勵志人生首頁好詞好句

優美的句子

1、我可以微笑著聽你說你們的故事,但真的打不起笑臉聽你說你們的關係。

2、如果。所有的傷痕都能夠痊癒。 如果。所有的真心都能夠換來真意。 如果。所有的相信都能夠堅持。如果。所有的情感都能夠完美。如果。依然能相遇在某座城。單純的微笑。微微的幸福。肆意的擁抱。 該多好。可是真的只是如果。

3、有人說,青春仿佛是朵素潔的曇花,來不及鋪張、來不及遐思,甚至來不及彌補欠缺和瑕庛,就那么匆匆地謝了。

4、多少次又多少次,回憶把生活劃成一個圈,而我們在原地轉了無數次,無法解脫。總是希望回到最初相識的地點,如果能夠再一次選擇的話,以為可以愛得更單純。

5、人生就像一座山,重要的不是它的高低,而在於靈秀;人生就像一場雨,重要的不是它的大小,而在於及時。

6、想洗澡嗎?不要到外面等待下雨;想成功嗎?不要空等機遇的到來。

7、因為愛心,流浪的人們才能重返家園;因為愛心,疲憊的靈魂才能活力如初。渴望愛心,如同星光渴望彼此輝映;渴望愛心,如同世紀之歌渴望永遠被唱下去。

8、放開你,不是因為我不愛你,是因為我太愛你

9、如果愛情只是路過,又何必到此一游。

10、母愛是一縷陽光,讓你的心靈即便在寒冷的冬天也能感受到溫暖如春;母愛是一泓清泉,讓你的情感即使蒙上歲月的風塵仍然清澈澄淨。

11、愛是一盞燈,黑暗中照亮前行的遠方;愛是一首詩,冰冷中溫暖渴求的心房;愛是夏日的風,是冬日的陽,是春日的雨,是秋日的果。

12、有一種愛,明明是深愛,卻說不出來;有一種愛,明明想放棄,卻無法放棄;有一種愛,明知是煎熬,卻又躱不開;有一種愛,明知無前路,心卻早已收不回來。

13、聽見某個名字,想起某些事情,這個城市安靜的讓人心顫。

14、我對他再沒有感覺,我不再愛她了。為甚么會這樣?原來我們的愛情敗給了歲月。

15、走完同一條街,回到兩個世界。

16、幸福始終充滿著缺陷。

17、最初不相識,最後不相認。

18、每個人都有一段悲傷,想隱藏卻欲蓋彌彰。

19、母愛是一滴甘露,親吻乾涸的泥土,它用細雨的溫情,用鑽石的堅毅,期待著閃著碎光的泥土的肥沃;母愛不是人生中的一個凝固點,而是一條流動的河,這條河造就了我們生命中美麗的情感之景。

20、真誠是美酒,年份越久越醇香濃型;真誠是焰火,在高處綻放才愈是美麗;真誠是鮮花,送之於人手有餘香。

21、生命的美麗,永遠展現在她的進取之中;就像大樹的美麗,是展現在它負勢向上高聳入雲的蓬勃生機中;像雄鷹的美麗,是展現在它搏風擊雨如蒼天之魂的翱翔中;像江河的美麗,是展現在它波濤洶湧一瀉千里的奔流中。

22、自信是永不枯竭的源泉,自信是奔騰不息的波濤,自信是急流奮進的渠道,自信是真正的成功之母。

23、思念是一首詩,讓你在普通的日子裡讀出韻律來;思念是一陣雨,讓你在枯燥的日子裡濕潤起來;思念是一片陽光,讓你的陰鬱的日子裡明朗起來。

24、該堅持的時候,卻放開了你的手。

25、誰蒼白了我的等待,諷刺了我的執著。

26、我們看得到繁華,卻摸不到回憶。

27、那段歲月,無論從何種角度讀你,你都完美無缺,你所缺少的部分,也早已被我用想像的畫筆填滿。

28、酒般的思念,一飲就醉,醉時就用全部的熱情讀這憂傷的月色。於是,月醉了,夜醉了,我也醉了。

29、我一生中最幸運的兩件事,一件,是時間終於將我對你的愛消耗殆盡 ,一件,是很久很久以前有一天,我遇見你……

30、只是希望能有個人,在我說沒事的時候,知道我不是真的沒事;能有個人,在我強顏歡笑的時候,知道我不是真的開心……

31、學會寬容,意味著成長,秀木出木可吸納更多的日月風華,舒展茁壯而更具成熟的力量。

32、溫暖是飄飄灑灑的春雨;溫暖是寫在臉上的笑影;溫暖是義無反顧的回響;溫暖是一絲不苟的配合。

33、不要吝惜自己的愛,敞開自己的胸懷,多多給予,你會發現,你也已經沐浴在了愛河裡。

34、信念的力量在於即使身處逆境,亦能幫助你鼓起前進的船帆;信念的魅力在於即使遇到險運,亦能召喚你鼓起生活的勇氣;信念的偉大在於即使遭遇不幸,亦能促使你保持崇高的心靈。

35、生活如海,寬容作舟,泛舟于海,方知海之寬闊;生活如山,寬容為徑,循徑登山,方知山之高大;生活如歌,寬容是曲,和曲而歌,方知歌之動聽。

36、讓我們揮起沉重的鐵錘吧!每一下都砸在最稚嫩的部位,當青春逝去,那些部位將生出厚曬太陽的繭,最終成為堅實的石,支撐起我們不再年輕但一定美麗的生命。

37、等待、是人世間最卑微的名詞。

38、隔閡著我們的並非他人,是世俗。

39、礁石因為信念堅定,才激起了美麗的浪花;青春因為追求崇高,才格外地絢麗多彩。

40、在陽光中死去,在最絢爛的包圍下死去,心花怒放卻開到荼蘼。

41、我匍匐了一百年微笑著焚燒了一百年只為等待與你灰飛煙滅的重逢因為你的快樂是我全部的信仰我說過我不是天使,即使是天時,也需要別人的關心,哪怕給我一個關愛的延伸,但沒有,什麼都沒有我忘記了哪年哪月的哪一天,我在哪面牆上刻下了一張臉,一張微笑著,憂傷著,凝望著我的臉

42、風帆,不掛在桅桿上,是一塊無用的布;桅桿,不掛上風帆,是一根平常的柱;理想,不付諸行動是虛無縹緲的霧;行動,而沒有理想,是徒走沒有盡頭的路。

43、往事是塵封在記憶中的夢,而你是我唯一鮮明的記憶,那綠葉上的水珠,是思念的淚滴。

44、用假的名字是因為要說真的故事。

45、生活是一位睿智的長者,生活是一位博學的老師,它常常春風化雨,潤物無聲地為我們指點迷津,給我們人生的啟迪。

46、一些事,只配當回憶。一些人,只能做過客。

47、文字,簡訊,電話,線上訊息。我開始讓一些人漸漸淡出我的生活。我不相信這個世界有什麼可以永遠。你不是我的,我亦不是你的。我的心那么小,可以遇見的人不多,可以付出的,亦只有那么幾個。記憶里殘存的溫柔,終會抵不過眼前平時的幸福。哪怕它,只是一個小小的光點,所以,我們亦只能看見眼前,然後簡單的生活,區別的,只是心而已。

48、彼岸的煙花終於凋零,聖殿的神火奄奄一息,我看見你孩童般的笑容,你問,天堂塌陷的時候,我們的罪行是否終被寬恕不記得從什麼時候開始,你天天飛到我的窗前,只要我將手伸想天空,你就會神氣地出現當一切都成為過去,閉上眼睛,仍然忘不了,那些曾經在你夢裡開出的花過去與未來,都離自己很遙遠,關鍵是抓住現在,抓住當前。

49、生活是一部大百科全書,包羅萬象;生活是一把六弦琴,彈奏出多重美妙的鏇律:生活是一座飛馬牌大鐘,上緊發條,便會使人獲得濃縮的生命。

50、成功的門往往虛掩著,只要你勇敢去推,它就會豁然洞開。

51、青春,是一包象徵著陽光的向日葵種子,在現在灑下,就會在未來得到收穫,那一株株飽含青春的花朵,

52、回首往事,日子中竟全是斑斕的光影,記憶的屏障中,曾經心動的聲音已漸漸遠去。

53、溫馨是大自然的一抹色彩,獨具慧眼的匠師才能把它表現得盡善盡美;溫馨是樂譜上的一個跳動音符,感情細膩的歌唱者才能把它表達得至真至純

54、滴水能穿石,只因為它永遠打擊同一點。

55、我站在你看不見得街角,默默祝福你……

56、青春是火,燃燒我們年輕的光華,青春是燈,照亮我們美麗的豆蔻年華,青春是路,指引我們從青澀走向成熟……

57、火柴如果躲避燃燒的痛苦,它的一生都將黯淡無光。

58、一顆孤獨的心需要愛的滋潤;一顆冰冷的心需要友誼的溫暖;一顆絕望的心需要力量的托慰;一顆蒼白的心需要真誠的幫助;一顆充滿戒備關閉的門是多么需要真誠這一把鑰匙打開呀!

59、一些人遇見了,一些人失去了,也許生活就是這樣,四季流轉著,最後又會留下誰,陪伴在身旁。似乎開始越來越多的失去,代替了所得。那些歲月中深深淺淺的痕跡,那些無法定格的記憶,又要如何取捨。尋一杯冰冷的水,來解救乾渴的喉嚨。寫一些憂傷的文字,記錄著一些瑣碎的生活。十指相握給自己取暖,只能維持的瞬間。誰說,懂得放開,心胸便會坦然。我微笑,是不是真的懂得成全。

60、因為年輕,所以自信;因為自信,所以年輕。

61、奉獻是愛心,勇於付出,你一定會收到意外之外的饋贈。

62、有些傷,是永遠不會癒合了。

63、那一縷縷充滿希望的陽光,是我們前進的動力,是我們堅強不屈的毅力。青春,是一塊塊大小不一的石頭,

64、青春的路上充滿了彷徨。青春的熱血在我們的身體中流淌,叛逆的力量在沉默中爆發。叛逆、囂張、標新立異···是我們的標識。我們渴望成長,渴望掙脫種種的束縛,卻又羽翼未豐。我們渴望能夠獨當一面,渴望被認可,卻又能力不足。我們有滿腔的激情與理想,可又無法釋放。於是,我們紛紛發表獨立宣言,希望得到成人世界的認可,我們紛紛反抗,希望掙脫束縛。我們徘徊在夢想與墮落的邊緣,不知路在何方。

65、我有很多回憶是關於你的,可是你偏執的認為你不過是個路人甲。我想和你在一起,哪怕是出無頭無尾的鬧劇,我也會堅持到你退場後全世界黯淡下來的那一刻,執一盞小燈,站在回憶里等你。

66、相信優美的生命,就是一曲無字的輓歌,漫過心際的孤獨,早已蔚然成冰,而你,是這個季節最美麗的音符。

67、站在世界某一個角落,看著日出日落 。

68、青春是一場泅渡,如履薄冰,戰戰兢兢我們卻要把持住那些岌岌可危的惶恐,毅然朝夢裡花開的暖季前行。

69、當時間過去,我們忘記了我們曾經義無反顧地愛過一個人,忘記了她的可愛,忘記了她為我做的一切。

70、當烏雲布滿天空時,悲觀的人看到的是“黑雲壓城城欲摧”,樂觀的人看到的是“甲光向日金鱗開”。無論處在什麼厄運中,只要保持樂觀的心態,總能找到這樣奇特的草莓。

71、真誠是美酒,年份越久越醇香濃烈;真誠是焰火,在高處綻放才愈顯美麗;真誠是鮮花,送之於人,手有餘香。

72、生活,就是面對現實微笑,就是越過障礙注視未來;生活,就是用心靈之剪,在人生之路上裁出葉綠的枝頭;生活,就是面對困惑或黑暗時,靈魂深處燃起豆大卻明亮且微笑的燈展。

73、你在雨中行走,你從不打傘;你有自己的天空,它從不下雨。

74、站在寒冬的冷風中,漫天的雪花正紛紛揚揚地包裹著這座寒冷的城市。想著逝去了的那份真摯的無價情義,我忍不住愴然淚下。

75、這個世界。那么髒。誰有資格。說悲傷。

76、傻子才悲傷,我是傻子,所以我很悲傷…

77、青春,一個被賦予太多憧憬與希望的辭彙。在很多人眼裡青春如火,燃燒著激情與活力;青春如花,綻放著智慧和希望。但在我的眼裡,青春就如一隻迷途的鹿,徘徊在人生的十字路口,前路是滿布的荊棘與彷徨。

78、耐力,是一種不顯山石露水的執著;是一種不懼風不畏雨的堅忍;是一種不圖名不圖利的忠誠。

79、有些事一轉身就一輩子。

80、窒息的沉默,悲傷的是我,不是你。

81、人生如一本書,應該多一些精彩的細節,少一些乏味的字眼;人生如一支歌,應該多一些昂揚的鏇律,少一些憂傷的音符;人生如一幅畫,應該多一些亮麗的色彩,少一些灰暗的色調。

82、有些愛, 不得不 各安天涯

83、時間不會改變痛,時間只能適應痛。

84、人生是美好的,又是短暫的。有的人生寂寞,有的人生多彩,不同的人有著不同的人生追求;人生是一條沒有回程的單行線,每個人都用自己的所有時光前行。

85、每個人都一條拋物線,天賦決定其開口,而最高點則需後天的努力。

86、迷茫中,驀然抬頭,一群大雁緩緩地飛過。我心中一動,他們不斷地遷徙,從南方飛到北方,又從北方飛回南方。這就是信念的力量!他們為了心中的同一個理想與信念聚集在一起,一起排除萬難去完成心中的理想。我們又何嘗不是這樣?是的,信念就如一盞明燈,在我們彷徨的時候照亮我們前進的方向。君不見我們的前途是如此光明和坦蕩!

87、少年自有少年狂,藐崑崙,笑呂梁;磨劍數年,今將試鋒芒。自命不凡不可取,妄自菲薄更不宜。

88、我想知道,那些,倉皇南飛的鳥群,究竟帶走了誰的思念我總是躲在夢與季節的深處,聽花與黑夜唱盡夢魘,唱盡繁華,唱斷所有記憶的來路細數門前落葉,傾聽窗外雨聲,涉水而過的聲音此次響起,你被雨淋濕的心,是否依舊。

89、沒有秋日落葉的飄零,何來新春綠芽的餓明麗?只有懂得失去,才會重新擁有。

90、有些事,經不起再一次。

91、就讓昨日成流水,就讓往事隨風飛,今日的杯中別再盛著昨日的殘痕;唯有珍惜現在,才能收穫明天。

92、驀然回首,我已無力訴說。

93、成熟是一種明亮而不刺眼的光輝,一種圓潤而不膩耳的音響,一種不需要對別人察顏觀色的從容,一種終於停止了向周圍申訴求告的大氣,一種不理會哄鬧的微笑,一種洗刷了偏激的淡漠,一種無須聲張的厚實,一種並不陡峭的高度。

94、該笑的時候沒有快樂,該哭泣的時候沒有眼淚,該相信的時候沒有諾言。

95、既不回頭 何必不忘 既然無緣 何必誓言 。

96、你就像陽光,照進我心裡陰霾的地方,刺痛了憂傷。

97、人生旅程並不是一帆風順的,逆境、失意會經常伴隨著我們,但人性的光輝往往在不如意中才顯示出來,希望是激勵我們前進的巨大的無形的動力。

98、選擇自信,就是選擇豁達坦然,就是選擇在名利面前巋然不動,就是選擇在勢力面前昂首挺胸,撐開自信的帆破流向前,展示搏擊的風采。

99、摘下的一瓣花能美麗多久?一時的放縱又能快樂多久?有志者要為一生的目標孜孜以求。

100、微笑,是春天裡的一絲新綠,是驕陽下的餓一抹濃蔭,是初秋的一縷清風,是嚴冬的一堆篝火。微笑著去面對吧,你會感到人生是那樣溫馨。

返回頂部