世態之中,燈火一樣給與我苟且的能力,邊走邊愛。

9、心好累,心靈的傷痕怎能撫平,眼角的淚怎樣擦乾?傷多了,痛夠了,心也就不疼了,因為麻木了;夜深了,在漆黑的夜裡永遠是自己偷偷拭去眼角的淚。

10、我,不會哭,不會笑,累了我就會消失一下。

11、我慶幸,他因為信任我,使我成為他內心秘密的第一個知情者。他是一個喜歡男孩的男孩,那些年當我在寂寞而傷感地想念著他的時候,他也同樣,甚至更為艱苦卓絕地,想念著另一個無法企及的人。

12、生命若給我無數張面孔,我永遠選擇最疼痛的一張去觸摸。

13、別讓自己心累!應該學著想開,看淡,學著不強求,學著深藏。

14、想著自己的退縮,想著自己的懦弱與失敗,總不知道自己活著,是為了什麼。()看著他們一次次希望又失望的眼神,心裡總是好自責,好內疚。

15、我想去相信一個人,非常想。

16、不知道為什麼,心裡總是沉甸甸的,總是壓不過氣來,感覺好累,真的好累。

17、因為是血肉相連的親人。所以許多話反而就成為禁忌。交流是羞恥,親近是羞恥。唯有通過相互苛求和中傷來表達對彼此的愛,才是理所當然。這是多么可悲的事實。

18、在青春之書里,我們同在一行字之間。被窩是青春的墳墓。關於少年時代,冷暖自知,最樸素的生活,與最遙遠的夢想。這一切將在被回憶肆意篡改的書寫下,漸漸抽象成一些霧一樣的塵埃,浮在夢境之外的空茫黑暗中,日日夜夜不停墜落,終會塵埃落定。在我們的希望和願欲的深處,隱藏著對青春的默識。如同種子在雪下靜靜夢想。所以你要知道,我將在更大的沉默中歸來。青春是生活最溫暖的被窩,是生命最華麗的裙袂。

19、讀書,每次想到這條路,望著這條路,可總是望不到盡頭,看不到希望。

20、若得其情,哀矜勿喜。

21、要有最樸素的生活,與最遙遠的夢想,即使明日天寒地凍,路遠馬亡。

返回頂部