勵志人生首頁祝福語

給同學們的祝福

1、無論是再別康橋,還是揮手母校,定格的是淡淡的煩惱。煩前途未卜,煩離別又至,煩打點行囊,煩淚眼茫茫,煩酷暑難耐,煩兩地分愛,煩,淡淡的,淡淡的煩,淡淡的風,淡淡的雨,淡淡的六月,淡淡的畢業,淡淡的我和你,淡淡的揮手,再見我的朋友,祝你一路順風!

2、很榮幸過去的一年裡能在您的領導下工作和學習,祝您在新的一年裡健康如意,馬到成功

3、你待同學都是很熱情,是優秀學生的模範,我作為你的同學而自豪。

4、相逢是首悠揚的歌,相識是杯醇香的酒,相處是那南飛的雁,相知是根古老的藤,心靜時總會默默地祝福您,願新年好心情!

5、新年祝福無限,發財跨越2000!恭喜發財,財源廣進!

6、同一個教室里,我們將夢想起航,同一片藍天下,我們將快樂沸騰,同一個寢室里,我們將心事交換,既是同學又是朋友,如今要畢業了,心中有萬般的不捨,但終歸要離別,唯有祝願你前程似錦,大展鴻圖,喔,別忘了常聯繫!

7、昨日相聚的片段譜成今日離別的曲調,昨日的談天說地融為今日的祝福道別,昨日的深情厚誼化作今日的點點淚花,一起走過青春年少,如今終將分別,親愛的同學朋友,今日一起將夢想起航,願收穫明日的輝煌,加油!

8、不要那么累不要那么疲憊,不舒服的時候歇一會,餓了要吃不要怕貴,工作累了不要和自己作對,到點吃按時睡,和想念你的朋友來聚會,新年快樂。

9、小舟在青春的港口起航,我們暫時分手,滿載著理想和追求。重新相聚在何時?將在那豐收的時候!

10、六月,總是陽光燦爛。六月,總要曲終人散。六月,我們拒絕傷感。花兒謝了芬芳,迎來碩果飄香。畢業帶來別離,我們走向輝煌。畢業了,揮揮手,祝朋友一路走好!

11、祝福你一帆風順,永遠平安!祝願你在這美好的青春時期,用你的智慧和力量創造美好輝煌的明天,為自己的理想前途而拼搏。

12、如果林子裡有兩條岔路:一條芳草萋萋,不曾被踐踏;一條足跡斑斑,有許多人走過。同學,你將選擇哪一條?我相信你會去踩出一條新路來。

13、願快樂、幸福與成功永遠伴隨著你。憑著你那艱苦奮鬥的精神,一定能做名生活中的強者。只要你向著目標不停地前進、前進……成功的使者一定屬於你。

14、天增歲月人增壽,春滿乾坤福滿門。祝你:官大、權大、肚子大,口袋更大;手長、舌長、裙帶長,好景更長!

15、生命是一首寫不完的詩,我們要用血與淚來充實它的篇章;生命是一首唱不完的歌,我們永遠不能為它按下一個休止的音符。

16、值此春回大地、萬象更新之良辰,敬祝您福、祿、壽三星高照,闔府康樂,如意吉祥!祝您萬事如意,心想事成!

17、未來的社會是充實的,未來的生活是美好的,未來的家庭是幸福,未來的一切一切都是美好的。希望你把握美好的機遇與時光,去珍惜美好的未來,去迎接美好的一切。

18、冬雪未飄渝已寒,夏日酷暑夜難眠;春光燦爛灑滿園,秋高氣爽卻沒閒;矢志不渝堅如磐,同窗共度又一年;春節快樂勿忘玩,新年好運樂團圓。

19、山脈能阻隔天高地遠,卻阻隔不住深深思念;經緯可以拉開距離,卻擋不住真摯的情感;歲月可以流逝華年,朋友卻永遠親密無間。春節送去祝福片片!

20、小鳥在枝頭吱吱喳喳,多像我們當年的竊竊私語,和那一串串格格的笑聲……

21、我們不常擁有新年,卻常擁有新的一天,願你每一年、每一天都充滿著幸福與喜悅!

22、時不我待,只爭朝夕。三十六行,行行出狀元。願你在喜愛的行業中多下努力,相信自己,未來是美好的。

23、你是一個讓我值得尊敬的好朋友,在將來的日子裡,相信你會取得重大的成績。

24、你如果現在是一個人,我祝你新年快樂;如果是兩個人,那也新年快樂;如果是一夥人,請告訴我你們在什麼地方。

25、一起歡笑嬉鬧過,一起調侃玩樂過,一起通宵達旦過,一起並肩努力過,一起暢談理想過,一起憧憬未來過。轉眼間又到了六月畢業季,道一聲珍重,說一聲好運,祝福各位同窗以後事業路,路路暢通;愛情路,絲絲甜蜜;生活路,步步如意!

26、你在新年夜被通緝了,你的罪行是:對朋友太好,又夠義氣;青春的面孔,燦爛的笑容。本庭現判決如下:罰你終身做我的朋友,不得抗訴!

27、生命,從小溪的流淌中獲得;青春,在飛流的傾瀉中閃光;存在的價值,於大河的奔流中呈現。

28、時間要讓我們分離,空間要讓我們隔離,但我們的友誼不是清茶,愈沖愈淡,而是酒,愈釀愈香。文靜內向是你的性格,我希望我們的感情永不褪色!

29、讓我們邁開雙腿,去灑行汗水,去踏一路雷聲!校門外,有的是鮮花簇擁的前程! 請再譜一支青春曲,伴隨你我在明天的征途中繼續奮進!

30、生命如琴弦,只有擰緊繃直,才會優美激昂的鏇律……

31、我們曾是並肩的兩棵小樹,我們曾是二重唱的兩個聲部,我們曾是張課桌上的學友。當我們揮手告別的時候,請接受我深情的祝福。

32、朋友!何必形影單只,在你的身邊還有許許多多的朋友!

33、新年又到,祝你身體健康,萬事如意,想什麼有什麼,想多少賺多少!!新的一年要努力!事在人為!

34、珍惜美好時光,讓生活過得活潑,讓理想早日實現在我們面前。

35、生活已經向我們敞開了胸襟,朋友,讓我們勇敢地迎上前去,去盡情地體驗它無邊無際的壯闊,無窮無盡的幽深吧!

36、相識繫於緣,相知繫於誠,一個真正的朋友不論在身何處,總時時付出關和愛,願你新春快樂!

37、能與你相遇是我的榮幸你是一個值得信賴的朋友。我相信你的前途將是一片光明,生活將是豐富多彩的。願你能夠把握好美好的青春,讓青春煥發出更加絢麗多彩。

38、有聚總有散,謝謝你們一直得陪伴,人生的旅程才剛剛開始,記住我們的約定--繼續奮鬥,不管前方的旅程有多艱辛,我們無所畏懼,在最艱難的時刻想想彼此,我們互相牽掛,互相支持!

39、過去的一年我們合作的很愉快,謝謝您的關照,祝您全家歡樂,心想事成!恭賀新禧,大吉大利。

40、祝您在新的一年中,吉祥如意、笑口常開;也預祝我們在新的一年中,合作愉快,萬事如意。Happy Chinese New Year!

41、社會是一部書,讓我們刻苦地去攻讀它,去領會它的深切含意,再去續寫它的新篇。

42、六月的陽光燦爛,分別的淚花閃閃。不必把相聚的誓言宣,深厚的友情記在心間。今日告別,來日再見。同學們,讓我們重逢在美好的明天。祝你前程似錦,一帆風順!

43、我們曾是同一棵樹上的花兒一瓣瓣,沐浴著一樣的陽光雨露,編織著一樣的夢想宏願。時光匆匆風雲轉,風吹花落,飄向大江兩岸。輕輕呼喚,我的夥伴,何方是你停留的驛站?多少困苦魔難,風雨過後,是否依舊陽光燦爛?請在樹上留下果子一串串,聊解我們的思念!()

44、相約在美麗的校園,意氣相投;相識在最美的季節,情誼無價;相聚在青春的海洋,熱情奔放;相別在畢業的時光,難捨難離。6月畢業季,祝福同窗前途輝煌,一路精彩!

45、如果緣分是一片汪洋,朋友便是那乘風的船;如果想念是一座高山,祝福便是那如茵的草本。除夕之夜祝親愛得朋友在新的一年裡萬事如意。

46、朋友總是心連心,知心朋友值千金。燈光之下思賢友,小小訊兒傳佳音。望友見訊如見人,時刻勿忘朋友心。祝新春愉快!

47、六月畢業季,放飛一份夢想,把未來追逐;拓展一片天地,把精彩綻放;揮灑一份辛勞,把理想播種;留存一份記憶,把美好刻錄;傳送一條簡訊,把同窗祝福:祝福各位心想事成,宏圖大展!

48、祝你在新的一年裡:事業正當午,身體壯如虎,金錢不勝數,幹活不辛苦,悠閒像老鼠,浪漫似樂譜,快樂莫你屬。 新年大喜!

49、像蜂蝶飛過花叢,像清泉流經山谷,在記憶的心屏中,學生時代的生活,恰似流光溢彩的畫頁,也似一闋跳躍著歡快音符的樂章。

50、事業成於堅韌,毀於急躁。在沙漠中,匆忙的旅人往往落在從容者的後邊;疾馳的駿馬在後頭,緩步的駱駝繼續向前。

51、昨天的快樂心中蕩漾,今天的分別不要悲傷,雖然各奔四方,但卻是去實現自己的理想。不論成功失敗,記得有我們為你加油,給你奮鬥的力量。經常聯繫,經常鼓勵,每天都有祝福在你身旁。保重身體,還有我們重逢的時光。心不變,人不改,同窗情永遠不忘。

52、六月的陽光格外燦爛,六月的校園充滿傷感。多少個日日夜夜的相伴,最終卻要曲終人散。畢業就要別離,友誼不會消散。願別後多多聯繫,我們的情誼直到永遠!

53、六月激情涌動閃,畢業聯誼篝火燃。師生攜手起舞歡,火光映臉淚兩眼。歌聲唱響訴衷腸,師生深情別離難。獻上鮮花表師情,擁抱恩師告別言。恩師再見!

54、和我一同笑過的人,我可能把他忘了;和我一同哭過的人,我卻永遠不會忘記。新年快樂,我患難與共的朋友。

55、三年,在人生的旅程中不過是短短的一段,然而和你同桌三載,卻一生難以忘懷。你是我記憶中的一粒珍珠,心的天幕上的一顆明星。

56、我們現在是什麼樣的人就做什麼樣的人,我們能成為什麼樣的人就成為什樣的人,這是人生的唯一目的。

57、六月的時光里,讓我們留下美麗的回憶,感謝曾經;留下拼搏的身影,激勵自己;留下真純的誓言,溫暖彼此;留下祝福的話語,燦爛明天。親愛的朋友,願我們帶著六月的美好和拼搏,帶著六月的真純和祝福,走向美麗的明天。

58、我們建立的友誼,我想是不會毀的。不管我們在何處,我都認為你是我的好朋友,友誼一定會永存下去。為自己的志向去奮鬥,要經受得起生活中的挫折,大膽的去發展自己,展現自己,我相信你一定會成功的。

59、擁有過牽手分手,也曾經哭過笑過,相聚時糾葛矛盾,離別時歡笑淚水,挨過打,受過氣,如今已全部抹去,真心愛,相守情,一直保存在心裡。你說你要獨自漂泊,我想我將浪跡天涯,無論身在何方,心中都會綻放美麗的花。好兄弟,好朋友,願你一切都好。

60、期待著理想的實現,期待著下次的再見!

返回頂部